Зачем это надо (манипуляции в Керченском проливе)?

Мнения, новости, комментарии
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Stanislav Ustymenko wrote:Бха-ха-ха-ха-ха!
Умора. Каждая фраза и все вместе. Кстати, новый маркер аналитической муры - фраза "в целях запада сомневатся не приходится".
Во-первых, исторический опыт показывает, что Россия поимеет Украину горазо сильнее - ей просто больше надо, тогда как Западу мы более-менее до лампочки. Во-вторых, фраза про то, что отдача абсолютной власти бандитам дает надежду на лучшее - это косяк столетия. В-третьих, "так же успешно отберут" - это выдача желаемого за действительное: 1) с какой стати, собственно и 2) откуда видно, что смогут - вон от подконтрольного Кучмы ВЫПОЛНЕНИЯ ДОСТИГНУТЫХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ добиваются через раз - Вы почитайте, почитайте, о чем плачет тот же Столи в этом самом топике! Нет, Вы почитайте! В четвертыx, чтобы ФСБ у нас в стране действовало "как со своими бандитами сейчас" - благодарю, лучше уж мы к вам... Ну и главное - приход к власти дона Витторио или любого другого слуги режима будет кирдыком само по себе, так как бер разрушения всякой демократии на Украине он просто невозможен. То есть нас сначала "размажут", а потом уж Дон, "Яйценосный Витя", Тигипка или Кирпа, или Кравченко придут к власти. Единственная надежда на будущее тогда - на какое-то время сохранение видимости государства и почетное место на мировом рынке металлолома. Я слегка драматизирую, но совсем немного.

В целом я согласен. За исключением невозможности привести дона Витторио (а скорее кого-нибудь малоизвестного сейчас другого) к власти демократическим путем. Когда пахнет жареным, то мозги власть имущих освобождаются от жира - вспомните Россию и приход Путина к власти.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

Balder wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:Бха-ха-ха-ха-ха!
Умора. Каждая фраза и все вместе. Кстати, новый маркер аналитической муры - фраза "в целях запада сомневатся не приходится".
Во-первых, исторический опыт показывает, что Россия поимеет Украину горазо сильнее - ей просто больше надо, тогда как Западу мы более-менее до лампочки. Во-вторых, фраза про то, что отдача абсолютной власти бандитам дает надежду на лучшее - это косяк столетия. В-третьих, "так же успешно отберут" - это выдача желаемого за действительное: 1) с какой стати, собственно и 2) откуда видно, что смогут - вон от подконтрольного Кучмы ВЫПОЛНЕНИЯ ДОСТИГНУТЫХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ добиваются через раз - Вы почитайте, почитайте, о чем плачет тот же Столи в этом самом топике! Нет, Вы почитайте! В четвертыx, чтобы ФСБ у нас в стране действовало "как со своими бандитами сейчас" - благодарю, лучше уж мы к вам... Ну и главное - приход к власти дона Витторио или любого другого слуги режима будет кирдыком само по себе, так как бер разрушения всякой демократии на Украине он просто невозможен. То есть нас сначала "размажут", а потом уж Дон, "Яйценосный Витя", Тигипка или Кирпа, или Кравченко придут к власти. Единственная надежда на будущее тогда - на какое-то время сохранение видимости государства и почетное место на мировом рынке металлолома. Я слегка драматизирую, но совсем немного.

В целом я согласен. За исключением невозможности привести дона Витторио (а скорее кого-нибудь малоизвестного сейчас другого) к власти демократическим путем. Когда пахнет жареным, то мозги власть имущих освобождаются от жира - вспомните Россию и приход Путина к власти.

Времени мало, Чечни нет, мозгов у власти - тоже нет. Такой финт ушами ИМХО даже Медведчуку не под силу. Как они будут действовать - видно по тому, как они УЖЕ действуют, и зрелище не из приятных. Впрочем, я прозревать будущее не умею, может, что-то и изобретут. Но я к украинскому Путину, вышедшему из недр нынешней "элиты", буду относиться с огромным подозрением, уж извините.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Zakhar wrote: 1) . Или Вы, как господин Айсберг, жалеете что "украинских рабов" на московских рынках уменьшится?
2) Я раньше тоже думал, что без России труба. Сейчас уже так не думаю.
3) Лучше жить в своем плохоньком доме, чем с таким соседом в хоромах.

