1917

Мнения, новости, комментарии

Назовите главную причину, которая привела к событиям 1917 года

Poll ended at 05 Dec 2003 16:52

Действия партии большевиков
10
6%
Действия партии большевиков
10
6%
Результаты войны 1905 г., революции 1905-07 г. и 1 мировой войны
19
12%
Результаты войны 1905 г., революции 1905-07 г. и 1 мировой войны
19
12%
Социально-экономическая ситуация в России
32
20%
Социально-экономическая ситуация в России
32
20%
Российская монархия в ХХ (!!!) веке
12
8%
Российская монархия в ХХ (!!!) веке
12
8%
Помощь Ленину со стороны Германии в военное (!!!) время
7
4%
Помощь Ленину со стороны Германии в военное (!!!) время
7
4%

Total votes: 160

Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Balder wrote:Будут ли введены выездные визы? Если да, то когда?

Не имеет ни малейшего значения. Дверку будут прикрывать вне зависимости от виз. Кроме виз есть варианты - можно но не всем (секретность, не отслуженость в армии, финансовые обязательства); выезжать можно, но без денег; выезжать можно - но без права вернутся. И т.д. Когда? Постепенно.
Как объяснить активность Путина по снижению (вплоть до снятия) визовых барьеров с другими государствами? Когда, по Вашему мнению, вектор сменится на обратный?

Одни декларации. Типа "намерения вступить в НАТО". Которые заведомо не пройдут. Да и не одними визами можно прикрыть.
Какие методы будут введены по утечке мозгов? Когда Вы их ожидаете?

То же что и для всех + агитация. Могут ввести необходимость вернуть плату за обучение, потрбовать отслужить в армии и т.д.
Какова, с Вашей точки зрения, будет судьба бесчисленных маленких бизнесов типа ресторанов и т.д.?

Сначала прикроют крупный бизнес. Он станет государственным. Скорее по Гитлеровскому варианту 30-ых.
Потом наступит время среднего.
Дойдет ли до малого бизнеса - в ближайшее время не думаю. Он пока власти не помеха. Вот если кто-то найдется и попытается его политически обьединить - последует за крупным и средним.
Почему инвесторы не пугаются и продолжают рассматривать Россию как инвестиционную страну?

У инвесторов одна цель - выгода. Долговременых инвестиций с невысокой нормой прибыли никто не делает. Пока деньги можно делать их будут делать хоть с талибами хоть с людоедами. Риск против прибыли.
Хмм... Вот я, например, поддерживаю дядю Пу далеко не во всем. А что касается "сильной руки", то я считаю, что дожно быть построено ПРАВОВОЕ государство, а не как Вы однажды заметили "государство, в котором людям бы жилось хорошо" (забыв правда огласить список этих людей).

-Что они хотят?
-Что бы не было богатых.
-А мои предки боролись чтобы не было бедных!
(С)
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Domicianus wrote:...Кстати, не сочтите за хвастовство - но к выводу о том, что "начало конца" ельцекратии произойдёт в 2000 - 2001 году, я лично пришёл ещё осенью 1993 года.

А можно поподробней, почему Вы пришли к такому выводу в 93. Я без иронии, правда, любопытно. Я тогда уже жил в Америке, мне интересно из чего сложился Ваш прогноз.
Politicians prefer unarmed peasants.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Sullen wrote:
Domicianus wrote:...Кстати, не сочтите за хвастовство - но к выводу о том, что "начало конца" ельцекратии произойдёт в 2000 - 2001 году, я лично пришёл ещё осенью 1993 года.

А можно поподробней, почему Вы пришли к такому выводу в 93. Я без иронии, правда, любопытно. Я тогда уже жил в Америке, мне интересно из чего сложился Ваш прогноз.

Ну как же - вон даже бабки у подьездов тогда говорили: "Сталина на вас нет". :roll:
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Gennadiy wrote:
Balder wrote:Будут ли введены выездные визы? Если да, то когда?

Не имеет ни малейшего значения. Дверку будут прикрывать вне зависимости от виз. Кроме виз есть варианты - можно но не всем (секретность, не отслуженость в армии, финансовые обязательства);

Какое количество населения в процентном отношении затронут эти ограничения. Сейчас, напоминаю, менее 2%. Будет ли этот процент увеличиваться? Если да, то каков Ваш прогноз. В течении какого времени (временной интервал, если можно, а не слово "постепенно").

