Буш построил тоталитарное государство...

Мнения, новости, комментарии
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

stoli wrote:p.s.
Image
:mrgreen:

Ну так бы и сказали сразу :wink:
Че упираться-то?
Только уж будьте добры, сами МаксуСТ объясняйте чего картинка означает. А то у меня терпения не хватит :mrgreen:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
MaxSt
Уже с Приветом

Re: Ломать - не строить.

Post by MaxSt »

NUT wrote:1.3 миллиона и даже 2 миллиона - это не то же самое, что многомиллионные. Я просто против цветистых преувеличений. Вот и все. :umnik1:

Если по всей Европе просуммировать, то было миллионов 5 в этот день, не меньше.
Не вижу никакого преувеличения, тем более цветастого.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

MaxSt wrote:
NUT wrote:1.3 миллиона и даже 2 миллиона - это не то же самое, что многомиллионные. Я просто против цветистых преувеличений. Вот и все. :umnik1:

MaxSt.

А если за 10 лет, да в квадрат возвести, то вообще зашибись получится :mrgreen:
(С) гусеница.
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

MaxSt wrote:

MaxSt.

Не цветастого, а цветистого. :umnik1:

По мне, так и 5 - тоже не есть "много". Это как мартышка и слоненок и их дискуссия о том, что такое "куча". "Восемь - куча... два - не куча... семь - куча, три - не куча". Они так и не нашли эту грань.

Может, я и не совсем прав, но в глаза мне, тем не менее, слово "многомиллионные" как-то сразу бросилось. 8)

Ладно, считайте, что я просто докопался. :)
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

MaxSt wrote:Если по всей Европе просуммировать, то было миллионов 5 в этот день, не меньше.

aга. дык наверное это все мусульмане на демонстрацию вышли :wink:
chilanzar
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

u0999 wrote:
MaxSt wrote:Если по всей Европе просуммировать, то было миллионов 5 в этот день, не меньше.

aга. дык наверное это все мусульмане на демонстрацию вышли :wink:

:lol:
Даже не все - их там под 20 миллионов. :nono#: Пока. Лет через 10 будет 60 миллионов, а через 20 - вообче большинство населения. Вот тогда и будут многомиллионные. Будут к джихаду призывать 8O
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

NUT wrote:

По мне, так и 5 - тоже не есть "много".

Срого говоря - демонстрации были маломиллионные. :umnik1: :mrgreen:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

MaxSt wrote:
NUT wrote:У меня в мониторе изображение не троится и нолики к цифрам сами собой не дописываются. Многомиллионных демонстраций протеста там почему-то не наблюдалось.

http://www.newsru.com/world/24mar2003/ptotesto.html

Где тут "многие миллионы"?

Какой нафиг март? Вы уже даже дату забыли? 15 февраля это было.

1.3 миллиона в Барселоне
2 миллиона в Лондоне

MaxSt.

Хотя это скорее - мелкая придирка и не суть важно, но два миллиона в Лондоне - цифра заявленная организаторами. Они с таким же успехом могли и два миллиарда заявить. :wink:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

A voobsche, pochemu eto tak vajno? Chto amerikancam ot demonstracii' v Evrope? Eto pust' rossiyane volnuyutsya ot blizkogo sosedstva s "mnogomillionnym" musul'manskim naseleniem Evropy, a amerikancam zachem? U nas, blagodarya Bushu, :lol: oni poka sidyat tiho.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Irena wrote:Eto pust' rossiyane volnuyutsya ot blizkogo sosedstva s "mnogomillionnym" musul'manskim naseleniem Evropy, a amerikancam zachem? U nas, blagodarya Bushu, :lol: oni poka sidyat tiho.

То есть совершенно тихо, без пыли и шума, взорвали два гигантских небоскрёба и убили 3000 ни в чём неповинных людей. И тишина. Вероятно Вам не довелось находится в этой стране в сентябре 2001-го года.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alkiev wrote:А если за 10 лет, да в квадрат возвести, то вообще зашибись получится :mrgreen:

Не за десять лет, а единовременно - в один день. Не надо передергивать, плиз.

Я сказал про Европу, потому что пост, с которого началась эта дискуссия, говорил именно про демонстрации в Европе. Так что я все честно считаю.

MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alkiev wrote:Только уж будьте добры, сами МаксуСТ объясняйте чего картинка означает. А то у меня терпения не хватит :mrgreen:

Удивительно вовремя у вас терпение "объяснять" кончилось. Одновременно с аргументами.

MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

NUT wrote:Ладно, считайте, что я просто докопался. :)

Договорились. :)

MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

u0999 wrote:aга. дык наверное это все мусульмане на демонстрацию вышли :wink:

Вы действительно настолько наивны? 1.3 миллиона в Барселоне - все как один мусульмане? Для пущей убедительности добавьте, что они все "hate our freedom" и обожают Саддама. Ну разумеется, разве хоть один нормальный человек может быть в вами в чем то несогласен? Все несогласные просто обязаны быть weirdos.

