Зачем это надо (манипуляции в Керченском проливе)?

Мнения, новости, комментарии
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Vlad61 wrote:...Разные участники с обеих сторон высказывали разные точки зрения..

Говорить можно что угодно.
Тем более - какие выводы можно делать на основании разных высказываний разных участников с разных сторон кроме того - что есть разные мнения ;)

Vlad61 wrote: "Whatever" нужно бы конкретизировать, равно как и список мер, которые никогда не будут по Вашему мнению применены Россией.

Сначала хотелось бы услышать от Вас о мерах - которые _будет_ применять Россия.

Vlad61 wrote: А конкретику насчет "наручников" - вот не знаю пока и все.

Ну, на нет и суда нет ;)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Maz Vishnevskogo wrote:Дык... Украина-то и рада со всех ног поближе к Польше и остальной братии :)

А "Польша и остальная братия" рады? :mrgreen:
Я представляю отвисшие челюсти поляков, если им завтра скажут, что, Россия больше не впускает к себе украинских гастарбайтеров, а Европа открыла для Украины границы 8)
То-то радости у них будет :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:1) Кто Вам сказал, что они понесут убытки? Активы экономики они покупали еще давно, за бесценок. И скинут их очень даже с прибылью для себя. ...
2) России ВЫГОДЕН визовый режим с Украиной. .... Выгоден всюду - куда ни плюнь. 8)
3) Да хотя бы то, что украинская экономика живёт полностью за счет российских денег и российского рынка сбыта.
4) Мне лично ничего кроме Крыма не надо. :)

1) Что же до сих пор не скинули ?
2) Что же до сих пор не ввели ?
3) Почему ж Россия не забирает деньги и не закрывает рынок ?
4) Уважаю... Я всего лишь BMW хочу. 330-ю. touring :oops:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Айсберг wrote:
Maz Vishnevskogo wrote:Дык... Украина-то и рада со всех ног поближе к Польше и остальной братии :)

Я представляю отвисшие челюсти поляков, если им завтра скажут, что, Россия больше не впускает к себе украинских гастарбайтеров, а Европа открыла для Украины границы 8)

А как вы представляете Евразийский союз вообще? Залить Украину водой? Раз уж она так неудобна? :) Я не думаю, что как раз Польша была бы против. И работники такое дело: вроде "лезут", но в то же время нужны. А в остальной Европе трудятся бок о бок. Уже. И что?

Ах, да, я вас просила описать "непомерные амбиции" Украины. А то я никак не угляжу, где ж вы их нашли.....
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
Айсберг wrote:1) Кто Вам сказал, что они понесут убытки? Активы экономики они покупали еще давно, за бесценок. И скинут их очень даже с прибылью для себя. ...
2) России ВЫГОДЕН визовый режим с Украиной. .... Выгоден всюду - куда ни плюнь. 8)
3) Да хотя бы то, что украинская экономика живёт полностью за счет российских денег и российского рынка сбыта.
4) Мне лично ничего кроме Крыма не надо. :)

1) Что же до сих пор не скинули ?
2) Что же до сих пор не ввели ?
3) Почему ж Россия не забирает деньги и не закрывает рынок ?
4) Уважаю... Я всего лишь BMW хочу. 330-ю. touring :oops:

1) А зачем? Время еще не пришло. К тому же, в условиях ЕЭП это делать будет ни к чему.
2) А кто работать-то будет на тех же стройках? 8) Пока условий для приёма украинцев в российское гражданство не было создано - приходилось мириться. Скоро всё будет гораздо более цивилизованно.
3) А зачем? :mrgreen: Когда есть возможность кому-то скинуть избыток резаной зелёной бумаги и купить себе что-то реальное. Особенно конкурента с целью возможного удушения его в будущем :)
4) От Украины? 8O
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:3) А зачем? :mrgreen: Когда есть возможность кому-то скинуть избыток резаной зелёной бумаги и купить себе что-то реальное. Особенно конкурента с целью возможного удушения его в будущем :)
4) От Украины? 8O

