Ka6aH4uk wrote:A что, вроде и VIP и RОS, тоже растут, да и солнце еще высоко.
VIP....
Под "упали" я имел в виду before the Bell.
Capricorn wrote:CTAC_P wrote:... Если вас в общем потоке на фривее выхватит полицейский, попробуйте ему обьяснить что все нарушают, авось отпустит.
Если полицеиские будут "случаино" ловить только тех у кого желтенькие номера, разрешая нарушать тем у кого номера синенькиe, то вы можете их (полицеиских) успешно судить за racial, gender, ethnic, whatever reason..
Capricorn wrote:Неужели кто-то щитает что ЮКОСы и им подобные приносят пользу? Путем мошенничества захватили огромный кусок госсобственности, деньги от продажи нефти выводили за границу по фиктивным контрактам, налоги не платили. Нафиг такая компания нужна?
Некоторые считают что нужнаThe Kremlin published the full text of an interview given by Putin to the New York Times on its Web site (www.kremlin.ru) in which Putin also signalled that talks with the government would be a necessary prerequisite for any deal.
"It is above all a company matter, but, of course, this could possibly be a very large deal. I think it would be right if preliminary consultations with the Russian government are held," Putin said.
Александер wrote:Balder wrote:Alexs wrote:Мне вообще непонятна истерика, когда очередному мошеннику присваивают почетное звание "Борца за демократию".
Вот эту фразу и надо поставить эпиграфом ко всему топику!
Список НЕМОШЕННИКОВ в России в студию.
CTAC_P wrote:Они обычно ловят тех, кто едет быстрее потока и никто их за это еще не судил.
The United States brings this action ... to remedy a pattern or practice of racially discriminatory conduct by law enforcement officers of the Division of State Police, New Jersey Department of Public Safety, that deprives persons of rights, privileges, or immunities secured or protected by the Constitution or laws of the United States
..Какая-то непонятная цитата выдраная из контекста.
CTAC_P wrote:Александер wrote:Список НЕМОШЕННИКОВ в России в студию.
Меня туда включите, моих родителей, друзей.
Balder wrote:Александер, я просто не понимаю происходящего в топике. Те же люди, которые жаловались на засилье бандитов в России, сейчас грудью встают на защиту Ходорковского. Вот скажите, его что, отпускать надо, потому что другие тоже воровали? А? А может ему орден за это дать дать? Или на худой конец медаль?
Александер wrote:Отличие в том, что если к некоему господину А...у придут СЕЙЧАС и спросят заплатил ли он налоги на средства потраченные на покупку джипа за 50К в начале 90-х. То это будет "плановая проверка".
Александер wrote:А вот если это произойдет после того, как он пару раз выступит по телевидению с политическими заявлениями - ..... каккую песню ему петь придется?
Capricorn wrote:CTAC_P wrote:Они обычно ловят тех, кто едет быстрее потока и никто их за это еще не судил.
Обычно да, но инoгда увлекаются и начинают ловить ...хмм ... определенных рас о чем и было достаточно громкое дело в New Jersey..The United States brings this action ... to remedy a pattern or practice of racially discriminatory conduct by law enforcement officers of the Division of State Police, New Jersey Department of Public Safety, that deprives persons of rights, privileges, or immunities secured or protected by the Constitution or laws of the United States
CTAC_P wrote:Gennadiy wrote:Айсберг wrote: Власть показала, что она есть власть. И только с ней, а не с олигархами можно в России иметь дело. И только её гарантии здесь будут исполняться и соблюдаться.
Это называется - back to USSR.
А в US рулят олигархи?
Александер wrote:Balder wrote:Alexs wrote:Мне вообще непонятна истерика, когда очередному мошеннику присваивают почетное звание "Борца за демократию".
Balder wrote:Скажите, а в далекие 90-ые, Вы думаете, он (владелец джипа) не понимал, что он не заплатил налогов? Что тогда удивляться, что отвечать таки пришлось (пусть и через 10 лет).
Capricorn wrote:Balder wrote:Александер, я просто не понимаю происходящего в топике. Те же люди, которые жаловались на засилье бандитов в России, сейчас грудью встают на защиту Ходорковского. Вот скажите, его что, отпускать надо, потому что другие тоже воровали? А? А может ему орден за это дать дать? Или на худой конец медаль?
