stoli wrote:p.s.
Ну так бы и сказали сразу
Че упираться-то?
Только уж будьте добры, сами МаксуСТ объясняйте чего картинка означает. А то у меня терпения не хватит
NUT wrote:1.3 миллиона и даже 2 миллиона - это не то же самое, что многомиллионные. Я просто против цветистых преувеличений. Вот и все.
MaxSt wrote:NUT wrote:1.3 миллиона и даже 2 миллиона - это не то же самое, что многомиллионные. Я просто против цветистых преувеличений. Вот и все.
Если по всей Европе просуммировать, то было миллионов 5 в этот день, не меньше.
Не вижу никакого преувеличения, тем более цветастого.
MaxSt.
MaxSt wrote:NUT wrote:1.3 миллиона и даже 2 миллиона - это не то же самое, что многомиллионные. Я просто против цветистых преувеличений. Вот и все.
Если по всей Европе просуммировать, то было миллионов 5 в этот день, не меньше.
Не вижу никакого преувеличения, тем более цветастого.
MaxSt.
MaxSt wrote:Если по всей Европе просуммировать, то было миллионов 5 в этот день, не меньше.
u0999 wrote:MaxSt wrote:Если по всей Европе просуммировать, то было миллионов 5 в этот день, не меньше.
aга. дык наверное это все мусульмане на демонстрацию вышли
NUT wrote:
По мне, так и 5 - тоже не есть "много".
MaxSt wrote:NUT wrote:У меня в мониторе изображение не троится и нолики к цифрам сами собой не дописываются. Многомиллионных демонстраций протеста там почему-то не наблюдалось.
http://www.newsru.com/world/24mar2003/ptotesto.html
Где тут "многие миллионы"?
Какой нафиг март? Вы уже даже дату забыли? 15 февраля это было.
1.3 миллиона в Барселоне
2 миллиона в Лондоне
MaxSt.
Irena wrote:Eto pust' rossiyane volnuyutsya ot blizkogo sosedstva s "mnogomillionnym" musul'manskim naseleniem Evropy, a amerikancam zachem? U nas, blagodarya Bushu, oni poka sidyat tiho.
Alkiev wrote:А если за 10 лет, да в квадрат возвести, то вообще зашибись получится
NUT wrote:Ладно, считайте, что я просто докопался.
u0999 wrote:aга. дык наверное это все мусульмане на демонстрацию вышли
MaxSt wrote:Alkiev wrote:Только уж будьте добры, сами МаксуСТ объясняйте чего картинка означает. А то у меня терпения не хватит
Удивительно вовремя у вас терпение "объяснять" кончилось. Одновременно с аргументами.
MaxSt.
Alkiev wrote:MaxSt wrote:Alkiev wrote:Только уж будьте добры, сами МаксуСТ объясняйте чего картинка означает. А то у меня терпения не хватит
Удивительно вовремя у вас терпение "объяснять" кончилось. Одновременно с аргументами.
MaxSt.
Терпения у меня действительно не много
Поэтому спросите у Столи что именно обозначает красная "А",
"Петров, туда же, умничаешь, а у самого тройка по труду и на картошку не ездил"... "Да что его слушать, он же анархист"
stoli wrote:Красная "А" обозначает ровно то, что обозначает.
А вот на прямейшую аналогию Ваших рассуждений с"Петров, туда же, умничаешь, а у самого тройка по труду и на картошку не ездил"... "Да что его слушать, он же анархист"
за что они и были названы комсомольскими, Вам ответить оказалось нечего.
Alkiev wrote:Поэтому спросите у Столи что именно обозначает красная "А", стилизованная под звезду в красном круге на черном фоне. Всего за пару бокалов Гиннеса или Мёрфиз он Вам выдаст страшную тайну
MaxSt wrote:Alkiev wrote:Поэтому спросите у Столи что именно обозначает красная "А", стилизованная под звезду в красном круге на черном фоне. Всего за пару бокалов Гиннеса или Мёрфиз он Вам выдаст страшную тайну
Я не вчера родился, Alkiev. Я не хуже вас знаю, что эта ANARCHY.JPG означает.
Я спрашиваю про другое - на каком месте в вашей логической цепочке находится эта картинка? Как она связана с автором тех статей - общий web-сервер или что? Что мне набрать в гугле чтобу убедиться что автор статей анархист?
Alkiev wrote:Потом подумайте, почему умнейший человек Столи "подписался" этой картинкой.
Alkiev wrote:Если логическая цепочка не появится, наберите в гугле "Anarchy Ran Prieur" и посмотрите какие источники первыми публикуют статьи означенного персонажа.
stoli wrote:Alkiev wrote:Потом подумайте, почему умнейший человек Столи "подписался" этой картинкой.
Спасибо конечно, но я ничего такого не имел ввиду. Картинка исключительно чтобы Вас позлить
По существу же - какая собственно разница? С СУВ слава Богу съехали, теперь "анархисты". Какое все это имеет отношение к теме разговора?
Alkiev wrote:Цепочка - очень простая. Во-первых, прочтите статью внимательно, не особенно задерживаясь на цветистости речевых оборотов. Попробуйте для себя понять какие именно идеи человек высказывает. Кто у него "положительный герой", так сказать. Причем не особенно цепляйтесь к отдельным словам и фразам
Alkiev wrote:Если логическая цепочка не появится, наберите в гугле "Anarchy Ran Prieur" и посмотрите какие источники первыми публикуют статьи означенного персонажа.
MaxSt wrote:stoli wrote:Спасибо конечно, но я ничего такого не имел ввиду. Картинка исключительно чтобы Вас позлить
Я почему-то сразу так и подумал про "позлить". Угадал значит.
MaxSt.