Если бы Буш не был сыном президента?

Мнения, новости, комментарии

Возможные карьеры Буша (если бы не было такого папы)

Poll ended at 18 Nov 2003 00:46

Farm, Factory, Service, any other Blue-color worker
9
12%
Farm, Factory, Service, any other Blue-color worker
9
12%
White-color, tech. professional (programmer, etc)
1
1%
White-color, tech. professional (programmer, etc)
1
1%
Low-level, Mid-level management
11
14%
Low-level, Mid-level management
11
14%
High-level management
10
13%
High-level management
10
13%
Scholar or Scientist (professor, etc)
2
3%
Scholar or Scientist (professor, etc)
2
3%
Other (please specify)
5
6%
Other (please specify)
5
6%
Health care professional (physician, etc)
1
1%
Health care professional (physician, etc)
1
1%

Total votes: 78

Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

CBI wrote:
Александер wrote:CBI, лично для меня, подтвердите пож-та, что написанное ниже можно рассматривать как критерий оценки президента.Может я не понял чего?? 8O
CBI wrote:Совершенно верно - книжками. Их количеством, и что еще больше важно - качеством. Многие литературные критики не пройдут мой критерий по качеству книжек, которые должен читать кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки :umnik1:

Можете рассматривать.

Не согласен.
Хотя чисто субективно - не тянет Буш на Лидера Свободного Мира.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Stanislav Ustymenko wrote:
CBI wrote:
Александер wrote:CBI, лично для меня, подтвердите пож-та, что написанное ниже можно рассматривать как критерий оценки президента.Может я не понял чего?? 8O
CBI wrote:Совершенно верно - книжками. Их количеством, и что еще больше важно - качеством. Многие литературные критики не пройдут мой критерий по качеству книжек, которые должен читать кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки :umnik1:

Можете рассматривать.

Не согласен.
Хотя чисто субективно - не тянет Буш на Лидера Свободного Мира.

Вы думатете что есть предмет для спора, если CBI так считает и даже подтверждает это после повторного вопроса? :wink:
А про "не тянет" - я согласен.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Моя знакомая закончила Йель и присутствовала на выпускном вечере, где Буш толкал свою знаменитую речугу про "...Отличники это конечно молодцы ... ну а те, кто закончил на тройки, не волнуйтесь, это вполне нормально. Я вот тоже троечником был, и ничего - вот глядите, кем стал...".

Говорит, жутко противно было, народ был в шоке, некоторые даже начали выходить из зала. Потом на него зашикали сзади типа "что ты несешь" и он дальше стал читать по бумажке.

Интересно, где-нибудь есть в интернете аудиозапись речи или хотя бы текст?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

A. Fig Lee wrote: Не потратили бы кучу бабок на ето и терроризм. Потратили бы на економику. Я бы уже получал 100 в час. :D

Странные вы тут ребята... "военные деньги" куда идут, как Вы думаете? Тока без войны таких денег в экономику никогда бы не дали вкачать, а с войной - запросто.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

late_morning_girl wrote:
A. Fig Lee wrote: Не потратили бы кучу бабок на ето и терроризм. Потратили бы на економику. Я бы уже получал 100 в час. :D

Странные вы тут ребята... "военные деньги" куда идут, как Вы думаете? Тока без войны таких денег в экономику никогда бы не дали вкачать, а с войной - запросто.

Кто сказал "вкачать"? Деньги выкачиваются полным ходом.

Если бы Буш не стал политиком, он бы стал членом совета директоров и давал советы. Папик в свое время тоже неплохо поживился.
late_morning_girl
Уже с Приветом

SK1901 wrote:Моя знакомая закончила Йель и присутствовала на выпускном вечере, где Буш толкал свою знаменитую речугу про "...Отличники это конечно молодцы ... ну а те, кто закончил на тройки, не волнуйтесь, это вполне нормально. Я вот тоже троечником был, и ничего - вот глядите, кем стал...".

Говорит, жутко противно было, народ был в шоке, некоторые даже начали выходить из зала. Потом на него зашикали сзади типа "что ты несешь" и он дальше стал читать по бумажке.