Balder,
Простои вопрoс Вaм, если бы Ходоровскии был спонсором "Единая Россиа"
(а не КПРФ, СПС и др партии) , то был бы арестован ?
Balder wrote:Александер wrote:Balder wrote:Alexs wrote:Мне вообще непонятна истерика, когда очередному мошеннику присваивают почетное звание "Борца за демократию".
Александер, я просто не понимаю происходящего в топике. Те же люди, которые жаловались на засилье бандитов в России, сейчас грудью встают на защиту Ходорковского. Вот скажите, его что, отпускать надо, потому что другие тоже воровали? А? А может ему орден за это дать дать? Или на худой конец медаль?
Gennadiy wrote:Balder wrote:Скажите, а в далекие 90-ые, Вы думаете, он (владелец джипа) не понимал, что он не заплатил налогов? Что тогда удивляться, что отвечать таки пришлось (пусть и через 10 лет).
Еще раз. 100% всех открывших бизнес в 90-ых годах нарушили какой-либо закон. Иначе бы они разорились на следующий день.
Страна уголовников блин.
Gennadiy wrote:Balder wrote:Скажите, а в далекие 90-ые, Вы думаете, он (владелец джипа) не понимал, что он не заплатил налогов? Что тогда удивляться, что отвечать таки пришлось (пусть и через 10 лет).
Еще раз. 100% всех открывших бизнес в 90-ых годах нарушили какой-либо закон. Иначе бы они разорились на следующий день.
Страна уголовников блин.
CTAC_P wrote:Gennadiy wrote:Balder wrote:Скажите, а в далекие 90-ые, Вы думаете, он (владелец джипа) не понимал, что он не заплатил налогов? Что тогда удивляться, что отвечать таки пришлось (пусть и через 10 лет).
Страна уголовников блин.
Говорите, пожалуйста, за себя и свою страну.
Balder wrote:Gennadiy wrote:Balder wrote:Скажите, а в далекие 90-ые, Вы думаете, он (владелец джипа) не понимал, что он не заплатил налогов? Что тогда удивляться, что отвечать таки пришлось (пусть и через 10 лет).
Страна уголовников блин.
Я никак не могу понять, что Вы предлагаете? Отпустить Ходорковского? Да? Я правильно Вас понял?
Balder wrote: Поэтому я повторяю вопрос: что с ним делать? Отпускать? Орден дать? Или довести дело до суда? Как Вы думаете?
Balder wrote:Capricorn wrote:Balder,
Простои вопрoс Вaм, если бы Ходоровскии был спонсором "Единая Россиа"
(а не КПРФ, СПС и др партии) , то был бы арестован ?
Думаю, что нет.
Но это НЕ ОТМЕНЯЕТ того, что Ходорковский вероятно совершал преступления, инкриминируемые ему прокуратурой. Поэтому я повторяю вопрос: что с ним делать? Отпускать? Орден дать? Или довести дело до суда? Как Вы думаете?
Gennadiy wrote:CTAC_P wrote:Gennadiy wrote:Balder wrote:Скажите, а в далекие 90-ые, Вы думаете, он (владелец джипа) не понимал, что он не заплатил налогов? Что тогда удивляться, что отвечать таки пришлось (пусть и через 10 лет).
Страна уголовников блин.
Говорите, пожалуйста, за себя и свою страну.
Это еще чего?
Balder wrote:Александер wrote:Balder wrote: Поэтому я повторяю вопрос: что с ним делать? Отпускать? Орден дать? Или довести дело до суда? Как Вы думаете?
Исходя из:
- госуд интересов?
- личных интересов политиков(тогда чьих?)
- Ходорковского?
- моих интерсов?
....
уточноте пож-та.
Исходя из ЗАКОНА.
Страна уголовников блин.
Gennadiy wrote:Balder wrote:Gennadiy wrote:Balder wrote:Скажите, а в далекие 90-ые, Вы думаете, он (владелец джипа) не понимал, что он не заплатил налогов? Что тогда удивляться, что отвечать таки пришлось (пусть и через 10 лет).
Страна уголовников блин.
Я никак не могу понять, что Вы предлагаете? Отпустить Ходорковского? Да? Я правильно Вас понял?
Да
И ввести нулевой вариант. Например не рассматривать экономические преступления совершенные до скажем 2000 года.