Джордж Буш - это Ваш президент?

Мнения, новости, комментарии

Джордж Буш - это Ваш президент?

Да
28
17%
Да
28
17%
Нет
47
28%
Нет
47
28%
А кто такой Джордж Буш?
9
5%
А кто такой Джордж Буш?
9
5%

Total votes: 168

A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Katz wrote:
A. Fig Lee wrote:Кретьен седни попрощался и забрал унес свой чеа.
Жаль, хороший был мужик. Самый лучший политик.

Ага, как будто его вообще не было. Пустое место. Тьфу!

Как ето пустое место. Ну, рубашку на груди не рвал и на амбразуру не кидался. Тем не менее по поводу Ирака дал Бушу от ворот поворот. Характер таки надо иметь.
Потом, у него есть классное качество политика - способность отрешится от личных обид и отношений и делать то, что по его мнению он должен делать как политик, не взирая на личностные отношения. Буш, например, етого качества напрочь лишен.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

DP wrote:
A. Fig Lee wrote:
DP wrote:
Sullen wrote:А вот Буш, все что обещал, выполнил.

а что он собственно обещал... дело вроде недавно было, а уже и не помню...

Как что - поймать Бин Ладена и Саддамушку. И найти оружие массового поражения. :gen1:

речь идет о предвыборных обещаниях... я пока 2 вспомнил - налоги сократил хотя и не так как хотел, a вот обещанного сокращения выбросов CO2 вроде не выполнил...

Сократить налоги. Запретить аборты, на поздних сроках (лично я это поддерживаю), лекарства по медикер датировать, вот только школьных ваучеров пока не ввел, но я думаю, введет. Я понимаю, что у всего мной перечисленного, есть как сторонники, так и противники, но лично я это поддерживаю. На вопросы, почему отвечать не буду, просто это мои убеждения, у противников могут быть свои ничего против не имею.
Politicians prefer unarmed peasants.
Katz
Уже с Приветом

Post by Katz »

A. Fig Lee wrote:
Katz wrote:

Как ето пустое место. Ну, рубашку на груди не рвал и на амбразуру не кидался. Тем не менее по поводу Ирака дал Бушу от ворот поворот. Характер таки надо иметь.
Потом, у него есть классное качество политика - способность отрешится от личных обид и отношений и делать то, что по его мнению он должен делать как политик, не взирая на личностные отношения. Буш, например, етого качества напрочь лишен.

Ничего не делать особого ума не надо. Кретин на этом поприще отличился. Мозгов у него видимо совсем нет. Отсуствуют как класс,
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Katz wrote:
A. Fig Lee wrote:
Katz wrote:

Ничего не делать особого ума не надо. Кретин на этом поприще отличился. Мозгов у него видимо совсем нет. Отсуствуют как класс,[/.уоте]
Что именно он не делал?
Он не начал економическую войну с Америкой, как предлагали. Не послал войска в Ирак. А что он должен был - яму копать, чтоб заметно было, или войну Ирану обьявить, чтоб все видели, что чтото делается?
Katz
Уже с Приветом

Post by Katz »

A. Fig Lee wrote:
Katz wrote:
A. Fig Lee wrote:
Katz wrote:

Ничего не делать особого ума не надо. Кретин на этом поприще отличился. Мозгов у него видимо совсем нет. Отсуствуют как класс,

Что именно он не делал?
Он не начал економическую войну с Америкой, как предлагали. Не послал войска в Ирак. А что он должен был - яму копать, чтоб заметно было, или войну Ирану обьявить, чтоб все видели, что чтото делается?

Вот именно, оне не дела вообще ничего. Так и я могу. Выберите меня премьером Канады!
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

A. Fig Lee wrote:
Katz wrote:
A. Fig Lee wrote:
Katz wrote:

Ничего не делать особого ума не надо. Кретин на этом поприще отличился. Мозгов у него видимо совсем нет. Отсуствуют как класс,[/.уоте]
Что именно он не делал?

А экономическую войну с Америкой, это как?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Sullen wrote:Сократить налоги. Запретить аборты, на поздних сроках (лично я это поддерживаю), лекарства по медикер датировать, вот только школьных ваучеров пока не ввел, но я думаю, введет

ну вот даже вы сами сказали что пока еще не все выполнил... вы бы сходили отредактировали в предыдущем постинге свое утверждение :nono#:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Katz wrote:Вот именно, он не дела вообще ничего. Так и я могу. Выберите меня премьером Канады!

Не-а, не выберем.
"Ничего не делать" - очень тяжелая работа!
Посмотрим, что при Мартине будет. Чует мое сердце на четвереньках на следующий день на юг поползет. :х
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

DP wrote:
Sullen wrote:Сократить налоги. Запретить аборты, на поздних сроках (лично я это поддерживаю), лекарства по медикер датировать, вот только школьных ваучеров пока не ввел, но я думаю, введет

ну вот даже вы сами сказали что пока еще не все выполнил... вы бы сходили отредактировали в предыдущем постинге свое утверждение :nono#:

Последнее, я считаю не очень значительным, у меня дочери 19. Все за что я голосовал он выполнил, Вас так устроит?
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Katz wrote: Выберите меня премьером Канады!