И что? Где сейчас мои знакомые ленинские стипендиаты? В полной, простите, ж... В "непризнанных" ходят, все до единого. Уж и не знаю почему... :?
Если хотите знать, склонность хорошо учиться с умением хорошо работать - не так уж и прямо коррелирует. У меня есть одна знакомая девушка - бывший ленинский стипендиат и кандидат наук. Так у нее репутация среди народа - хочешь проект завалить - дай ей. Конечно, ей это услышать было бы обидно и она бы вышла из зала.
late_morning_girl
Уже с Приветом

CTAC_P wrote:
late_morning_girl wrote:

Если бы Буш не стал политиком, он бы стал членом совета директоров и давал советы. Папик в свое время тоже неплохо поживился.

А на что идут военные деньги - расскажите.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

late_morning_girl wrote:А на что идут военные деньги - расскажите.

В папину компанию, на закупку вооружений. Еффективность для экономики примерно такая же, как если бы решили деньги просто сжигать. Это создало бы рабочие места для сжигателей денег, те в свою очередь кормили бы врачей и учителей, а те нас, программистов, и настало бы всем щастя
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SK1901 wrote:Интересно, где-нибудь есть в интернете аудиозапись речи или хотя бы текст?

Комментарии:
http://www.cbsnews.com/stories/2001/07/ ... 3566.shtml

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

CTAC_P wrote:

В папину компанию, на закупку вооружений.

Ссылку можно? В какую именно компанию и сколько. Военный бюджет США Вы, я так полагаю, знаете.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

late_morning_girl wrote:
CTAC_P wrote:

Ссылку можно? В какую именно компанию и сколько. Военный бюджет США Вы, я так полагаю, знаете.

Нет нельзя. Ету информацию я предоставляю только на платной основе.
late_morning_girl
Уже с Приветом

CTAC_P wrote:
late_morning_girl wrote:
CTAC_P wrote:

Нет нельзя. Ету информацию я предоставляю только на платной основе.

ОК, тогда я Вам покажу кой-какую информацию. Бесплатно. И это всего лишь одна из программ DOD.
http://www.cotsjournalonline.com/pdfs/2003/01/cots01_marketupdate.pdf
И Eще вопрос - Вы знаете что такое интернет?
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

late_morning_girl wrote:ОК, тогда я Вам покажу кой-какую информацию. Бесплатно. И это всего лишь одна из программ DOD.

Намекаете, что протокол TCP/IP был создан военными? А Вы знаете что такое самолет?
late_morning_girl
Уже с Приветом

CTAC_P wrote:
late_morning_girl wrote:ОК, тогда я Вам покажу кой-какую информацию. Бесплатно. И это всего лишь одна из программ DOD.

Намекаете, что протокол TCP/IP был создан военными? А Вы знаете что такое самолет?

Намекаю. http://www.isoc.org/internet/history/brief.shtml
Origins of the Internet
The first recorded description of the social interactions that could be enabled through networking was a series of memos written by J.C.R. Licklider of MIT in August 1962 discussing his "Galactic Network" concept. He envisioned a globally interconnected set of computers through which everyone could quickly access data and programs from any site. In spirit, the concept was very much like the Internet of today. Licklider was the first head of the computer research program at DARPA, 4 starting in October 1962. While at DARPA he convinced his successors at DARPA, Ivan Sutherland, Bob Taylor, and MIT researcher Lawrence G. Roberts, of the importance of this networking concept.

DARPA знаете что такое?
И если бы не "звездные войны" Вы бы сейчас совсем на другом уровне колупались. И, соответственно, другие деньги получали. Или вообще бы не получали. Конкретно Вы в Америке.
Last edited by late_morning_girl on 11 Nov 2003 00:59, edited 1 time in total.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

late_morning_girl wrote:
CTAC_P wrote:

Намекаю. если бы не "звездные войны" Вы бы сейчас совсем на другом уровне колупались. И, соответственно, другие деньги получали. Или вообще бы не получали. Конкретно Вы в Америке.