А на этой фотке наверно все сплошь обожатели Саддама, не так ли?
http://www.elmundo.es/documentos/2003/0 ... album.html

MaxSt.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

MaxSt wrote:
Alkiev wrote:Только уж будьте добры, сами МаксуСТ объясняйте чего картинка означает. А то у меня терпения не хватит :mrgreen:

Удивительно вовремя у вас терпение "объяснять" кончилось. Одновременно с аргументами.

MaxSt.

Терпения у меня действительно не много :pain1:
Поэтому спросите у Столи что именно обозначает красная "А", стилизованная под звезду в красном круге на черном фоне. Всего за пару бокалов Гиннеса или Мёрфиз он Вам выдаст страшную тайну ;-)
А за пару питчеров, возможно, и расскажет что именно он имел в виду.
А я, простите, чужие приколы объсянять не берусь. Тем-более, что мы с ним типа оппоненты :oops:

З.Ы. на счет за "10 лет и в квадрат" - это шутк был такой. Вышли люди. Высказали свое мнение. Имеют право. Но свобода именно заключается в том, что каждый имеет право высказать свое мнение, но у всех есть право это самое мнение не выслушивать :mrgreen:
(С) гусеница.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Alkiev wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

Терпения у меня действительно не много :pain1:
Поэтому спросите у Столи что именно обозначает красная "А",

Красная "А" обозначает ровно то, что обозначает.
А вот на прямейшее сходство Ваших рассуждений с
"Петров, туда же, умничаешь, а у самого тройка по труду и на картошку не ездил"... "Да что его слушать, он же анархист"

за что они и были названы комсомольскими, Вам ответить оказалось нечего. Аж до того обидно стало, что начали "liberal bias" обсуждать :mrgreen:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

stoli wrote:Красная "А" обозначает ровно то, что обозначает.
А вот на прямейшую аналогию Ваших рассуждений с
"Петров, туда же, умничаешь, а у самого тройка по труду и на картошку не ездил"... "Да что его слушать, он же анархист"

за что они и были названы комсомольскими, Вам ответить оказалось нечего.

На счет красной "А" - ВСЕ ПОНЯЛ. Пока МаксСТ не проставится - я молчек :-) Тока, это... Ну типа... Короче?
;-)
На счет "комсомольских наездов" - ответить действительно нечего :pain1:
Поверите Вы или нет, но я действительно верю в испорченную репутацию. Без фанатизма, конечно, но все-таки. Поэтому для меня лично тот факт, что чувак - имеено то, "красное "А" в кругу на черном фоне", является интеллектуальным и моральным приговором. _ТАМ_ шоколада не бывает ;-)
(С) гусеница.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alkiev wrote:Поэтому спросите у Столи что именно обозначает красная "А", стилизованная под звезду в красном круге на черном фоне. Всего за пару бокалов Гиннеса или Мёрфиз он Вам выдаст страшную тайну ;-)

Я не вчера родился, Alkiev. Я не хуже вас знаю, что эта ANARCHY.JPG означает. :)

Я спрашиваю про другое - на каком месте в вашей логической цепочке находится эта картинка? Как она связана с автором тех статей - общий web-сервер или что? Что мне набрать в гугле чтобу убедиться что автор статей анархист? (вы два раза предлагали гугл как аргумент). Я пока что вижу у вас ровно ноль аргументов, доказывающих связь "обвиняемого" с анархизмом. Ни прямых "улик" не вижу, ни даже косвенных.

MaxSt.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

MaxSt wrote:
Alkiev wrote:Поэтому спросите у Столи что именно обозначает красная "А", стилизованная под звезду в красном круге на черном фоне. Всего за пару бокалов Гиннеса или Мёрфиз он Вам выдаст страшную тайну ;-)

Я не вчера родился, Alkiev. Я не хуже вас знаю, что эта ANARCHY.JPG означает. :)

Я спрашиваю про другое - на каком месте в вашей логической цепочке находится эта картинка? Как она связана с автором тех статей - общий web-сервер или что? Что мне набрать в гугле чтобу убедиться что автор статей анархист?

