Александер wrote:CBI, лично для меня, подтвердите пож-та, что написанное ниже можно рассматривать как критерий оценки президента.Может я не понял чего??
CBI wrote:Совершенно верно - книжками. Их количеством, и что еще больше важно - качеством. Многие литературные критики не пройдут мой критерий по качеству книжек, которые должен читать кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки
Можете рассматривать.
Не согласен.
Хотя чисто субективно - не тянет Буш на Лидера Свободного Мира.
Александер wrote:CBI, лично для меня, подтвердите пож-та, что написанное ниже можно рассматривать как критерий оценки президента.Может я не понял чего??
CBI wrote:Совершенно верно - книжками. Их количеством, и что еще больше важно - качеством. Многие литературные критики не пройдут мой критерий по качеству книжек, которые должен читать кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки
Можете рассматривать.
Не согласен. Хотя чисто субективно - не тянет Буш на Лидера Свободного Мира.
Вы думатете что есть предмет для спора, если CBI так считает и даже подтверждает это после повторного вопроса?
А про "не тянет" - я согласен.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Моя знакомая закончила Йель и присутствовала на выпускном вечере, где Буш толкал свою знаменитую речугу про "...Отличники это конечно молодцы ... ну а те, кто закончил на тройки, не волнуйтесь, это вполне нормально. Я вот тоже троечником был, и ничего - вот глядите, кем стал...".
Говорит, жутко противно было, народ был в шоке, некоторые даже начали выходить из зала. Потом на него зашикали сзади типа "что ты несешь" и он дальше стал читать по бумажке.
Интересно, где-нибудь есть в интернете аудиозапись речи или хотя бы текст?
A. Fig Lee wrote: Не потратили бы кучу бабок на ето и терроризм. Потратили бы на економику. Я бы уже получал 100 в час.
Странные вы тут ребята... "военные деньги" куда идут, как Вы думаете? Тока без войны таких денег в экономику никогда бы не дали вкачать, а с войной - запросто.
A. Fig Lee wrote: Не потратили бы кучу бабок на ето и терроризм. Потратили бы на економику. Я бы уже получал 100 в час.
Странные вы тут ребята... "военные деньги" куда идут, как Вы думаете? Тока без войны таких денег в экономику никогда бы не дали вкачать, а с войной - запросто.
Кто сказал "вкачать"? Деньги выкачиваются полным ходом.
Если бы Буш не стал политиком, он бы стал членом совета директоров и давал советы. Папик в свое время тоже неплохо поживился.
SK1901 wrote:Моя знакомая закончила Йель и присутствовала на выпускном вечере, где Буш толкал свою знаменитую речугу про "...Отличники это конечно молодцы ... ну а те, кто закончил на тройки, не волнуйтесь, это вполне нормально. Я вот тоже троечником был, и ничего - вот глядите, кем стал...".
Говорит, жутко противно было, народ был в шоке, некоторые даже начали выходить из зала. Потом на него зашикали сзади типа "что ты несешь" и он дальше стал читать по бумажке.
И что? Где сейчас мои знакомые ленинские стипендиаты? В полной, простите, ж... В "непризнанных" ходят, все до единого. Уж и не знаю почему...
Если хотите знать, склонность хорошо учиться с умением хорошо работать - не так уж и прямо коррелирует. У меня есть одна знакомая девушка - бывший ленинский стипендиат и кандидат наук. Так у нее репутация среди народа - хочешь проект завалить - дай ей. Конечно, ей это услышать было бы обидно и она бы вышла из зала.
Если бы Буш не стал политиком, он бы стал членом совета директоров и давал советы. Папик в свое время тоже неплохо поживился.
late_morning_girl wrote:А на что идут военные деньги - расскажите.