Да, пришлось бы с семиуровневой моделью ISO мучиться. :cry: :lol:
Вам можно давать нобелевку по экономике за открытие что военные рашоды являются стимулятором для экономики. До сих пор экономисты пребывали в заблуждении что военных нужно кормить и делать для них игрушки за щет остальных.
late_morning_girl
Уже с Приветом

CTAC_P wrote:
late_morning_girl wrote:
CTAC_P wrote:

Намекаю. если бы не "звездные войны" Вы бы сейчас совсем на другом уровне колупались. И, соответственно, другие деньги получали. Или вообще бы не получали. Конкретно Вы в Америке.

Да, пришлось бы с семиуровневой моделью ISO мучиться. :cry: :lol:
Вам можно давать нобелевку по экономике за открытие что военные рашоды являются стимулятором для экономики. До сих пор экономисты пребывали в заблуждении что военных нужно кормить и делать для них игрушки за щет остальных.

Прочтите, я там наверху написала откуда взялся интернет. Я подумала, что все-таки Вы этого не знаете.
Вам можно давать нобелевку по экономике за открытие что военные рашоды являются стимулятором для экономики.

Вы меня удивляете. :pain1: Это уже давно знают все экономисты.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

late_morning_girl wrote:
CTAC_P wrote:
late_morning_girl wrote:

А на что идут военные деньги - расскажите.

Как на что? Я ж уже рассказывал - на зкупку у Халибуртона нефти по 2 доллара и перепродажу ее Иракцам по 4 цента.
И прочие расходы в Ираке.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
late_morning_girl
Уже с Приветом

A. Fig Lee wrote:И прочие расходы в Ираке.

Сколько идет на расходы в Ираке? И кому конкретно эти деньги платят?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

late_morning_girl wrote:

Перечислите их поименно? :mrgreen: Ищите в Яху.
Было 4 миллиарда в месяц.
late_morning_girl
Уже с Приветом

A. Fig Lee wrote:
late_morning_girl wrote:

Конгресс одобрил недавно 87Б на Ирак и терроризм, из которых только 20Б идет в Ирак. В основном - это зарплата военных. Которую получают их семьи в США. И что?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Вот Вам подробная структура трат "Иракских" денег. Обратите внимание сколько из них идет на развитие IT (не иракской, я так полагаю).
http://www.fcw.com/fcw/articles/2003/1027/web-iraq-10-31-03.asp
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

late_morning_girl wrote:
A. Fig Lee wrote:
late_morning_girl wrote:

Конгресс одобрил недавно 87Б на Ирак и терроризм, из которых только 20Б идет в Ирак. В основном - это зарплата военных. Которую получают их семьи в США. И что?

Что- что? Вы же спрашивали - сколько? Я сказал. Вопрос был - сколько идет, а не сколько аппрувнули.
То есть война в Ираке практически бесплатно обходится. И если б не война, военные бы зарплату не получили... :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

A. Fig Lee wrote:
late_morning_girl wrote:
A. Fig Lee wrote:
late_morning_girl wrote:

Что- что? Вы же спрашивали - сколько? Я сказал. Вопрос был - сколько идет, а не сколько аппрувнули.
То есть война в Ираке практически бесплатно обходится. И если б не война, военные бы зарплату не получили... :mrgreen:

Получили бы, но меньше. А вот индустрия фиг бы чего получила, это точно.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:Обратите внимание сколько из них идет на развитие IT (не иракской, я так полагаю).
http://www.fcw.com/fcw/articles/2003/1027/web-iraq-10-31-03.asp

И сколько же, менее 1%?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:И если бы не "звездные войны" Вы бы сейчас совсем на другом уровне колупались. И, соответственно, другие деньги получали. Или вообще бы не получали. Конкретно Вы в Америке.

Интересно. И что же конкретно принесли "звездные войны"? И в области IT в частности? Вот как раз тогда примерно начался бум ПК. Это, нодо полагать, "Звездные войны" посодействовали?

Return to “Политика”