Gennadiy wrote:выезжать можно, но без денег; выезжать можно - но без права вернутся. И т.д.

Мы говорим о краткосрочных поездках?

Gennadiy wrote:Когда? Постепенно.

Gennadiy,

пожалуйста, сроки! 2 года, 4 года, 6 лет (если Путин не уйдет), 8 лет и т.д.

Gennadiy wrote:
Как объяснить активность Путина по снижению (вплоть до снятия) визовых барьеров с другими государствами? Когда, по Вашему мнению, вектор сменится на обратный?

Одни декларации. Типа "намерения вступить в НАТО". Которые заведомо не пройдут.

Давайте разделим это на две части: то, что уже сделано и что есть в планах. Сделано: значительно упрощена процедура получения виз для граждан России (в виде необходимых документов, сборов за визы и т.д.) со многими странами: от Китая (где если не ошибаюсь, сейчас проходит пилотный проект по безвизовому въезду на срок до 30 дней) до ЕС (смягчений требований со стороны многих стран и значительное уменьшение отказов).
Планы: безвизовый режим вообще. Вроде как есть совместная группа, есть список требований, есть примерные чекпойнты по срокам. Это еще не безвизовый режим, но и не декларации, "которые заведомо не пройдут".

Gennadiy wrote:Да и не одними визами можно прикрыть.

Чем еще? Основа основ любого тоталитарного общества - контроль за гражданами, а визовая политика - один из сильнейших инструментов контроля. Почему же тоталитарный, по Вашему мнению, режим сознательно и целенаправлено убирает этот рычаг контроля?

Gennadiy wrote:

То же что и для всех + агитация.

Считаете ли Вы агитацию административными мерами?

Gennadiy wrote:Могут ввести необходимость вернуть плату за обучение, потрбовать отслужить в армии и т.д.

Это требование будет распостроняться на временную работу зарубежом также? Опять же, давайте определимся по срокам.

Gennadiy wrote:
Какова, с Вашей точки зрения, будет судьба бесчисленных маленких бизнесов типа ресторанов и т.д.?

Сначала прикроют крупный бизнес. Он станет государственным. Скорее по Гитлеровскому варианту 30-ых.

По гитлеровскому варианту 30-ых крупный бизнес не был прикрыт. Кстати, а когда, с Вашей точки зрения расправятся, например, с Потаниным? Он вроде с властью не борется, а наоборот - кланяется и благодарит, благодарит и кланяется. Какие сроки?

Gennadiy wrote:Потом наступит время среднего.

Средний бизнес - это что? С какой суммы кончается крупный бизнес и начинается средний? А мелкий?

Gennadiy wrote:Дойдет ли до малого бизнеса - в ближайшее время не думаю. Он пока власти не помеха. Вот если кто-то найдется и попытается его политически обьединить - последует за крупным и средним.

То есть административно-командная система по примеру СССР в полном объеме вводится не будет?

Gennadiy wrote:
Почему инвесторы не пугаются и продолжают рассматривать Россию как инвестиционную страну?

У инвесторов одна цель - выгода. Долговременых инвестиций с невысокой нормой прибыли никто не делает. Пока деньги можно делать их будут делать хоть с талибами хоть с людоедами. Риск против прибыли.

Согласны ли Вы с инвестиционным рейтингом России на сегодняшний день? Какие у Вас прогнозы по его повышению/понижению в средне и долгосрочной (от года и выше) перспективе?

Gennadiy wrote:
Хмм... Вот я, например, поддерживаю дядю Пу далеко не во всем. А что касается "сильной руки", то я считаю, что дожно быть построено ПРАВОВОЕ государство, а не как Вы однажды заметили "государство, в котором людям бы жилось хорошо" (забыв правда огласить список этих людей).