Ага понял - т.е. Вы предлагаете в обмен на Крым - продолжение накачки Украины резаной зеленой бумагой с целью удушения ее в будущем...
Думаю - Украина не согласится ;)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Maz Vishnevskogo wrote:1) А как вы представляете Евразийский союз вообще? Залить Украину водой? Раз уж она так неудобна? :)
2) Я не думаю, что как раз Польша была бы против. И работники такое дело: вроде "лезут", но в то же время нужны. А в остальной Европе трудятся бок о бок. Уже. И что?

3) Ах, да, я вас просила описать "непомерные амбиции" Украины. А то я никак не угляжу, где ж вы их нашли.....

1) :pain1: Ну, могли бы уж и сразу сказать - сжечь огнём, порубить мечом 8)
2) Уже. А Вы бы посмотрели как дерутся те же украинцы на "невольничьих рынках" Москвы за право заработать на 10 рэ в день больше. Возможно, не так бы отнеслись к этой проблеме.
3) Опять? :) Их уже достаточно перечислили (и я в том числе). Начните хотя бы с идеологии создания ГУУАМ.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
Айсберг wrote:3) А зачем? :mrgreen: Когда есть возможность кому-то скинуть избыток резаной зелёной бумаги и купить себе что-то реальное. Особенно конкурента с целью возможного удушения его в будущем :)
4) От Украины? 8O

Ага понял - т.е. Вы предлагаете в обмен на Крым - продолжение накачки Украины резаной зеленой бумагой с целью удушения ее в будущем...
Думаю - Украина не согласится ;)

Понимаю. 8) Решение будет рождаться в муках.
А что это за муки - давайте лучше посмотрим на примере Грузии :wink:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:1. Понимаю. 8) Решение будет рождаться в муках.
2. А что это за муки - давайте лучше посмотрим на примере Грузии :wink:

Давайте лучше посмотрим на решение ;)
Впрочем - Россия даже Тузлу не может забрать... Куда уж там Крым ;)
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Айсберг wrote:1) :pain1: Ну, могли бы уж и сразу сказать - сжечь огнём, порубить мечом 8)
2) Уже. А Вы бы посмотрели как дерутся те же украинцы на "невольничьих рынках" Москвы за право заработать на 10 рэ в день больше. Возможно, не так бы отнеслись к этой проблеме.
3) Опять? :) Их уже достаточно перечислили (и я в том числе). Начните хотя бы с идеологии создания ГУУАМ.

1. Ну, так плохо и эдак нехорошо.... Представьте себе, что Украина под ногами не мешается. Дальше что с Евразией? Может, эдак я пойму, чем Украина-то помешала...
2. Вы бы посмотрели на непрекращающийся поток ваших граждан на рынках в Европе... Что это говорит? То, что экономическая ситуация в Украине хуже, чем у вас, и у вас хуже, чем в Европе. Соответственно, первое выгодно вам, второе - Европе. И?
3. Шо це таке?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Maz Vishnevskogo wrote: 1. Ну, так плохо и эдак нехорошо.... Представьте себе, что Украина под ногами не мешается. Дальше что с Евразией? Может, эдак я пойму, чем Украина-то помешала...
2. Вы бы посмотрели на непрекращающийся поток ваших граждан на рынках в Европе... Что это говорит? То, что экономическая ситуация в Украине хуже, чем у вас, и у вас хуже, чем в Европе. Соответственно, первое выгодно вам, второе - Европе. И?
3. Шо це таке?

1) Ну Вы даёте :) Как это можно представить, что не мешается - когда мешается. И очень сильно причем 8) То газ ворует, то самолёты наши сбивает, то цены на транзит взвинчивает... И всё как с гуся вода. :mrgreen:
2) 8O Какой - такой поток? Вы о чем? Гоните их в шею :) На Родине для них работы полно. И места в общагах уже освобождаются.
3) це ГУУАМ 8) Пошукайте по Гуглю :)
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Айсберг wrote:2) 8O Какой - такой поток? Вы о чем? Гоните их в шею :) На Родине для них работы полно. И места в общагах уже освобождаются.

