Взрыв в Стамбуле: кому выгодно?
-
- Уже с Приветом
Взрыв в Стамбуле: кому выгодно?
Бойцы, пока мы тут в соседнем топике о кирдыке талдычим, в Турции бритишей замочили:
ISTANBUL (AP) — Trucks packed with explosives blew up at a London-based bank and the British consulate Thursday, killing at least 26 people and wounding nearly 450. The worst terrorist bombing in Turkey's history coincided with President Bush's trip to Britain and were blamed on al-Qaeda.
Security forces were put on the highest alert after the blasts at the high-rise headquarters of the HSBC bank and the British consulate occurred five minutes apart at about 11 a.m.
Among the dead was British Consul-General Roger Short, the Anatolia news agency quoted U.S. Ambassador Eric Edelmankey as saying.
The blasts followed a pair of synagogue bombings Saturday that killed 23 people, plus the two bombers.
ISTANBUL (AP) — Trucks packed with explosives blew up at a London-based bank and the British consulate Thursday, killing at least 26 people and wounding nearly 450. The worst terrorist bombing in Turkey's history coincided with President Bush's trip to Britain and were blamed on al-Qaeda.
Security forces were put on the highest alert after the blasts at the high-rise headquarters of the HSBC bank and the British consulate occurred five minutes apart at about 11 a.m.
Among the dead was British Consul-General Roger Short, the Anatolia news agency quoted U.S. Ambassador Eric Edelmankey as saying.
The blasts followed a pair of synagogue bombings Saturday that killed 23 people, plus the two bombers.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Просто показать бритишам, нефига лизать задницу дяде Сэму, тем более что заокеанский "дядя" сейчас как раз гостит на Альбионе? Но ведь логический вывод для британцев будет только усилить участие в коалиции...
или дать задний ход под давлением антивоенно настроенных демонстрантов, которые щас завопят что вот мол к чему коалиция с америкой привела.
chilanzar
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Абанат wrote:u0999 wrote:VYLE wrote:Или наказать Турцию за отказ предоставить базы американцам
т.е вы хотите сказать что разбомбили с подачи американцев, под видом Аль-каиды ?
Точно, что бы где не случилось все нужно свалить на бедных евреев, которым и так не сладко.
вы меня с кем то явно путаете. я евреев в даном топике не упомянала, и уж точно на них ничего не валила. если у вас сейчас такая фаза - защищать всех и вся, то может пойдете продолжите защищать геев от 'обидчиков' в др. разделе. вопрос был адресован VYLE.
chilanzar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
u0999 wrote:Абанат wrote:u0999 wrote:VYLE wrote:Или наказать Турцию за отказ предоставить базы американцам
т.е вы хотите сказать что разбомбили с подачи американцев, под видом Аль-каиды ?
Точно, что бы где не случилось все нужно свалить на бедных евреев, которым и так не сладко.
вы меня с кем то явно путаете. я евреев в даном топике не упомянала, и уж точно на них ничего не валила. если у вас сейчас такая фаза - защищать всех и вся, то может пойдете продолжите защищать геев от 'обидчиков' в др. разделе. вопрос был адресован VYLE.
Должно ли это понимать как "О чём можно говорить с человеком, который геев защищает" ?
Просто Да или Нет?
Третий слева это я.
-
- Уже с Приветом
-
Здравствуйте ребята сразу оговорюсь что я во- первых новенькая, во вторых я во франции....так что не бейте меня тапками если что не так....
ну насчет теракта:
Вы речь Буша перед английской верхушкой слушали? я- слушала в прямом эфире и без превода.
смысл её по моему плебейскому мнению сводится к тому что америка хочет и будет контролировать весь мир и англия должна - бы ей в этом помочь...
Буш задел почти все страны мира, намекнул на то что у америки длинные руки и что он думает что у америки есть право вмешиваться в дела почти любой страны если он видит потенциальную угрозу США
как мне кажется эта речь не очень понравилась многим людям... посмотрите на протесты в Лондоне!
даже англичане " исторические" союзники США, не согласны с современной политикой штатов.
на мой взгляд США вообще в последнее время попортили на сколько смогли отношения со всем миром. Я помню когда война началась была какая- то размолвка даже с канадой...
Эта война всем поперк горла....
так что я думаю что этот взрыв у консульства британии лищ одна из реакций на события посленего года, которые как зияющая рана в сознании многих .... на которую Буш вчера еще соли посыпал....
ну насчет теракта:
Вы речь Буша перед английской верхушкой слушали? я- слушала в прямом эфире и без превода.
смысл её по моему плебейскому мнению сводится к тому что америка хочет и будет контролировать весь мир и англия должна - бы ей в этом помочь...
Буш задел почти все страны мира, намекнул на то что у америки длинные руки и что он думает что у америки есть право вмешиваться в дела почти любой страны если он видит потенциальную угрозу США
как мне кажется эта речь не очень понравилась многим людям... посмотрите на протесты в Лондоне!
даже англичане " исторические" союзники США, не согласны с современной политикой штатов.
на мой взгляд США вообще в последнее время попортили на сколько смогли отношения со всем миром. Я помню когда война началась была какая- то размолвка даже с канадой...
так что я думаю что этот взрыв у консульства британии лищ одна из реакций на события посленего года, которые как зияющая рана в сознании многих .... на которую Буш вчера еще соли посыпал....
-
- Уже с Приветом
Nadejda Rice wrote:Вы речь Буша перед английской верхушкой слушали? я- слушала в прямом эфире и без превода.
я тоже речь слушала но услышала несколько другое - что начатое доведут до конца, и заниматься ублажением террористов в надежде на то что они пощадят - не будут.
речь не обязана всем нравится- она не червонец. Кстати, любопытно, когда показывали кадры протестующих в Лондоне, на первом плане показывали женщину с мусульманским покрывалом на голове.....
можно и так думать. а можно и иначе.
chilanzar
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Абанат wrote:Неужели и 9.11 это тоже евреи?Бродяга wrote:Абанат wrote:Неужели опять евреи виноваты?
не может быть!
А почему-бы и нет? Моссад взрывает банки. Говорит что опять Беня Ладен виноват, а тот радостно кивает головой и говорит что мы это, бойтесь нас.
Абанат, я Вас узнал
Ну не может в "русском интернете" быть два таких персонажа
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
u0999 wrote:Komissar wrote:Просто показать бритишам, нефига лизать задницу дяде Сэму, тем более что заокеанский "дядя" сейчас как раз гостит на Альбионе? Но ведь логический вывод для британцев будет только усилить участие в коалиции... :паин1:
или дать задний ход под давлением антивоенно настроенных демонстрантов, которые щас завопят что вот мол к чему коалиция с америкой привела.
exactly
Luckely, Буш сказал что если так, то он увеличит количество войск в Ираке (перевод на русский язык : кирдык ближе, чем предполагалось).
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!