-Что они хотят?
-Что бы не было богатых.
-А мои предки боролись чтобы не было бедных!
(С)

Вот Султанат Бруней, говорят, отличается очень высоким уровнем жизни. Однако воля султана стоит выше законов страны. Как Вы считате, поддержала бы Вас внучка декабриста из вышеупомянутого анекдота в противопоставлении единого для всех ЗАКОНА и тоталитарного "государства, в котором людям бы жилось хорошо"?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Balder wrote:Давайте разделим это на две части: то, что уже сделано и что есть в планах. Сделано: значительно упрощена процедура получения виз для граждан России (в виде необходимых документов, сборов за визы и т.д.) со многими странами: от Китая (где если не ошибаюсь, сейчас проходит пилотный проект по безвизовому въезду на срок до 30 дней) до ЕС (смягчений требований со стороны многих стран и значительное уменьшение отказов)

По-моему, наоборот ужесточились: некоторые "безвизовые" страны стали "визовыми" (Польша, Кипр)
Посольство Франции в Москве также требует представления всех действительных общегражданских загранпаспортов (если их два или более) при получении французских виз российскими гражданами..Посольство Швейцарии в Москве требует представления старого заграничного паспорта в случае, если в нем имеется действующая и подлежащая аннулированию швейцарская виза. Это требование распространяется также на граждан, в загранпаспортах которых нет отметки пограничного контроля о возвращении их владельцев в Россию.
МИД России
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Capricorn wrote:
Balder wrote:Давайте разделим это на две части: то, что уже сделано и что есть в планах. Сделано: значительно упрощена процедура получения виз для граждан России (в виде необходимых документов, сборов за визы и т.д.) со многими странами: от Китая (где если не ошибаюсь, сейчас проходит пилотный проект по безвизовому въезду на срок до 30 дней) до ЕС (смягчений требований со стороны многих стран и значительное уменьшение отказов)

По-моему, наоборот ужесточились: некоторые "безвизовые" страны стали "визовыми" (Польша, Кипр)

Это связано с вступлением в ЕС, а не с ужесточением их позиции по отношению к России.

Capricorn wrote:
Посольство Франции в Москве также требует представления всех действительных общегражданских загранпаспортов (если их два или более) при получении французских виз российскими гражданами..Посольство Швейцарии в Москве требует представления старого заграничного паспорта в случае, если в нем имеется действующая и подлежащая аннулированию швейцарская виза. Это требование распространяется также на граждан, в загранпаспортах которых нет отметки пограничного контроля о возвращении их владельцев в Россию.
МИД России

Читал статью по статистике отказов в разные европейские страны. Сейчас шанс получить визу близок к 100% (на сайте посольства Финляндии, например, по памяти цифра 97%). Несколько лет назад ситуация была иная.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Balder wrote:Это связано с вступлением в ЕС, а не с ужесточением их позиции по отношению к России.

O.K. Вступление в ЕС привело к ужесточению визовои политики по отношению к россиянам.

Читал статью по статистике отказов в разные европейские страны. Сейчас шанс получить визу близок к 100% (на сайте посольства Финляндии, например, по памяти цифра 97%). Несколько лет назад ситуация была иная.

K info на посольских саитах надо относится с осторoжностью: 100% если "все документы в порядке", осталось за малым иметь "документы в порядке".
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Balder wrote:Какое количество населения в процентном отношении затронут эти ограничения. Сейчас, напоминаю, менее 2%.

Откуда дровишки? Ссылочку можно?
Будет ли этот процент увеличиваться?

Будет.
Если да, то каков Ваш прогноз. В течении какого времени (временной интервал, если можно, а не слово "постепенно").

Думаю очередное завинчивание будет после очередного "шпионского" скандала. Такое постепенное движение до избрания П. пожизненым президентом Потом намного быстрее.
Мы говорим о краткосрочных поездках?

Мы о говорим о поездках вообще. Как длительных так и коротких.
Давайте разделим это на две части: то, что уже сделано и что есть в планах. Сделано: значительно упрощена процедура получения виз для граждан России (в виде необходимых документов, сборов за визы и т.д.) со многими странами: от Китая (где если не ошибаюсь, сейчас проходит пилотный проект по безвизовому въезду на срок до 30 дней) до ЕС (смягчений требований со стороны многих стран и значительное уменьшение отказов).

Это же все меры НЕ со стороны России. При Советском союзе с западной стороны вообще не было ограничений - беги, приймем с распростертыми обьятиями.
Чем еще? Основа основ любого тоталитарного общества - контроль за гражданами, а визовая политика - один из сильнейших инструментов контроля. Почему же тоталитарный, по Вашему мнению, режим сознательно и целенаправлено убирает этот рычаг контроля?

