Balder wrote:interrupt, подключайтесть к обсуждению. Что еще можно придумать?
Balder, поймите. Я потому и богатый, что не сижу часами на форумах, а вкалываю вместо этого
Balder wrote:interrupt, подключайтесть к обсуждению. Что еще можно придумать?
interrupt wrote:Balder wrote:interrupt,
Вы вроде говорили, что у Вас есть бизнес в России. Следовательно (если отвлечься от возможностей "наказать" в которые Вы похоже верите), Вы должны быть встревожены, а не злорадствовать. Или Вы готовы по такому случаю на финансовые потери или даже на разорение?
Дык в том-то и дело, что надо Путина наказать, чтобы мой бизнес не приватизировали в результате
interrupt wrote:Хотя, ничего осообо страшного в этом нет - на Российском рынке я не сильно завязан, Россия для меня это так - почти дармовая рабочая сила
Balder wrote:То есть вместо дармовой рабочей силы Вы будете использовать дорогую и это увеличит Ваши прибыли?
Balder wrote:(с ужасом) Вы что, законы российские нарушаете как Ходорковский?
interrupt wrote:Balder wrote:interrupt, подключайтесть к обсуждению. Что еще можно придумать?
Balder, поймите. Я потому и богатый, что не сижу часами на форумах, а вкалываю вместо этого
CTAC_P wrote: Иначе Путин вполне может поставить несколько сеялок и веялок через Иран в Ирак и сорвать Бушу и выборы и личный бизнес.
Balder wrote:Я понимаю. Но Вы же предполагаете, что Ваш бизнес в России может быть отобран. Следовательно думать об этом - проявление заботы о бизнесе. Поэтому нам бы и хотелось выслушать мнение такого опытного человека, как Вы.
interrupt wrote:Balder wrote:(с ужасом) Вы что, законы российские нарушаете как Ходорковский?
Думаю, что в да Например, плачу зарплату в конвертах.
interrupt wrote:CTAC_P wrote: Иначе Путин вполне может поставить несколько сеялок и веялок через Иран в Ирак и сорвать Бушу и выборы и личный бизнес.
Ну, тогда не нужно будет удивлятся, что в руках и ичкерийских борцов за независимость могут появится стингеры. Это тоже Путину может подпортить выборы.
Balder wrote:Зарплата в конвертах - это, конечно, нарушение. Зачем Вы это делаете?
interrupt wrote:Balder wrote:Зарплата в конвертах - это, конечно, нарушение. Зачем Вы это делаете?
А потому что люди на руки смогут больше денег получить. Половина зарплаты без конвертов, половина в конвертах. Все довольны
Balder wrote:Подоходный налог сейчас 13%. Из-за 13% Вы готовы идти на нарушения налогового законодательства и ставить под удар свой бизнес? ..
Balder wrote: Подоходный налог сейчас 13%. Из-за 13% Вы готовы идти на нарушения налогового законодательства и ставить под удар свой бизнес?
interrupt wrote:Balder wrote:Зарплата в конвертах - это, конечно, нарушение. Зачем Вы это делаете?
А потому что люди на руки смогут больше денег получить. Половина зарплаты без конвертов, половина в конвертах. Все довольны
alexbib wrote:Balder wrote: Подоходный налог сейчас 13%. Из-за 13% Вы готовы идти на нарушения налогового законодательства и ставить под удар свой бизнес?
Хватит народ дурить! 13% это всего лишь 1 из десятков налогов! Что, остальние налоги уже отменили ?
interrupt wrote:CTAC_P wrote: Иначе Путин вполне может поставить несколько сеялок и веялок через Иран в Ирак и сорвать Бушу и выборы и личный бизнес.
Ну, тогда не нужно будет удивлятся, что в руках и ичкерийских борцов за независимость могут появится стингеры. Это тоже Путину может подпортить выборы.
stoli wrote:Людям, я думаю, будет фиолетово, если net pay будет та же. Но перепадет меньше Вам, а больше учителю который учит детей ваших работников, врачу, который их лечит, в конце концов у чиновника будет не только на украсть, но останется и на всякое "благоустройство"..:
stoli wrote:Uh-oh Одним борцам американцы уже давали стингеры. Кончилось не очень красиво
alexbib wrote:Balder wrote: Подоходный налог сейчас 13%. Из-за 13% Вы готовы идти на нарушения налогового законодательства и ставить под удар свой бизнес?
Хватит народ дурить! 13% это всего лишь 1 из десятков налогов! Что, остальние налоги уже отменили ?
stoli wrote:Людям, я думаю, будет фиолетово, если net pay будет та же.
interrupt wrote:stoli wrote:Людям, я думаю, будет фиолетово, если net pay будет та же.
net pay больше, так как я эти недовыплаченные деньги я себе не оставляю (смысла нет ), а отдаю самим же работникам.
И кто-бы говорил про "ваше поколение", которое должно уйти... Судя по вашей фотке, я вас на лет 15 младше
stoli wrote: Вам 12 лет? "И уже Жигули!"
interrupt wrote:stoli wrote:Uh-oh Одним борцам американцы уже давали стингеры. Кончилось не очень красиво
А чем конкретно? Что-то я не слышал об американских самолетах сбитых в Афгане стингерами. Вы слышали?
interrupt wrote:stoli wrote: Вам 12 лет? "И уже Жигули!"
Ох. А вам 27-м оказывается?? Ну и дела! Я чего-то думал, что где-то 45.
stoli wrote:Ну понятное дело