Буш построил тоталитарное государство...

Мнения, новости, комментарии
stoli
Уже с Приветом

Re: Ломать - не строить.

Post by stoli »

Irena wrote:Забавно, что больше всего пекутся о демократии те, кто ее или совсем не видел (туристы не считаются), или видел в зачаточном состоянии. Я предпочитаю спорить об устрицах (и о SUV-ах, конечно, тоже :mrgreen: ) с теми, кто их ел или водил соответственно, а не видел на картинке.

Uh-oh :roll: Где уж нам, понятное дело 8)
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

interrupt wrote:
stoli wrote:Зачем? Чтобы стать похожим на вас? Данунах :?

Завидно? 8) На самом деле у меня BMW 745 - рекомендую :)

Обратно пропорционально длинне? :wink:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

stoli wrote:
interrupt wrote:

Интересный ход мысли. На Запорожцах ездят исключительно "гиганты"? :wink:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

ShellBack wrote:
stoli wrote:
interrupt wrote:

Интересный ход мысли. На Запорожцах ездят исключительно "гиганты"? :wink:

Нда. Люди "видели вблизи демократию", а банальных поговорок high school students не знают.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

stoli wrote:Нда. Люди "видели вблизи демократию", а банальных поговорок high school students не знают.

Не знаю. :oops: Просветите.
А что, хай скулеры уже на 745-х БМВ ездят? 8O
Such a lovely Place ...
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

ShellBack wrote:
stoli wrote:Нда. Люди "видели вблизи демократию", а банальных поговорок high school students не знают.

Не знаю. :oops: Просветите.

Не хочу.

А что, хай скулеры уже на 745-х БМВ ездят? 8O

А некоторых и на Бентли возят. Сюрпрайз :mrgreen:

Давайте замнем. О том, к чему вы свели топик, как тот инок физику к х...м, мне поговорить есть с кем и так 8)
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

stoli wrote:Давайте замнем. О том, к чему вы свели топик, как тот инок физику к х...м, мне поговорить есть с кем и так 8)

Мы свели? 8O (с удивлением просматривает топик).
Ну и ладно. :pain1: Говорите с другими о своих Х.
Such a lovely Place ...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

stoli wrote:Обратно пропорционально длинне? :wink:

Больная тема? :mrgreen:
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

interrupt wrote:
stoli wrote:Обратно пропорционально длинне? :wink:

Больная тема? :mrgreen:

Нет.

Я уж не хотел говорить, не люблю гадости, но вынуждаете, однако, не за себя, за демократию... 8) Вы понимаете, какое дело, БМВ я себе еще могу купить и дай Бог не одну... Хоть и не в них счастье, но по случайному совпадению, хорошие машины я люблю, в отличие от "крепких".. 8)
А вот Вы - какой были, такой и останетесь. If you know what I mean ;)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Irena wrote:Забавно, что больше всего пекутся о демократии те, кто ее или совсем не видел (туристы не считаются), или видел в зачаточном состоянии. Я предпочитаю спорить об устрицах (и о SUV-ах, конечно, тоже :mrgreen: ) с теми, кто их ел или водил соответственно, а не видел на картинке.

Намекаете, что Гор видел демократию только на картинке? :)

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

stoli wrote:Вы понимаете, какое дело, БМВ я себе еще могу купить и дай Бог не одну...

Несколько BMW выпуска восьмидесятых годов? 8)

stoli wrote:If you know what I mean

Нет - не понимаю, потому как вы всегда изьясняетесь загадками, коими прячете отсутствие дельных мыслей :wink:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Кхм, а что Гора уже посадили?
Или он уже в камаз въехал :pain1:
По-моему, очень легко обвинять государство в тоталитарности, если точно уверен, что тебе за это ничено не будет...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

MaxSt wrote:

Намекаете, что Гор видел демократию только на картинке? :)

MaxSt.

Нет, Гор печется о демократии (так, как он ее понимает) вполне искренне, если оставить в стороне его предвыборные амбиции.
Забавно то, что многие Россияне и новоиспеченные российские специалисты в Америке озабочены американской демократией гораздо больше Гора. Если бы ту энергию, что они потратили на критику Буша, обратить на построение демократии в своей, отдельно взятой стране, то Россия, несомненно, была бы уже самым демократическим государством в мире. Мне кажется, им надо именно об этом задуматься, а то там скоро и на картинке не увидишь, нельзя будет...
Alkiev
Уже с Приветом

Re: Буш построил тоталитарное государство...