Еще проще вообще загранпаспортов не давать. :roll:
Но вы зря делаете нажим на вьезде-выезде. Это не приоритетная задача. И до достижения абсолютной власти не нужная. Даже коммунисты до 30-ых годов выпускали довольно легко.
В период борьбы за власть даже полезно иметь возможность выезда. Ты его припугнул - и он без порток удрал. А то бы еще огрызался.
Вот вам кстати и срок. Как только у дяди Пу не останется НИКАКИХ соперников в стране. То есть как только станет "отцом нации и пожизненым президентом". Ориентировочно на исходе 2 срока правления.
Gennadiy wrote:

То же что и для всех + агитация.

Считаете ли Вы агитацию административными мерами?

Я с читаю агитацию при тоталитарном контроле за СМИ очень действенным методом, не хуже административных. Если вас изобьют партиотичные соседи узнав, что вы собрались ехать за границу, то и никакой тюрьми не надо.
Gennadiy wrote:Могут ввести необходимость вернуть плату за обучение, потрбовать отслужить в армии и т.д.

Это требование будет распостроняться на временную работу зарубежом также? Опять же, давайте определимся по срокам.

Призыв студентов в армию уже активно обсуждается. Думаю очередные шаги будут предприняты довольно скоро. Их отложили только из-за финансового кризиса на западе и естественного замедления оттока.
По гитлеровскому варианту 30-ых крупный бизнес не был прикрыт.

Он стал практически государственным при сохранении атрибутики частного. Руководители предприятий стали чинами в той же СС. И государство смогло давать им ПРЯМЫЕ приказы.
Кстати, а когда, с Вашей точки зрения расправятся, например, с Потаниным? Он вроде с властью не борется, а наоборот - кланяется и благодарит, благодарит и кланяется. Какие сроки?

Будет хорошо себя вести станет директором государственного концерна. Получит персональную дачу и шофера-Гэбиста.
То есть административно-командная система по примеру СССР в полном объеме вводится не будет?

В Истории абсолютных повторов не бывает. Все же надеюсь что до таксистов-частников не опустятся. Но кто знает? Их можно наконец просто разорить.
Согласны ли Вы с инвестиционным рейтингом России на сегодняшний день?

Чуть лучше чем у Египта, чуть хуже чем у Туниса? Почему бы и нет? До того же Китая ей еще расти и расти.
Какие у Вас прогнозы по его повышению/понижению в средне и долгосрочной (от года и выше) перспективе?

I do not care.
Вот Султанат Бруней, говорят, отличается очень высоким уровнем жизни. Однако воля султана стоит выше законов страны. Как Вы считате, поддержала бы Вас внучка декабриста из вышеупомянутого анекдота в противопоставлении единого для всех ЗАКОНА и тоталитарного "государства, в котором людям бы жилось хорошо"?

Плохой пример привели. Как раз Россия - это такой Бруней, где воля Президента решает все. Кого хочу милую, кого хочу казню.
То что пока это это можно делать с некой видимостью "справедливого возмездия" (последствия Ельциновского "берите столько... сколько хотите"), не меняет природы волюнтаризма.
Вы кстати переврали мои слова. Нехорошо. :nono#: Я писал страна где живется богато и свободно. Закон это только СРЕДСТВО достижения этого. Одно из...
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

[quote="Balder"][
Это связано с вступлением в ЕС, а не с ужесточением их позиции по отношению к России.

А какая разница с чем это связано? На словах ужесточения нет...,сплошное "смягчение", а дополнительную визу таки придётся получать. :pain1:
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Capricorn wrote:
Balder wrote:Это связано с вступлением в ЕС, а не с ужесточением их позиции по отношению к России.

O.K. Вступление в ЕС привело к ужесточению визовои политики по отношению к россиянам.

Отчасти согласен с этой формулировкой. Однако, если взять пример Кипра, то введя визы из-за требований Евросоюза они из кожи лезут, чтобы процедуру получения виз сделать как можно более простой.

Capricorn wrote:
Balder wrote:Читал статью по статистике отказов в разные европейские страны. Сейчас шанс получить визу близок к 100% (на сайте посольства Финляндии, например, по памяти цифра 97%). Несколько лет назад ситуация была иная.