И не только в общагах. На нарах еще мест навалом. Лес, вон, кому-то валить надо в тайге - а они, глупые, в Европу зачем-то ломятся, своего счастья не понимают. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Maz Vishnevskogo wrote: Вы бы посмотрели на непрекращающийся поток ваших граждан на рынках в Европе...

Это каких "наших граждан"? 8O Программистов что ли? Так они ж везде пролезли... аж до Бахрейна добрались... :)
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Айсберг wrote:1) Ну Вы даёте :) Как это можно представить, что не мешается - когда мешается. И очень сильно причем 8) То газ ворует, то самолёты наши сбивает, то цены на транзит взвинчивает... И всё как с гуся вода. :mrgreen:
2) 8O Какой - такой поток? Вы о чем? Гоните их в шею :) На Родине для них работы полно. И места в общагах уже освобождаются.
3) це ГУУАМ 8) Пошукайте по Гуглю :)

1. Угу, преднамеренно самолеты сбиваем :)))) И без ведома Газпрома, бедный он, бедный, газ крадем и в бочки в моем дворе ставим. :)
2. Да что-то не особо они радуются идее ехать назад на Родину. Хучь чучелком, хучь тушкой, но только не домой :)
3. Пошукаю, що ж робити....
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Во всём виноват Ходорковский с его бессистемной случкой кроликов. :umnik1:
Если бы не он .... :roll:
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Domicianus wrote:Это каких "наших граждан"? 8O Программистов что ли? Так они ж везде пролезли... аж до Бахрейна добрались... :)

Нет, тут программистов маловато... Рынка нет....
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Maz Vishnevskogo wrote:
Domicianus wrote:Это каких "наших граждан"? 8O Программистов что ли? Так они ж везде пролезли... аж до Бахрейна добрались... :)

А кого тогда? В Испании много российских нелегалов, занимающихся окучиванием мандаринов и мытьём сортиров? Что недвижимость на побережье наши граждане вовсю скупают - про это да, слышал... а про нелегалов, тем паче "поток нелегалов" - не доводилось пока...
Вероломных учили на льду
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Domicianus wrote:
Maz Vishnevskogo wrote:

А кого тогда? В Испании много российских нелегалов, занимающихся окучиванием мандаринов и мытьём сортиров? Что недвижимость на побережье наши граждане вовсю скупают - про это да, слышал... а про нелегалов, тем паче "поток нелегалов" - не доводилось пока...

О нелегалах речи вообще не было. Мандарины окучивают не только нелегалы. Не злоупотребляйте pugna, и все у Вас будет хорошо.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Domicianus wrote:А кого тогда? В Испании много российских нелегалов, занимающихся окучиванием мандаринов и мытьём сортиров? Что недвижимость на побережье наши граждане вовсю скупают - про это да, слышал... а про нелегалов, тем паче "поток нелегалов" - не доводилось пока...

Есть поток. Как невест, почему-то срывающихся в таких 8O количествах с насиженных мест, что диву даешься, и просто врачей, инженеров и проч. людей, у которых не хватает деньжат устроится так, как Гусинский (тоже ваш гражданин :))).
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

NUT wrote:
Domicianus wrote:
Maz Vishnevskogo wrote:

О нелегалах речи вообще не было. Мандарины окучивают не только нелегалы. Не злоупотребляйте pugna, и все у Вас будет хорошо.