Post by Alkiev »

stoli wrote:Я вот сегодня читал, экстремально конечно, но настолько в тему: http://web.pitas.com/ranprieur/031903.html

Я вот тоже решил прочитать. Дяденька - неоанархист. Идеолог тех милых людей, которые жгут чужие машины, громят витрины и бросают камни и бутылки с коктейлем Mолотова в полицию. Такой себе американский Кропоткин (калибр, конечно, не тот).

Особо понравившиеся моменты:
"You can see it in the "zero tolerance" fad where school kids are expelled or arrested for harmless toy weapons"
Из уст людей, проливающих море соплей по поводу этой клюквы - "боулинг фор колумбайн" звучит забавно, впрочем как и вся статья ;)

Рассуждения о полицейских и пожарниках очень "понравились". Из уст чувака, который нихрена никому ни по должности ни по зову души не помог. А как-бы наоборот ;)

А это - просто перл:
"Americans often condemn real courage as cowardice or stupidity or irresponsibility, reacting with scorn to protesters who get attacked by police"
Это совсем не удивительно, что у чувака настоящие герои - это "антиглобалисты", которые пользуясь своей крышей в парламенте жгут машины и громят магазины и кафешки. По-настоящему отважные люди, sic...
(С) гусеница.
Irena
Уже с Приветом

А судьи кто?

Post by Irena »

А вот еще, того же автора. На этот раз против науки -
http://web.pitas.com/ranprieur/102502.html
Философия, конечно, жиденькая. И статьи таких, с позволения, авторов нам приводят как некое откровение и антиБушевскую аргументацию. Осетрина-то ваша с душком... :nono#:
stoli
Уже с Приветом

Re: А судьи кто?

Post by stoli »

Irena wrote:А вот еще, того же автора. На этот раз против науки -
Философия, конечно, жиденькая. И статьи таких, с позволения, авторов нам приводят как некое откровение и антиБушевскую аргументацию. Осетрина-то ваша с душком... :nono#:

По-моему Вам еще на первой странице сказали, что вам ничего не приводят 8)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Irena wrote:Забавно то, что многие Россияне и новоиспеченные российские специалисты в Америке озабочены американской демократией гораздо больше Гора.

Про многих - это лишь ваше воображение.

Кстати, а вы почему так озабочены тем, что Россияне чем-то озабочены?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Интересно, а кроме Столи и CBI есть еще люди считающие анархизм - правильной идеологией, а анархистов, громящих автомобили и прочее - умными и смелыми людьми? 8O
(С) гусеница.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Alkiev wrote:Интересно, а кроме Столи и CBI есть еще люди считающие анархизм - правильной идеологией, а анархистов, громящих автомобили и прочее - умными и смелыми людьми? 8O

Что за комсомольские штучки? :pain1: :roll:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

stoli wrote:
Alkiev wrote:Интересно, а кроме Столи и CBI есть еще люди считающие анархизм - правильной идеологией, а анархистов, громящих автомобили и прочее - умными и смелыми людьми? 8O

Простите Столи, но мне Ваш пассаж не понятен. Дядька, которым Вы так восхищаетесь действительно неоанархист. А Вы что не знали? Так у гугла спросите ;)
(С) гусеница.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

MaxSt wrote:Про многих - это лишь ваше воображение.

Если не многие, то я очень рада. Но хотелось бы, чтобы еще меньше.

MaxSt wrote:Кстати, а вы почему так озабочены тем, что Россияне чем-то озабочены?

MaxSt.

Я озабочена только тем, что Россияне озабочены американской демократией (от нее моя жизнь зависит напрямую). Не сумев ничего у себя, они указывают американцам, какая демократия им нужна. Странно, по меньшей мере.
Irena
Уже с Приветом

Re: А судьи кто?

Post by Irena »

stoli wrote:
Irena wrote:А вот еще, того же автора. На этот раз против науки -

По-моему Вам еще на первой странице сказали, что вам ничего не приводят 8)

А, так Вы этот залежалый товар своим единомышленникам сплавляете? Тогда не возражаю. :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Irena wrote: 1) Я озабочена только тем, что Россияне озабочены американской демократией (от нее моя жизнь зависит напрямую). Не сумев ничего у себя, они указывают американцам, какая демократия им нужна.
2) Странно, по меньшей мере.