А оно Вам надо?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Sullen wrote:А экономическую войну с Америкой, это как?

Ну когда Буш опьять поднял налог на канадский ламбер, все были очень злые, и ему советовали увеличить таксы на нефть, которая експортируется в Штаты.
Ну он грит, ето приведет к економической войне - каждый будет поднимать таксы.
К тому времени и так уже закипало... После 9/11 и прочих событий.. Все злые были....
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

A. Fig Lee wrote:
Sullen wrote:А экономическую войну с Америкой, это как?

Ну когда Буш опьять поднял налог на канадский ламбер, все были очень злые, и ему советовали увеличить таксы на нефть, которая експортируется в Штаты.
Ну он грит, ето приведет к економической войне - каждый будет поднимать таксы.
К тому времени и так уже закипало... После 9/11 и прочих событий.. Все злые были....

Ну нефть, нам теперь не страшно. В ЮКОС все свои ребята. :mrgreen:
Katz
Уже с Приветом

Post by Katz »

Sullen wrote:

А оно Вам надо?

Дык ведь ничего делать не надо! Да еще и деньги будут платить неплохие.
Katz
Уже с Приветом

Post by Katz »

A. Fig Lee wrote:
Katz wrote:Вот именно, он не дела вообще ничего. Так и я могу. Выберите меня премьером Канады!

Не-а, не выберем.
Посмотрим, что при Мартине будет. Чует мое сердце на четвереньках на следующий день на юг поползет. :х

И это будет правильное решение, т.к. на четвереньках ему больше ползти некуда.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Katz wrote:
Sullen wrote:

А оно Вам надо?

Дык ведь ничего делать не надо! Да еще и деньги будут платить неплохие.

Ну, если хорошие деньги, да еще не за что тогда да.
Но на привете жизни Вам не будет. :mrgreen:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Katz wrote:
A. Fig Lee wrote:

Не-а, не выберем.

Не надо никуда ползти. Кто хочет - может сам сползать.
Katz
Уже с Приветом

Post by Katz »

A. Fig Lee wrote:
Katz wrote:
A. Fig Lee wrote:

Не-а, не выберем.

Захочет денег, поползет. Никуда не денется.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Katz wrote:
A. Fig Lee wrote:
Katz wrote:
A. Fig Lee wrote:

Не-а, не выберем.

Захочет денег, поползет. Никуда не денется.

Именно за то, что Кретьен не пополз - я его и уважаю.
Так что не у всех такое кредо. :umnik1:
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Folks, насколько мне известна история США, в ней не было более чудовищной нелепости, чем назначение нынешнего Буша Президентом США. Если бы за Гора не проголосовало на 300 с лишним тысяч избирателей больше, чем за Буша, то замечание Майкла Мура ("президент-идиот для страны идиотов") можно было бы считать справедливым. А так ещё ничего, значит не всё ещё потеряно, а то ведь перед всем миром стыдно.

P.S. Надо однако признать, что одно достижение у администрации Буша есть - изобретение "прекрасного" PR-ного хода. Когда Буш выступает с трибуны на тему армии, позади трибуны выстроены рядами солдаты, когда обращается к цивильным гражданам - именно они, когда на темы образования - выстроены дети и т.д. Как же, как же - всё,что я говорю, это от имени народа и во имя народа! Лицемерие и мерзость. Да что там говорить, только расстраиваться.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

VladimirF wrote:P.S. Надо однако признать, что одно достижение у администрации Буша есть - изобретение "прекрасного" PR-ного хода. Когда Буш выступает с трибуны на тему армии, позади трибуны выстроены рядами солдаты, когда обращается к цивильным гражданам - именно они, когда на темы образования - выстроены дети и т.д.

А еще он однажды выступал на какой-то фабрике, на складе, на фоне кучи коробок. На коробках, которые были за его спиной отчетливо было написано "MADE IN U.S.A.". Разумеется, настоящих коробок с такой надписью не нашлось, и за его спиной на самом деле был холст а-ля Папа Карло с нарисованными коробками.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

VladimirF wrote:Folks, насколько мне известна история США, в ней не было более чудовищной нелепости, чем назначение нынешнего Буша Президентом США. Если бы за Гора не проголосовало на 300 с лишним тысяч избирателей больше, чем за Буша, то замечание Майкла Мура ("президент-идиот для страны идиотов") можно было бы считать справедливым. А так ещё ничего, значит не всё ещё потеряно, а то ведь перед всем миром стыдно.

P.S. Надо однако признать, что одно достижение у администрации Буша есть - изобретение "прекрасного" PR-ного хода. Когда Буш выступает с трибуны на тему армии, позади трибуны выстроены рядами солдаты, когда обращается к цивильным гражданам - именно они, когда на темы образования - выстроены дети и т.д. Как же, как же - всё,что я говорю, это от имени народа и во имя народа! Лицемерие и мерзость. Да что там говорить, только расстраиваться.