А о не-нелегалах? Ну что студенты приезжают летом подработать и пообщаться - понятное дело, это во всём мире так. А вот 30-40-летних мужиков из России, готовых за копейки хоть канавы копать, хоть улицы подметать - их в Испании много?
Вероломных учили на льду
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Domicianus wrote:
NUT wrote:
Domicianus wrote:
Maz Vishnevskogo wrote:

А о не-нелегалах? Ну что студенты приезжают летом подработать и пообщаться - понятное дело, это во всём мире так. А вот 30-40-летних мужиков из России, готовых за копейки хоть канавы копать, хоть улицы подметать - их в Испании много?

Maz, будучи в Испании, говорит, что много (см. выше). У вас есть какие-то основания этому утверждению не верить? Кроме, разумеется, того факта, что Вам верить просто не хочется?
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Maz Vishnevskogo wrote:
Domicianus wrote:А кого тогда? В Испании много российских нелегалов, занимающихся окучиванием мандаринов и мытьём сортиров? Что недвижимость на побережье наши граждане вовсю скупают - про это да, слышал... а про нелегалов, тем паче "поток нелегалов" - не доводилось пока...

Есть поток. Как невест, почему-то срывающихся в таких 8O количествах с насиженных мест, что диву даешься, и просто врачей, инженеров и проч. людей, у которых не хватает деньжат устроится так, как Гусинский (тоже ваш гражданин :))).

Нет, подождите - о другом речь идёт. Невест вспоминать не будем, дела сердечные - дела тонкие. Инженеры эти и врачи из России - они в Испании чем занимаются? Вот инженеры, врачи и "проч. люди" с украинскими, молдавскими и т.п. паспортами, толкающиеся на "рынках рабов" на окраинах Москвы - они канавы копают, землю таскают, мусор убирают и прочими приятными делами занимаются. А в Испании российские граждане в каких областях трудятся?
Вероломных учили на льду
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Domicianus wrote:Нет, подождите - о другом речь идёт. Невест вспоминать не будем, дела сердечные - дела тонкие. Инженеры эти и врачи из России - они в Испании чем занимаются? Вот инженеры, врачи и "проч. люди" с украинскими, молдавскими и т.п. паспортами, толкающиеся на "рынках рабов" на окраинах Москвы - они канавы копают, землю таскают, мусор убирают и прочими приятными делами занимаются. А в Испании российские граждане в каких областях трудятся?

Кхем... Сердечные - аха, тонкие, оно конешно. Особливо когда сразу же начинают выспрашивать, каким макаром нужно развестись так, чтобы ВНЖ не потерять. Ну, оно конешно, сердцу-то не прикажешь :) Учителя-врачи - кто-то получил ВНЖ, легализовал диплом, хватило терпения, знаний, умений найти работу. Кто-то нашел работу где прийдется. Нет, на стройках, ваша правда, молдаван и украинцев больше, но и россияне есть. Кардинальная разница: украинцы пошти поголовно собираются поработать, заработать и уехать. Россияне приезжают навсегда. О студентах речи нет, я не представляю, на основании чего студент найдет работу в Испании. Период у него нехороший - когда он сессию сдал и свободен - клубники уже нет, а апельсины только цветут... :)
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Maz Vishnevskogo wrote:
Айсберг wrote: Поляки уже в какой-то мере познали "прелести" евроограничений на сотрудничество с Россией. И продолжают познавать, уже в открытую крича от негодования и требуя себе льгот для отношений с Россией. У них-то мозги уже с полгода-год как в другом направлении думают. Равно как и у Чехии, Словакии, Венгрии, Болгарии, Кипра и т.д.
Но не у Украины с Прибалтикой.

Будь Украина в таком же положении, что и Польша (око видит, да зуб неймет :))), я была бы первая выступающая за то, чтобы Украина выступила естественной связью, пуповиной, так сказать, связывающей Россию с Европой. :)

Связью между чем и чем? Что есть такого на Украине что можно использовать как "естественную" связь между Москвой и Брюсселем? :pain1: Типа европейский бизнес не может иметь дело с непонятными русскими и ему понадобится посредницество украинцев? Вам самой не смешно?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Айсберг wrote:

LOL :mrgreen:

Return to “Политика”