1) 8O Я никогда не скрывал своего возмущения тем, что количество этих рабов лишь увеличивается год от года - а Вы мне клеите обратное :mrgreen: И, наоборот, я рад, наконец, что эти рабы сейчас получили реальный шанс стать российскими гражданами.
2) Это уже привычка. Особенно, когда денежный поток из России на Украину не прекращается 8)
3) Каждому своё. Кому и в конуре собачьей по душе будет :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Stanislav Ustymenko wrote:Вы умудрились ровно ничего в статье не понять. Замечу, что автор, в отличие от меня - противник Ющенко-политика. Просто он замечает простую вещь - если Ющенко (реально "народного" президента, в разЫ более популярного политика, чем любой кандидат от власти, даже дон Витторио - он чуть популярнее просто потому, что занимает пост премьера) не допустят к власти так, как наши можновладци это умеют (КАМАЗ навстречу, как Черноволу, провокация с пьяными пэтэушниками, как в Донецке, уродское разжигание межнациональной вражды или просто чудовищная подтасовка результатов выборов, вроде участвовавшего в референдуие львовянина Болта Х. Х...ла), о "политике" на Украине можно будет забыть. Плохого президента можно переизбрать, тирана - только свергнуть. Вроде, несложный вывод?

Вы уж извините, но я совершенно не вижу логики.

Есть некий гражданин X, который хочет добраться до власти всеми возможными ему способами
И есть гражданин Y, который хочет остаться у власти всеми доступными способами.
И гражданин Х, и гражданин Y после выигрыша наплюют на всенародное волеизъявление и будут проводить совершенно другую политику, чем заявлена в предвыборной программе.

Простите, и чем гражданин Х отличается от гражданина Y, а также от прочих участников предвыборной кампании - граждан A,B, C ... Z ?

И почему, если придет гражданин Х - "означает надежду, а все остальные - никакой надежды"?

Кстати, простой вопрос - Вы ведь на Украине не жили в последнее время? Для украинца статья очень понятная.

По моему всем понятно, что статья - явный заказ. Уровень исполнения подкачал.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Zakhar wrote:Что Вы так разволновались?
...
Я раньше тоже думал, что без России труба. Сейчас уже так не думаю. Лучше жить в своем плохоньком доме, чем с таким соседом в хоромах.

Интересное наблюдение.
По Вашему, лучше жить в собственном доме в "черном" криминальном районе на задворках, чем в богатом аппартмент-комплексе в отличном районе? :pain1:
Флаг в руки.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Maz Vishnevskogo wrote:
Айсберг wrote:А если не будет китайцев - Европа на Украину алжирцев с турками навезёт :mrgreen: Зря, чтоль сейчас по всей Вост. Европе "лагеря для беженцев" строят?
2) Кто это такое обещал? 8O

Ну, "лагерь" :) Вон на юге в африканской части есть лагеря, и шо? Мне от того очень туго, ежель тюрьму недалеко построют? :)

21:58 В Антеверпене марокканские подростки устроили беспорядки

В субботу в бельгийском городе Антверпен произошли столкновения полиции с устроившими уличные беспорядки марокканским подростками.
Как сообщили представители полицейского управления Антверпена, марокканцы нападали на припаркованные автомобили и разбивали витрины магазинов. 35 участников беспорядков, устроенных по случаю годовщины гибели в Антверпене в перестрелке с полицией арабского подростка, были арестваны. Для установления контроля над ситуацией в воздух был поднял полицейский вертолет.
hrad
Уже с Приветом

а тем временем...

Post by hrad »

а тем временем...

Российские экологи из "Гринписа" критикуют строительство дамбы в Керченском проливе

21 ноября 2003 | 12:24
Подробности
По материалам: УНИАН

Российское отделение природоохранной организации "Гринпис" критикует строительство россиянами дамбы в Керченском проливе.

Такими несогласованным с Украиной действиями Россия нанесла вред экологии региона и к тому же нарушила международное законодательство, заявил в интервью "Немецкой волне" руководитель организации "Гринпис-Россия" Иван Блоков.

Он согласен с заключениями украинских экологов о том, что усиление течения вдоль берегов острова Коса Тузла в результате сужения пролива из-за строительства дамбы потенциально приводит к размыванию береговой полосы острова и требует финансирования защитных строительных работ с украинской стороны. Еще более вероятным следствием появления российской дамбы вблизи Тузлы эколог назвал уничтожение традиционных нерестилищ рыбы.

Блоков подчеркнул, впрочем, что речь идет не о глобальной экологической катастрофе, но об экологической катастрофе регионального измерения. Российской эколог напомнил, что Украина присоединилась и ратифицировала, а Россия лишь присоединилась к международной правовой конвенции, заключенной в начале 90-х годов в финском городе Эспоо. "Согласно этому документу, - продолжил он, - каждая из сторон обязана информировать соседей о потенциальном экологическом вреде строительных и других проектов, которые она реализует вблизи межгосударственных границ". К тому же, сказал Блоков, экспертиза строительства дамбы на федеральном уровне в России даже не проводилась.