K info на посольских саитах надо относится с осторoжностью: 100% если "все документы в порядке", осталось за малым иметь "документы в порядке".

Вроде как серьезных требований по этому поводу нет: паспорт, страховка, фотографии, бронь, деньги на время пребывания. Паспорта оформляются обычно турфирмами.

И сравните это с планкой получения виз в ЦДС.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Balder wrote:Отчасти согласен с этой формулировкой. Однако, если взять пример Кипра, то введя визы из-за требований Евросоюза они из кожи лезут, чтобы процедуру получения виз сделать как можно более простой.

Но мы же говорим о "хуже стало" или "лучше.."

Вроде как серьезных требований по этому поводу нет: паспорт, страховка, фотографии, бронь, деньги на время пребывания. Паспорта оформляются обычно турфирмами....

Немного больше:
Загранпаспорт и две ксерокопии первой страницы загранпаспорта.

2 фотографии 3x4 или 4х6.

Заявление по установленной форме в двух экземплярах.
Оригинал и ксерокопию приглашения с указанием адреса и сроков поездки, а также с обязательством приглашающего Вас лица взять на себя все возникающие в связи с Вашим пребыванием в Германии расходы, включая расходы на возможно необходимое медицинское обслуживание. Подпись приглашающего лица должна быть заверена компетентным германским ведомством по делам иностранцев.
Подтверждение наличия у каждого из участников поездки достаточного количества валюты для покрытия прочих расходов (справка на вывоз валюты).
Справка с работы

Конечно, все ето вполне преодoлимо и проше чем в US.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Capricorn wrote:Конечно, все ето вполне преодoлимо и проше чем в US.

Так оно точно так было и 10 лет назад.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Gennadiy wrote:

Статистику по отказам 10 лет назад знаете? Будете сильно удивлены.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Balder wrote:
Gennadiy wrote:

Статистику по отказам 10 лет назад знаете? Будете сильно удивлены.

В Германию? Статистики не знаю - но ВСЕ мои знакомые которые хотели поехать - поехали без проблем. Одинокие и семейные, бедные и богатые. Я тоже получил визу без проблем (правда не пришлось воспользоваться).
А че им было не давать. У них в отличии от Америки очень хорошо процесс депортации налажен. 8)
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Sullen wrote:

После поражения октябрьского восстания я отошёл от политики и стал глубоко копаться в истории, пытаясь понять происходящее и спрогнозировать будущее. В итоге пришёл к следующим выводам:

- "смутное время" длится максимум 15-17 лет (Россия 1598-1613, Франция 1789 - 1804, Россия 1917 - 1934), после этого неизбежно начинается период наведения порядка (какого конкретно порядка - другой вопрос). Причём чем сильнее смута и хаос - тем более жёсткий режим приходит к власти.

- режим, наводящий порядок, неизбежно применяет массовые или выборочные репрессии по отношению к активным участникам смуты, причём уровень этих репрессий, как правило, адекватен действиям самих "смутьянов"

- очень часто знаковой фигурой нового режима становится выходец из рядов "смутьянов" (Романовы, весьма неоднозначно проявившие себя во времена самозванцев; республиканский генерал Бонапарт; "верный ленинец" товарищ Сталин)

- вполне вероятно, что контрреволюция будет иметь "ползучий характер" и начнётся без смены знамён и лозунгов - путём некоторой постепенной "мутации" идеологии (от "мировой революции" - к "построению социализма в одной отдельно взятой стране", условно говоря)

- для наведения порядка новый режим неизбежно аппелирует к национальным и патриотическим чувствам населения - в отличие от "смутьянов", призывающих на престол иноземцев-иноверцев, проповедующих всеобщие "свободу, равенство, братство", "мировую революцию, в которой Россия сгорит как вязанка хвороста" или "общечеловеческие ценности".

- после наведения порядка равновероятен как переход к внешней экспансии (наполеоновские войны, построение советской сверхдержавы), так и замыкание на достаточно долгий срок на своих внутренних делах (первые Романовы)

Исходя из этой теории, я решил, что перелом тенденции в развитии страны произойдёт где-то на рубеже XX и XXI веков, поэтому надо не дёргаться, а ждать, пока естественный ход событий приведёт к этому.
Вот вроде и дождался :)
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Sullen wrote:А можно поподробней, почему Вы пришли к такому выводу в 93. Я без иронии, правда, любопытно. Я тогда уже жил в Америке, мне интересно из чего сложился Ваш прогноз.