1) Умерьте амбиции и привыкайте относиться к этому как к должному :umnik1:
Американская "демократия" задевает практически каждую страну на этой планете. И от неё, к сожалению, никуда не деться - у Америки в каждой точке Земного Шара есть свои "внутренние", мать их, интересы.
Сейчас именно за такую политику своей "демократии" - Америка получает первые уроки хорошего тона. От Европы - в виде многомиллионных демонстраций протеста и экономических санкций. От исламского мира - в виде гробов с американскими гражданами, которых Америка послала силой оружия "демократизировать" и "осчастливливать". С течением времени эти уроки будут только болезненнее. Запаситесь терпением.
2) Читайте побольше исторической литературы и повышайте уровень общего образования - тогда ничего странным казаться не будет. Уже давно пора понять - достала уже ВСЕХ ваша "демократия", которая прямо на глазах уже начала трансформироваться в фашизм планетарного масштаба.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Alkiev wrote:
stoli wrote:

Простите Столи, но мне Ваш пассаж не понятен. Дядька, которым Вы так восхищаетесь действительно неоанархист. А Вы что не знали? Так у гугла спросите ;)

Выводы у Вас какие-то далеко идущие. Прямо референдум про "Вы за обновленный Советский Союз, в котором все прекрасно и свободно живут..?". Или как оно там было.
Пустьбудет
Уже с Приветом

Post by Пустьбудет »

[quote="Айсберг" Уже давно пора понять - достала уже ВСЕХ ваша "демократия", которая прямо на глазах уже начала трансформироваться в фашизм планетарного масштаба.[/quote]

Фашизм планетарного масштаба звучит, конечно, хорошо и звонко..... Фашизм, как вы это объясните, что это? Геноцид? Масовое истребление какого-либо народа по национальному признаку? Общая национальная нетерпимость? Газовые камеры и концентрационные лагеря смерти на оккупированных территориях?
Молодые побеги фашизма в России безусловно, до планетарного масштаба не дотягивают, но при должном уходе, правильном поливе и внесении удобрений в необходимых количествах, урожай не заставит себя долго ждать, как это ни прискорбно :cry:
Указ президента России от 23 марта 1995 года "О мерах по борьбе с проявлениями фашизма и политического экстремизма" он так, от не фиг делать , на пустом месте был озвучен? А 7-го июля 1998 года Комиссия по правам человека при Президенте РФ выступает с заявлением "Об угрозе фашизма и расизма", где, в частности, говорится: "Нарастание угрозы фашизма в России приобретает зримые и зловещие очертания. Разжигание национальной, расовой и религиозной розни принимает все более организованный характер... " - это, по-вашему, дерьмократы дурью маялись? На данный момент страсти поутихли, но только потому, что власти сейчас это выгодно. Дай-то Бог, чтоб влсти это было выгодно как можно дольше? Но кто может это гарантировать? Вы? Я? Президент? А завтра внутрероссийская коньюктура повернется боком,тогда что? Cледующий президент? Не сомневаюсь, что вы улавливаете суть вопросов и то, к чему это я все подвожу.
Гидра-то (говоря высоким штилем :? ) не убита, больше того, ей даже серьезных тумаков не надовали, так..... врезали пару раз по хвосту лопатой, для острастки, чтоб отползла на время. Как скоро эту карту в нужный момент опять вытащат из рукава? Как скоро наступит этот нужный момент?
Я не собираюсь с вами полемизировать на эту тему, почитывая форум "Политика", я в курсе, что вы готовы согласиться кипящий чугун на перегонки ложками есть, лишь бы свою точку зрения отстять. Я не из числа "героев-панфиловцев" и 26 бакинских комиссаров тоже не мои родные братья. Но меня жутко коробит, когда люди отягощенные интеллектом и высшим образованием, всуе начинают оперировать такими поятиями как "катастрофа", "фашизм", "геноцид" есt. употребляя их, как бульонный кубик "Knorr." - не важно, что качество поганое, зато брэнд известный и вторую свежесть продукта маскирует хорошо.
Ну кто-то же это придумал.....

Return to “Политика”