Джордж Буш - это Ваш президент?
-
- Удалён за грубость
Джордж Буш - это Ваш президент?
Вопрос адресован проживающим на территории США, независимо от того имеют они гражданство или нет - т.е. для GC и H1B холдеров формально он таковым не является, но интересен не формальный подход - все равно - воспринимаете вы его как своего президента или только как чужого в чужой стране.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Не очень понял вопрос. Для меня, как для гражданина США, Буш конечно же президент моей страны. Если касается вопроса, голосовал ли я за него, да голосовал. Да и сейчас перевожу деньги, на поддержку республиканской партии. И на следующих выборах буду голосовать за Буша.
Politicians prefer unarmed peasants.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:DmTs wrote:Hamster wrote: Или о том, воспринимаю ли я ( в принципе ) президента США как "своего" президента?
Пресайзли.. Не не абстрактно президента США а с фамилией Буш
Буш настолько же мой президент США, насколько Ельцин - президент среднего русского пенсионера году так в 1998.
Мне Буш не нравится. Я бы голосовал против него. Но коль уж выбрали.... то будем ждать следующего голосования.
А про Ельцина, вы правы.Он все-таки 86% голосов набрал.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sullen wrote:Не очень понял вопрос. Для меня, как для гражданина США, Буш конечно же президент моей страны. Если касается вопроса, голосовал ли я за него, да голосовал. Да и сейчас перевожу деньги, на поддержку республиканской партии. И на следующих выборах буду голосовать за Буша.
Проголосовал "Нет" и жаль что нет пункта "Конечно Нет"
Будет очень жаль, если победят республиканцы. Это скорее всего будет означать, что будут новые войны, будет расти безработица. Но очень надеюсь, что народ еще не забыл клинтоновского изобилия и экономического подьема Вобщем, видно будет ...
-
- Уже с Приветом
AG wrote:Будет очень жаль, если победят республиканцы. Это скорее всего будет означать, что будут новые войны, будет расти безработица. Но очень надеюсь, что народ еще не забыл клинтоновского изобилия и экономического подьема Вобщем, видно будет ...
Вы всерьез считаете, что если бы (чисто гипотетически) Клинтон остался бы на 3-й срок - то небыло бы спада производства, не лопнул бы пузырь IT, не увеличилась бы безработица и не было бы Sep 11 ? А ведь индексы то полетели вниз уже при Клинтоне...
Last edited by interrupt on 06 Nov 2003 09:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Джордж Буш - это Ваш президент?
DmTs wrote:Вопрос адресован проживающим на территории США, независимо от того имеют они гражданство или нет - т.е. для GC и H1B холдеров формально он таковым не является, но интересен не формальный подход - все равно - воспринимаете вы его как своего президента или только как чужого в чужой стране.
Тамбовскому волку он президент Dude, where's my country?
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:AG wrote:Будет очень жаль, если победят республиканцы. Это скорее всего будет означать, что будут новые войны, будет расти безработица. Но очень надеюсь, что народ еще не забыл клинтоновского изобилия и экономического подьема Вобщем, видно будет ...
Вы всерьез считаете, что если бы (чисто гипотетически) Клинтон остался бы на 3-й срок - то небыло бы спада производства, не лопнул бы пузырь IT, не увеличилась бы безработица и не было бы Sep 11 ? А ведь индексы то полетели вниз уже при Клинтоне...
А если Вы всерьез считаете, что от исполнительной власти ничего не зависит, то why do you care? Поменять тогда хотя бы на кого с лицом поумнее
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:AG wrote:Будет очень жаль, если победят республиканцы. Это скорее всего будет означать, что будут новые войны, будет расти безработица. Но очень надеюсь, что народ еще не забыл клинтоновского изобилия и экономического подьема Вобщем, видно будет ...
Вы всерьез считаете, что если бы (чисто гипотетически) Клинтон остался бы на 3-й срок - то небыло бы спада производства, не лопнул бы пузырь IT, не увеличилась бы безработица и не было бы Sep 11 ?
Ну зачем же гипотетически. Клинтона я упомянул как президента-демократа. Лучше сказать, "если бы победил Гор".
Насчет Sep11 - а разве я как-то упомянул о Sep11 ?
Насчет экономики - думаю, что не был бы. Кроме того уверен, что не было бы абсолютно бессмысленного tax cut-a.
И не было бы самого главного (в не зависимости от того, был бы Sep11 или нет). Не было бы войны в Ираке.
-
- Уже с Приветом
Да и войны именно при нём начались. Причем европейские. И именно Клинтон положил начало краху нынешней мировой системы - политической, финансовой, экономической. Политическая составляющая этой системы - разрушена именно Клинтоном.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
AG wrote:Насчет Sep11 - а разве я как-то упомянул о Sep11 ?
Тоже по экономике неслабо ударило.
[/quote]
AG wrote:Насчет экономики - думаю, что не был бы. Кроме того уверен, что не было бы абсолютно бессмысленного tax cut-a.
Да уж... И наверное пузырь IT бы не лопнул?
Так это tax-cut виновник плачевного состояния экномики?
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:interrupt wrote:AG wrote:Будет очень жаль, если победят республиканцы. Это скорее всего будет означать, что будут новые войны, будет расти безработица. Но очень надеюсь, что народ еще не забыл клинтоновского изобилия и экономического подьема Вобщем, видно будет ...
Да и войны именно при нём начались. Причем европейские. И именно Клинтон положил начало краху нынешней мировой системы - политической, финансовой, экономической. Политическая составляющая этой системы - разрушена именно Клинтоном.
А я и не идеализирую Клинтона. Вспомнить хотя бы бомбежки Белграда.
Но создавать рабочие места они (демократы) умели.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:AG wrote:Насчет Sep11 - а разве я как-то упомянул о Sep11 ?
Тоже по экономике неслабо ударило.
AG wrote:Насчет экономики - думаю, что не был бы. Кроме того уверен, что не было бы абсолютно бессмысленного tax cut-a.
Да уж... И наверное пузырь IT бы не лопнул?
Так это tax-cut виновник плачевного состояния экномики?[/quote]
Не знаю, лопнул бы IT пузырь или нет, но я не доверяю таким вот "совпадениям", когда практически синхронно со сменой президента, начинается экономический кризис.
А tax-cut, есественно, был не единственным, и может быть и не самым главным источником бед. Просто один из штрихов к "портрету"