Ну я в самом деле не люблю объяснять приколы. Особенно - чужие.
Цепочка - очень простая. Во-первых, прочтите статью внимательно, не особенно задерживаясь на цветистости речевых оборотов. Попробуйте для себя понять какие именно идеи человек высказывает. Кто у него "положительный герой", так сказать. Причем не особенно цепляйтесь к отдельным словам и фразам, у настоящих пламенных пропагандистов с последовательностью и непротиворечивостью всегда проблемы. В том их сила ;)
Потом подумайте, почему умнейший человек Столи "подписался" этой картинкой.
Если логическая цепочка не появится, наберите в гугле "Anarchy Ran Prieur" и посмотрите какие источники первыми публикуют статьи означенного персонажа.
З.Ы. Причетающееся мне пиво прошу передать Столи. А то он меня совершенно невзлюбит ;)
(С) гусеница.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Alkiev wrote:Потом подумайте, почему умнейший человек Столи "подписался" этой картинкой.

Спасибо конечно, но я ничего такого не имел ввиду. Картинка исключительно чтобы Вас позлить 8)
По существу же - какая собственно разница? С СУВ слава Богу съехали, теперь "анархисты". Какое все это имеет отношение к теме разговора? :pain1:
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Alkiev wrote:Если логическая цепочка не появится, наберите в гугле "Anarchy Ran Prieur" и посмотрите какие источники первыми публикуют статьи означенного персонажа.

Кстати, "Conservative Ran Prieur" прямо первой ссылкой идет на его сайт ;) Так что зря Вы на товарища-то 8)
А уж куда гугл приводил на строчку "dumb motherf....er" вообще страшно сказать :mrgreen:
Last edited by stoli on 14 Nov 2003 03:50, edited 2 times in total.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

stoli wrote:
Alkiev wrote:Потом подумайте, почему умнейший человек Столи "подписался" этой картинкой.

Спасибо конечно, но я ничего такого не имел ввиду. Картинка исключительно чтобы Вас позлить 8)
По существу же - какая собственно разница? С СУВ слава Богу съехали, теперь "анархисты". Какое все это имеет отношение к теме разговора? :pain1:

Как какое? Принципиальное ;)
В тоталитарном государстве анархист на свободе :mrgreen:
Да еще и вещает. Для аудитории. Торжество свободы слова, как я посмотрю.
(С) гусеница.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

stoli wrote:Спасибо конечно, но я ничего такого не имел ввиду. Картинка исключительно чтобы Вас позлить 8)

Я почему-то сразу так и подумал про "позлить". Угадал значит. :)

MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alkiev wrote:Цепочка - очень простая. Во-первых, прочтите статью внимательно, не особенно задерживаясь на цветистости речевых оборотов. Попробуйте для себя понять какие именно идеи человек высказывает. Кто у него "положительный герой", так сказать. Причем не особенно цепляйтесь к отдельным словам и фразам

Как Библию что ли читать? Не воспринимая ничего буквально, а улавливать тонкие оттенки? Sorry, я не настолько sofisticated. Невооруженным глазом я вижу, что он ругает и демократов и республиканцев. Кто его "положительный герой" невооруженным глазом не вижу. Может поскажете абзац?

Alkiev wrote:Если логическая цепочка не появится, наберите в гугле "Anarchy Ran Prieur" и посмотрите какие источники первыми публикуют статьи означенного персонажа.

Я не нашел ни одного ответа, где Anarchy и Ran Prieur оказались вы в одном предложении. Даже в самом первом они отделены "...".

Если я напишу в гугле "liberal bush" или "bush quotes" - почему-то попадаю исключительно на либеральные сайты. Что это значит - что 1) Буш на самом деле демократ или что 2) эти либеральные сайты просто любят его цитировать?

По-моему второе. Так что метод, что вы предложили - сомнительной эффективности. Найдите что-нибудь понадежней.

MaxSt.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

MaxSt wrote:
stoli wrote:Спасибо конечно, но я ничего такого не имел ввиду. Картинка исключительно чтобы Вас позлить 8)

Я почему-то сразу так и подумал про "позлить". Угадал значит. :)

MaxSt.

Не дооценивайте Столи. Я же уже написал - умнейший человек :umnik1:
Как всякая "луковица" у Столи много слоев :)
Он меня заоодно и позлил. Помните анекдот про двоих "вуйкив" на корриде?
Так вот, это он мне "чорвоным прапором" помахал ;-)
Вы таки не поленитесь сходить на гугл с ключевыми словами, раз уж статью внимательно читать лень. Добавлено - пошел ссылки собирать... У нас, наверное, гуглы по-разному заточены.
Вернулся.
поиск:
http://www.google.com/search?hl=en&ie=U ... Ran+Prieur

Первым по списку стоит сайт конторы Green Anarchy. Если не поленитесь посмотреть дальше - увидите много других интересных сайтов с любопытными фактами.
З.Ы. А не отвелкаться на цветистые обороты я рекомендовал потому, что у многих людей разный способ обработки информации. Один мой знакомый совершенно не мог слушать анекдоты - он катался по полу в буквальном смысле слова. У него слишком образное мышление. Слишком яркие картины у него в мозгу рисуются :-)
(С) гусеница.

Return to “Политика”