f_evgeny wrote:Если скажете название файла, то я скажу, где его взять, или как его получить без переустановки.
Я уже точно не помню. По моему это был файл который представлял собой устройство. Ну типа дисковод A: в Виндах. У меня даже вы мыслях не было что его можно УДАЛИТЬ. Я думал это просто линк какой-то.
Описываемая Вами ситуация скорее характерна для Виндовс (например регистри)
Windows не даст вам удалить регистри.
Еще раз говрю - НЕ ВСЕ тащатся от ковыряния в чужом коде, миллионах настроек и добровольно геморое.
Никто не призывает ковырятся в коде. Наша вера говорит о том, что только наличие кода может служить какой-то гарантией.
А насчет настроек и геморроя в Линуксе:
- сейчас многие работают именно над этим. Например в этой же ветке я приводил в пример Knoppix - настроек минимум.
Надо будет посмотреть. Но здается мне это противоречит всех Линуховой идеологии.
- в тонких же случаях Винды настраивать труднее, часто невозможно. Администратору нужно больше знать.
1. Я НЕ Администратор и дай бог никогда им не буду.
2. В среднем более низкий уровень образованости NT-шных администраторов не значит что в Виндах что-то сделать нельзя. Для утрирывания пример - самый крутые програмеры писали на ассемблере, но это не значит, что ассемблер это самый лучший язык.