Справочник wrote:Balder wrote:1. На самом деле это не мое выражение, а Войновича. Ну а разъяснения Вы найдете в его книге "Москва 2042" на
http://www.voinovich.ru/Mosc1.htm2. (устало) Ну зачем клянчить ссылки на то, что в гугле ищется за 2 минуты. Вот, пожалуйста:
http://www.bartleby.com/65/ir/Iranhost.html3. Справочник, я понимаю, что поражаться Вашим
апломбом при заявлениях о Иранском кризисе с заложниками при
полном незнании предмета, вредно для здоровья. Но хоть
поверхностные знания о предмете у Вас долны быть, если собираетесь говорить на эту тему!
4. На чем основано Ваше IMHO? Статистика террористических актов, совершенных против американцев за все время правления Клинтона и за то время, пока правит Буш говорит об обратном (сам 9/11 мы не считаем).
5. Почему действия Буша симпатичны, а действия Путина нет? Я никак не могу понять.
1. Ваша фамилия Войнович? Нет? Так и отвечайте за себя или копирайт обозначайте.
Да, Вы правы, Справочник™, буду указывать копирайты. Кстати, разобрался ли Справочник™ с кольцами враждебности?
Справочник wrote:2. Устал - отдохни. Выц сами свою ссылку внимательно прочитали?
Очень внимательно прочитал. А как насчет Справочник™?
Давайте еще разик вместе почитаем:
On Jan. 20, 1981, the day of President Reagan’s inauguration, the United States released almost $8 billion in Iranian assets and the hostages were freed after 444 days in Iranian detention; the agreement gave Iran immunity from lawsuits arising from the incident. Тут говорится, что
США разморозили 8 миллиардов Iranian assets и заложники были освобождены после 444 дней. Это означает, что Рейган выполнил требования "исламских студентов". Понятно ли это Справочник™?
Справочник wrote:3. Опять на личности перейдём, коли крыть нечем?
Никак нет. Крыть есть чем. А именно наличием выполнения условий террористов в полном объеме. Или нет? Не разморозили им деньги?
Справочник wrote:4. Вопрос был о США, а не о их гражданах. Не так ли?
Только ради Справочник™ готов перефразировать вопрос: в большей ли опасности с точки зрения терроризма находятся американские граждане при Буше, чем при Клинтоне?
Справочник wrote:5. Не можете понять, не пишите посты в тему. Или Вы теперь наделены полномочиями, что мне может быть симпатично, а что нет?
Простите, а кто кроме Справочник™ может наделить меня такими полномочиями? Неужели Справочник™ делегировал эти полномочия Владимиру Владимировичу™?
Справочник wrote:Я от путинистов и свалил по причине их убеждённости в том, что они имеют на это право.
Есть ли у Справочник™ планы валить от бушистов?
Справочник wrote:И последнее. Вы не могли бы свои посты сделать менее многословными? А то это словесную диарею напоминает.
(вздыхая) Боюсь, что нет. Нельзя.