McCain: накажем Путина

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Re: McCain: накажем Путина

Post by interrupt »

Balder wrote:interrupt, подключайтесть к обсуждению. Что еще можно придумать?

Balder, поймите. Я потому и богатый, что не сижу часами на форумах, а вкалываю вместо этого 8)
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

interrupt wrote:
Balder wrote:interrupt,

Вы вроде говорили, что у Вас есть бизнес в России. Следовательно (если отвлечься от возможностей "наказать" в которые Вы похоже верите), Вы должны быть встревожены, а не злорадствовать. Или Вы готовы по такому случаю на финансовые потери или даже на разорение?

Дык в том-то и дело, что надо Путина наказать, чтобы мой бизнес не приватизировали в результате 8)

(с ужасом) Вы что, законы российские нарушаете как Ходорковский?

interrupt wrote:Хотя, ничего осообо страшного в этом нет - на Российском рынке я не сильно завязан, Россия для меня это так - почти дармовая рабочая сила 8)

То есть вместо дармовой рабочей силы Вы будете использовать дорогую и это увеличит Ваши прибыли?

P.S. Как у Вас с идеями как надо наказать Путина? Коллективный разум участников топика пока предложил самое серьезное - по максимуму препятствовать вступлению в ВТО (что и так происходит). Может Вы предложите что-нибудь посолиднее.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Balder wrote:То есть вместо дармовой рабочей силы Вы будете использовать дорогую и это увеличит Ваши прибыли?

Нет, но есть масса других поставщиков на грядки. Просто пока Россия предпочтительней 8)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Balder wrote:(с ужасом) Вы что, законы российские нарушаете как Ходорковский?

Думаю, что в да 8) Например, плачу зарплату в конвертах.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

interrupt wrote:
Balder wrote:interrupt, подключайтесть к обсуждению. Что еще можно придумать?

Balder, поймите. Я потому и богатый, что не сижу часами на форумах, а вкалываю вместо этого 8)

Я понимаю. Но Вы же предполагаете, что Ваш бизнес в России может быть отобран. Следовательно думать об этом - проявление заботы о бизнесе. Поэтому нам бы и хотелось выслушать мнение такого опытного человека, как Вы.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

CTAC_P wrote: Иначе Путин вполне может поставить несколько сеялок и веялок через Иран в Ирак и сорвать Бушу и выборы и личный бизнес.

Ну, тогда не нужно будет удивлятся, что в руках и ичкерийских борцов за независимость могут появится стингеры. Это тоже Путину может подпортить выборы.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Balder wrote:Я понимаю. Но Вы же предполагаете, что Ваш бизнес в России может быть отобран. Следовательно думать об этом - проявление заботы о бизнесе. Поэтому нам бы и хотелось выслушать мнение такого опытного человека, как Вы.

Да ладно, Балдер. Ну серьезно, нет времени и желания форумной демогогией мне заниматься... :)
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

interrupt wrote:
Balder wrote:(с ужасом) Вы что, законы российские нарушаете как Ходорковский?

Думаю, что в да 8) Например, плачу зарплату в конвертах.

То есть Вы даже не знаете, нарушаете Вы или нет? Как так можно вести бизнес?

Зарплата в конвертах - это, конечно, нарушение. Зачем Вы это делаете?
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

interrupt wrote:
CTAC_P wrote: Иначе Путин вполне может поставить несколько сеялок и веялок через Иран в Ирак и сорвать Бушу и выборы и личный бизнес.

Ну, тогда не нужно будет удивлятся, что в руках и ичкерийских борцов за независимость могут появится стингеры. Это тоже Путину может подпортить выборы.

Ну его нафик стингеры им давать. Ичкерийские борцы за независимость запросто могут начать боротся за Аллаха вообще и за свободу Ичкерии в частности где-нибудь в районе JFK или Ла-Гвардии (сами или впарив эти самые стингеры арабам). Тьфу-тьфу-тьфу...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Balder wrote:Зарплата в конвертах - это, конечно, нарушение. Зачем Вы это делаете?

А потому что люди на руки смогут больше денег получить. Половина зарплаты без конвертов, половина в конвертах. Все довольны 8)
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

interrupt wrote:
Balder wrote:Зарплата в конвертах - это, конечно, нарушение. Зачем Вы это делаете?

А потому что люди на руки смогут больше денег получить. Половина зарплаты без конвертов, половина в конвертах. Все довольны 8)

Подоходный налог сейчас 13%. Из-за 13% Вы готовы идти на нарушения налогового законодательства и ставить под удар свой бизнес? Вот что Вы будете сенатору МакКейну говорить, когда прийдете просить защиты от произвола налоговой инспекции, а он Вас спросит, нарушали ли Вы российские законы?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Balder wrote:Подоходный налог сейчас 13%. Из-за 13% Вы готовы идти на нарушения налогового законодательства и ставить под удар свой бизнес? ..

Ето несколько сложнее чем "13%.". например компании в US платят кучу всяких overheads за своих сотрудников.
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

Balder wrote: Подоходный налог сейчас 13%. Из-за 13% Вы готовы идти на нарушения налогового законодательства и ставить под удар свой бизнес?

