vsf wrote:nastya12 wrote:present wrote:Вы издеваетесь ? ... т.е. Вы считаете, что пусть лучше и мать и эмбрион оба умрут, чем будет умервщлен эмбрион, а мать получит шанс попробовать еще раз ?... т.е. 2 трупа одназначно лучше чем один ?
Я так понимаю что позиция вцф состоит в том, что он считает что таких случаев когда эта процедура необходима не бывает...Он ничего не понимает в медицине и гинекологии, но точно знает что такого не бывает и все.
Ему кажется что кто-то для развлечения ждет 7-9 месяцев чтобы убить ребенка...
Настя, я к вам и обратился как к специалисту, чтобы обяснили, что это за случаи такие, когда живого ребенка преднамеренно убивают, чтобы мать спасти на 9-м месяце? А вы сразу за сковороду...
Я не специалист... поэтому конкретно что может случиться сказать не могу... .. но если шанс есть, что может что-то такое случиться... в результате чего Вы можете получить 2 трупа... и если единственный выход в таком случае сохранить жизнь матери это partial-birth abortion ... то почему Вы хотите забрать у людей такую возможность.. возможность попытаться потом еще раз создать семью ?