[quote="Айсберг" Уже давно пора понять - достала уже ВСЕХ ваша "демократия", которая прямо на глазах уже начала трансформироваться в фашизм планетарного масштаба.[/quote]
Фашизм планетарного масштаба звучит, конечно, хорошо и звонко..... Фашизм, как вы это объясните, что это? Геноцид? Масовое истребление какого-либо народа по национальному признаку? Общая национальная нетерпимость? Газовые камеры и концентрационные лагеря смерти на оккупированных территориях?
Молодые побеги фашизма в России безусловно, до планетарного масштаба не дотягивают, но при должном уходе, правильном поливе и внесении удобрений в необходимых количествах, урожай не заставит себя долго ждать, как это ни прискорбно
Указ президента России от 23 марта 1995 года "О мерах по борьбе с проявлениями фашизма и политического экстремизма" он так, от не фиг делать , на пустом месте был озвучен? А 7-го июля 1998 года Комиссия по правам человека при Президенте РФ выступает с заявлением "Об угрозе фашизма и расизма", где, в частности, говорится: "Нарастание угрозы фашизма в России приобретает зримые и зловещие очертания. Разжигание национальной, расовой и религиозной розни принимает все более организованный характер... " - это, по-вашему, дерьмократы дурью маялись? На данный момент страсти поутихли, но только потому, что власти сейчас это выгодно. Дай-то Бог, чтоб влсти это было выгодно как можно дольше? Но кто может это гарантировать? Вы? Я? Президент? А завтра внутрероссийская коньюктура повернется боком,тогда что? Cледующий президент? Не сомневаюсь, что вы улавливаете суть вопросов и то, к чему это я все подвожу.
Гидра-то (говоря высоким штилем
) не убита, больше того, ей даже серьезных тумаков не надовали, так..... врезали пару раз по хвосту лопатой, для острастки, чтоб отползла на время. Как скоро эту карту в нужный момент опять вытащат из рукава? Как скоро наступит этот нужный момент?
Я не собираюсь с вами полемизировать на эту тему, почитывая форум "Политика", я в курсе, что вы готовы согласиться кипящий чугун на перегонки ложками есть, лишь бы свою точку зрения отстять. Я не из числа "героев-панфиловцев" и 26 бакинских комиссаров тоже не мои родные братья. Но меня жутко коробит, когда люди отягощенные интеллектом и высшим образованием, всуе начинают оперировать такими поятиями как "катастрофа", "фашизм", "геноцид" есt. употребляя их, как бульонный кубик "Knorr." - не важно, что качество поганое, зато брэнд известный и вторую свежесть продукта маскирует хорошо.
Ну кто-то же это придумал.....