Да просто в 2000 должен был кончиться последний срок Ельцина :)
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

vovap wrote:
Sullen wrote:А можно поподробней, почему Вы пришли к такому выводу в 93. Я без иронии, правда, любопытно. Я тогда уже жил в Америке, мне интересно из чего сложился Ваш прогноз.

Да просто в 2000 должен был кончиться последний срок Ельцина :)

Это не имеет никакого значения (тем паче в 1993 и даже в 1999 это было абсолютно не очевидно). Был бы вместо Ельцина другой какой-нибудь Рельсын - дело не в персоналиях, а в "цвете времени", как говаривали мудрые китайцы. Впрочем, спорить о "роли личности в истории" можно до бесконечности.
Вероломных учили на льду
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Domicianus wrote:Причём чем сильнее смута и хаос - тем более жёсткий режим приходит к власти.
уровень этих репрессий, как правило, адекватен действиям самих "смутьянов"

республиканский генерал Бонапарт;
"верный ленинец" товарищ Сталин)

А можно в два столбика цифры - сколько СВОЕГО народа уничтожили революционеры и сколько ваши кумиры?
Якобинцы -? Наполеон - ?
Ленинцы -? Сталин -?

Ох боюсь циферки не будит в пользу ваших кумиров.
Хотя если для вас люди это так, расходный материал построения абстрактной великой державы, то можете не отвечать.
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

Справочник wrote:Эх, Аврора, где же был твой Айсберг?

:lol: :lol: :lol:
Справочник!
Если б на Привет был приз за лучшую запись, то Вам бы их следовало вручить сразу три и внести золотыми буквами Ваше имя на виртуальную доску почета!
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Gennadiy wrote:
Domicianus wrote:Причём чем сильнее смута и хаос - тем более жёсткий режим приходит к власти.
уровень этих репрессий, как правило, адекватен действиям самих "смутьянов"

республиканский генерал Бонапарт;
"верный ленинец" товарищ Сталин)

1.А можно в два столбика цифры - сколько СВОЕГО народа уничтожили революционеры и сколько ваши кумиры?
Якобинцы -? Наполеон - ?
Ленинцы -? Сталин -?

2.Ох боюсь циферки не будит в пользу ваших кумиров.

3.Хотя если для вас люди это так, расходный материал построения абстрактной великой державы, то можете не отвечать.

1. Ищите сами - мне лень.

2. Я по политическим убеждениям монархист - эти господа никоим образом не могут быть моими "кумирами"

3. Я великих держав не строю - только наблюдаю за естественным ходом событий, независимых от моего (и Вашего) желания или нежелания.
Вероломных учили на льду
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

Gennadiy wrote:А можно в два столбика цифры - сколько СВОЕГО народа уничтожили революционеры

А можно задать вопрос, касательно своего :mrgreen: народа и революционеров образца 17 г.,?
Дискуссия немедленно повернет в конструктивное русло и приведёт нас всех к четкому пониманию причин отсутствия воды в кране.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Leonid_V.hm wrote:Дискуссия немедленно повернет в конструктивное русло и приведёт нас всех к четкому пониманию причин отсутствия воды в кране.

А Вы тут при чем, извиняюсь? Не примазывайтесь! :lol: :lol: :lol:
Звездочёт
Уже с Приветом

Post by Звездочёт »

Всем привет.

Рад, что большенство, указало действительные причины событий 1917 года.
Действия большевиков - следствие этих причин.

В опросе "Год спустя", картина совсем наоборот. Большенство, назвало действия террористов в театре (2002 г.) - главной причиной гибели заложников.

Думаю, анализирование каких-либо событий, зависит не только от образования опрашиваемых людей, но и от временной разницы между событием и опросом.

Время - это не только "лучший доктор", но и "лучший учитель".
There's just too much that time cannot erase
Leonid_V.hm
Уже с Приветом

Post by Leonid_V.hm »

Звездочёт wrote:большенство, указало действительные причины событий 1917 года.

:mrgreen:
действительных причин не указал никто. Их просто не было в предложенном перечне.

Return to “Политика”