Ну, про то что на 300 тысяч больше, официальную ссылочку пожалуйста.
Следуя Вашей логике, та половина, которая голосовала за Буша идиоты. Не крутовато ли? По поводу от имени народа, так народ его выбрал (и другого не доказано). По поводу во имя народа, а Вы бы хотели во имя кого? Поясните пожалуйста в чем лицемерие и мерзость? Вы не расстраивайтесь, а постарайтесь как то по существу вопроса без эмоций. А то кроме эмоций, я например ничего не понял, хотя нет я понял, Вы недовольны нынешним президентом, потому, что обращаясь к военным он находится среди военных, а когда к гражданским, то среди гражданских, ну а к детям среди детей и это вызывает у Вас чувство мерзости. Так скажите как бы Вам хотелось видеть.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Sullen wrote:Ну, про то что на 300 тысяч больше, официальную ссылочку пожалуйста.
Следуя Вашей логике, та половина, которая голосовала за Буша идиоты. Не крутовато ли? По поводу от имени народа, так народ его выбрал (и другого не доказано). По поводу во имя народа, а Вы бы хотели во имя кого? Поясните пожалуйста в чем лицемерие и мерзость? Вы не расстраивайтесь, а постарайтесь как то по существу вопроса без эмоций. А то кроме эмоций, я например ничего не понял, хотя нет я понял, Вы недовольны нынешним президентом, потому, что обращаясь к военным он находится среди военных, а когда к гражданским, то среди гражданских, ну а к детям среди детей и это вызывает у Вас чувство мерзости. Так скажите как бы Вам хотелось видеть.

1. Про эти самые 300 с лишним тысяч (кажется 340) в своё время (в ноябре-декабре 2000-го) во всех СМИ только и говорилось. Я полагал, что эта цифра всем хорошо известна. Во всяком случае при желании Вы легко можете найти её в официальных материалах през. выборов 2000-го года.
2. Насчёт идиотов. Я лишь привёл высказывание Майкла Мура (его тоже можно найти), с которым, как Вы могли заметить, я не согласился.
3. Чувство мерзости у меня вызывает этот PR-ный ход, выдержанный в "лучших" сов. традициях. С моей точки зрения в дем. стране этот ход смотриться плохо.
4. И наконец последнее. По существу вопроса всё уже было высказано другими, вполне компетентными участниками, так что мне осталось лишь выразить свои эмоции и при этом расстроиться. А что, разве нельзя?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

VladimirF wrote:
Sullen wrote:Ну, про то что на 300 тысяч больше, официальную ссылочку пожалуйста.

1. Про эти самые 300 с лишним тысяч (кажется 340) в своё время (в ноябре-декабре 2000-го) во всех СМИ только и говорилось. Я полагал, что эта цифра всем хорошо известна. Во всяком случае при желании Вы легко можете найти её в официальных материалах през. выборов 2000-го года.

Я спросил ссылку именно потому, что я знаю цифру и цифра эта далеко не 300 тысяч, а более 500 тысяч. Но если внимательно прочесть официальную информацию, станет, понятен сам механизм выборов. Я кратко попытался описать его раньше в этом топике. Вдаваться в подробные объяснения нет желания. Обсуждать, хорош ли этот механизм или плох, желания тоже нет, но я просто хочу напомнить, что им пользуются в Америке 214 лет. Ну, а по правилам выборов в США побеждает тот кандидат кто набрал больше Electoral Vote, так вот здесь результат у Буша 271, у Гора 266. Так, что согласно Конституции президент США Буш избранный, а не как Вы пишите назначенный.
VladimirF wrote:2. Насчёт идиотов. Я лишь привёл высказывание Майкла Мура (его тоже можно найти), с которым, как Вы могли заметить, я не согласился.

Приношу извинения, значит я не так понял

VladimirF wrote:3. Чувство мерзости у меня вызывает этот PR-ный ход, выдержанный в "лучших" сов. традициях. С моей точки зрения в дем. стране этот ход смотриться плохо.

PR, если я правильно понял происходит от выражения public relation (общественные связи или общественные отношения). Не знаю но мне кажется, что они в любой стране при любом строе выглядят одинаково.

VladimirF wrote:
4. И наконец последнее. По существу вопроса всё уже было высказано другими, вполне компетентными участниками, так что мне осталось лишь выразить свои эмоции и при этом расстроиться. А что, разве нельзя?

Ну кто же запретит Вам расстраиваться? Просто врачи говорят, что это вредно.
А вот по существу, у Вас сказать, как я понял все же нечего. :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sullen wrote:А вот по существу, у Вас сказать, как я понял все же нечего. :pain1:

Хмм... А в чем существо вопроса, не напомните ли?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Sullen wrote:Следуя Вашей логике, та половина, которая голосовала за Буша идиоты. Не крутовато ли?

Нет. Не идиоты, конечно. Однако, по моим наблюдениям, типичный стронник Буша - это человек с Мид-Веста, без образования и живущий в каком-нибудь маленьком городке. Его противник - как правило человек из крупных metro areas, имеющий как минимум college degree и имеющий привычку думать о будущем.

Sullen wrote:По поводу от имени народа, так народ его выбрал (и другого не доказано).

Вроде он назначен судом. Исходя из Вашей логики от должен говорить от имени суда :).

Return to “Политика”