Хватит народ дурить! 13% это всего лишь 1 из десятков налогов! Что, остальние налоги уже отменили ?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

interrupt wrote:

Людям, я думаю, будет фиолетово, если net pay будет та же. Но перепадет меньше Вам, а больше учителю который учит детей ваших работников, врачу, который их лечит, в конце концов у чиновника будет не только на украсть, но останется и на всякое "благоустройство" 8) Я не имею ничего против вас как "бизнесмена", но все же, ваше поколение должно или переквалифицироваться или уйти на покой.
Вместо него должно прийти такое, которое будет не нарушать законы, а будет, если уж возникнет надобность, менять их. Пусть даже не всегда "по правилам".
Иначе никакого "гражданского общества" в России не будет, а так она и останется в развалинах. Вам, если я правильно понял, торговцу черным деревом, это выгодно, мне - абсолютно нет. И вот поэтому Ваше мнение в обсуждаемом вопросе - простите, не много стоит 8) Опять же, насколько я понимаю из рассуждений о других источниках на грядки, ваш бизнес в Россия выгоден пока эта самая Россия в заднице по уровню доходов и т.п. Так с чего человеку, который хочет чтобы она там не была, give a rat's ass about it? :roll:
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

alexbib wrote:
Balder wrote: Подоходный налог сейчас 13%. Из-за 13% Вы готовы идти на нарушения налогового законодательства и ставить под удар свой бизнес?

Хватит народ дурить! 13% это всего лишь 1 из десятков налогов! Что, остальние налоги уже отменили ?

Огласите нам все налоговые отчисления (я, честно говорю, точно не знаю. Но знаю, что многие после 13%-ного налога стали платить зарплату в белую).

Кстати, это не отменяет вопроса: что interrupt'у говорить сенатору МакКейну, прося защиты от налоговой инспекции.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

interrupt wrote:

Uh-oh 8) Одним борцам американцы уже давали стингеры. Кончилось не очень красиво :pain1:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

stoli wrote:Людям, я думаю, будет фиолетово, если net pay будет та же. Но перепадет меньше Вам, а больше учителю который учит детей ваших работников, врачу, который их лечит, в конце концов у чиновника будет не только на украсть, но останется и на всякое "благоустройство"..:

Кстати, не совсем так, отчислениа в Пенсионныи Фoнд идут как раз от "белои" запрлаты, если она "занижена", то и отчислениа меньше.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

stoli wrote:Uh-oh 8) Одним борцам американцы уже давали стингеры. Кончилось не очень красиво :pain1:

А чем конкретно? Что-то я не слышал об американских самолетах сбитых в Афгане стингерами. Вы слышали?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

alexbib wrote:

Тысячный раз. Времена, когда каждый кооператор на "девятке" был хозяином жизни, проходят. Да, сложно, а кто говорил что будет легко?
Не выходит? Нанимайте квалифицированных бухгалтеров, юристов, руководителей с высшим бизнес-образованием и опытом, а не из "высшей школы ВЛКСМ"... Платите им столько, сколько они стоят. Денег не остается? Не справились, продавайтесь крупной корпорации и отдыхайте. Налоги идиотские? Сажайте своего человека в Думу и меняйте, а не платите взятки вместо налогов. Причем, message не зря послан именно "олигархам", потому как они могут изменить ситуацию, в отличие от мелких бизнесов которым мои советы конечно как банный лист 8) но которые если нынешнюю ситуацию таки изменить, тоже не будут вынуждены ежедневно нарушать закон.
Last edited by stoli on 06 Nov 2003 01:25, edited 1 time in total.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

stoli wrote:Людям, я думаю, будет фиолетово, если net pay будет та же.

net pay больше, так как я эти недовыплаченные деньги я себе не оставляю (смысла нет 8) ), а отдаю самим же работникам.

И кто-бы говорил про "ваше поколение", которое должно уйти... Судя по вашей фотке, я вас на лет 15 младше :mrgreen:

По крайней мере, благодаря мне (хотя я это делаю не из-за альтруистических побуждений, честно скажу) на грядке кормится с пару десяток человек. А благодаря вам, кто кормится кроме вас самого? 8)
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

interrupt wrote:
stoli wrote:Людям, я думаю, будет фиолетово, если net pay будет та же.

net pay больше, так как я эти недовыплаченные деньги я себе не оставляю (смысла нет 8) ), а отдаю самим же работникам.

Ну понятное дело ;)
Я не говорю, что налоги в России правильные, но из-за того что их невозможно платить, никого не трогать тоже как-то странно :) Может все-таки проще их как-то поменять?

И кто-бы говорил про "ваше поколение", которое должно уйти... Судя по вашей фотке, я вас на лет 15 младше :mrgreen:

:mrgreen: Вам 12 лет? 8) "И уже Жигули!" 8)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

stoli wrote: :mrgreen: Вам 12 лет? 8) "И уже Жигули!" 8)

Ох. А вам 27-м оказывается?? Ну и дела! :mrgreen: Я чего-то думал, что где-то 45.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

interrupt wrote:
stoli wrote:Uh-oh 8) Одним борцам американцы уже давали стингеры. Кончилось не очень красиво :pain1:

А чем конкретно? Что-то я не слышал об американских самолетах сбитых в Афгане стингерами. Вы слышали?

Ага. У Розембаума ;)
Дело же не в конкретном стингере, что там, что в гипотетическом "наказании" через Чечню.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

interrupt wrote:
stoli wrote: :mrgreen: Вам 12 лет? 8) "И уже Жигули!" 8)

Ох. А вам 27-м оказывается?? Ну и дела! :mrgreen: Я чего-то думал, что где-то 45.

Просто я очень умный ;)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

stoli wrote:Ну понятное дело ;)

А что не так? Я людям честно говорю, что мною выделяется вот такая-то зарплата за такую-то работу. А дальше на выбор, я могу с нее налоги вычитать и отдавать им остаток. А можно всю полностью им отдавать. Учитывая, что народ в основном не старый, на пенсию им наплевать (все равно никто не верит ни в пенсии, ни в государства), то их выбор вполне понятен 8)

Return to “Политика”