В папину компанию, на закупку вооружений. Еффективность для экономики примерно такая же, как если бы решили деньги просто сжигать. Это создало бы рабочие места для сжигателей денег, те в свою очередь кормили бы врачей и учителей, а те нас, программистов, и настало бы всем щастя
Origins of the Internet The first recorded description of the social interactions that could be enabled through networking was a series of memos written by J.C.R. Licklider of MIT in August 1962 discussing his "Galactic Network" concept. He envisioned a globally interconnected set of computers through which everyone could quickly access data and programs from any site. In spirit, the concept was very much like the Internet of today. Licklider was the first head of the computer research program at DARPA, 4 starting in October 1962. While at DARPA he convinced his successors at DARPA, Ivan Sutherland, Bob Taylor, and MIT researcher Lawrence G. Roberts, of the importance of this networking concept.
DARPA знаете что такое?
И если бы не "звездные войны" Вы бы сейчас совсем на другом уровне колупались. И, соответственно, другие деньги получали. Или вообще бы не получали. Конкретно Вы в Америке.
Last edited by late_morning_girl on 11 Nov 2003 00:59, edited 1 time in total.
Намекаете, что протокол TCP/IP был создан военными? А Вы знаете что такое самолет?
Намекаю. если бы не "звездные войны" Вы бы сейчас совсем на другом уровне колупались. И, соответственно, другие деньги получали. Или вообще бы не получали. Конкретно Вы в Америке.
Да, пришлось бы с семиуровневой моделью ISO мучиться.
Вам можно давать нобелевку по экономике за открытие что военные рашоды являются стимулятором для экономики. До сих пор экономисты пребывали в заблуждении что военных нужно кормить и делать для них игрушки за щет остальных.
Намекаете, что протокол TCP/IP был создан военными? А Вы знаете что такое самолет?
Намекаю. если бы не "звездные войны" Вы бы сейчас совсем на другом уровне колупались. И, соответственно, другие деньги получали. Или вообще бы не получали. Конкретно Вы в Америке.
Да, пришлось бы с семиуровневой моделью ISO мучиться. Вам можно давать нобелевку по экономике за открытие что военные рашоды являются стимулятором для экономики. До сих пор экономисты пребывали в заблуждении что военных нужно кормить и делать для них игрушки за щет остальных.
Прочтите, я там наверху написала откуда взялся интернет. Я подумала, что все-таки Вы этого не знаете.
Вам можно давать нобелевку по экономике за открытие что военные рашоды являются стимулятором для экономики.
Вы меня удивляете. Это уже давно знают все экономисты.
А на что идут военные деньги - расскажите.
Как на что? Я ж уже рассказывал - на зкупку у Халибуртона нефти по 2 доллара и перепродажу ее Иракцам по 4 цента.
И прочие расходы в Ираке.
Сколько идет на расходы в Ираке? И кому конкретно эти деньги платят?
Перечислите их поименно? Ищите в Яху. Было 4 миллиарда в месяц.
Конгресс одобрил недавно 87Б на Ирак и терроризм, из которых только 20Б идет в Ирак. В основном - это зарплата военных. Которую получают их семьи в США. И что?
Конгресс одобрил недавно 87Б на Ирак и терроризм, из которых только 20Б идет в Ирак. В основном - это зарплата военных. Которую получают их семьи в США. И что?
Что- что? Вы же спрашивали - сколько? Я сказал. Вопрос был - сколько идет, а не сколько аппрувнули.
То есть война в Ираке практически бесплатно обходится. И если б не война, военные бы зарплату не получили...
Что- что? Вы же спрашивали - сколько? Я сказал. Вопрос был - сколько идет, а не сколько аппрувнули. То есть война в Ираке практически бесплатно обходится. И если б не война, военные бы зарплату не получили...
Получили бы, но меньше. А вот индустрия фиг бы чего получила, это точно.
late_morning_girl wrote:И если бы не "звездные войны" Вы бы сейчас совсем на другом уровне колупались. И, соответственно, другие деньги получали. Или вообще бы не получали. Конкретно Вы в Америке.
Интересно. И что же конкретно принесли "звездные войны"? И в области IT в частности? Вот как раз тогда примерно начался бум ПК. Это, нодо полагать, "Звездные войны" посодействовали?