"Я могу сравнить ситуацию со строительством дамбовых сооружений на бельгийско-голландской границе. Цивилизованные страны перед тем, как начать подобное строительство, заключают соответствующее межгосударственное соглашение, которое сопровождается совместной экологической экспертизой проектов", - отметил руководитель "Гринпис-Россия".
:pain1:
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

siharry wrote:
...
Я раньше тоже думал, что без России труба. Сейчас уже так не думаю. Лучше жить в своем плохоньком доме, чем с таким соседом в хоромах.

Интересное наблюдение.
По Вашему, лучше жить в собственном доме в "черном" криминальном районе на задворках, чем в богатом аппартмент-комплексе в отличном районе? :pain1:
Флаг в руки.

Ну ну, недавно на этом форуме приводили таблицу уровня жизни в разных странах. Россия как то не дотягивает до богатого аппартмент-комплекса. Ну а насчет криминальности совсем неясно у кого "пальма первенства".
siharry
Уже с Приветом

Re: а тем временем...

Post by siharry »

hrad wrote:а тем временем...

"Я могу сравнить ситуацию со строительством дамбовых сооружений на бельгийско-голландской границе. Цивилизованные страны перед тем, как начать подобное строительство, заключают соответствующее межгосударственное соглашение, которое сопровождается совместной экологической экспертизой проектов", - отметил руководитель "Гринпис-Россия".

Ну дык, добрососедское и цивилизованное отношение почему-то всегда требуется от России.
А так, что посеешь, то и пожнешь.

Раз нет никакого добрососедства со стороны Украины в отношении пролива, то по такому же принципу строится и дамба.
Украина за бумажки цепляется? Так и в случае с дамбой никакого состава преступления нет, по бумажкам все красиво.
А то, что Тузлу смоет - могу процитировать украинских патриотов - "Это ВАШИ проблемы".
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Zakhar wrote:
siharry wrote:
...
Я раньше тоже думал, что без России труба. Сейчас уже так не думаю.
Лучше жить в своем плохоньком доме, чем с таким соседом в хоромах.

Интересное наблюдение.
Флаг в руки.

Ну ну, недавно на этом форуме приводили таблицу уровня жизни в разных странах. Россия как то не дотягивает до богатого аппартмент-комплекса. Ну а насчет криминальности совсем неясно у кого "пальма первенства".

Ваша фраза выделена красным. Я ее поставил под сомнение. Что-то не так?
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

siharry wrote:
hrad wrote:а тем временем...

Ну дык, добрососедское и цивилизованное отношение почему-то всегда требуется от России.
А так, что посеешь, то и пожнешь.

Раз нет никакого добрососедства со стороны Украины в отношении пролива, то по такому же принципу строится и дамба.
Украина за бумажки цепляется? Так и в случае с дамбой никакого состава преступления нет, по бумажкам все красиво.
А то, что Тузлу смоет - могу процитировать украинских патриотов - "Это ВАШИ проблемы".

Нет, все как раз наоборот - по добрососедству со стороны Украины ничего плохого сделано не было, а вот с бумажками у России не гут. :|
Тут уже начинаются проблемы России. Кстати, эта дамба не станет ли причиной наводнений в России? (если ее не размоет до весны)
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

siharry wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:Вы умудрились ровно ничего в статье не понять. Замечу, что автор, в отличие от меня - противник Ющенко-политика. Просто он замечает простую вещь - если Ющенко (реально "народного" президента, в разЫ более популярного политика, чем любой кандидат от власти, даже дон Витторио - он чуть популярнее просто потому, что занимает пост премьера) не допустят к власти так, как наши можновладци это умеют (КАМАЗ навстречу, как Черноволу, провокация с пьяными пэтэушниками, как в Донецке, уродское разжигание межнациональной вражды или просто чудовищная подтасовка результатов выборов, вроде участвовавшего в референдуие львовянина Болта Х. Х...ла), о "политике" на Украине можно будет забыть. Плохого президента можно переизбрать, тирана - только свергнуть. Вроде, несложный вывод?

Есть некий гражданин X, который хочет добраться до власти всеми возможными ему способами
И гражданин Х, и гражданин Y после выигрыша наплюют на всенародное волеизъявление и будут проводить совершенно другую политику, чем заявлена в предвыборной программе.

Простите, и чем гражданин Х отличается от гражданина Y, а также от прочих участников предвыборной кампании - граждан A,B, C ... Z ?

И почему, если придет гражданин Х - "означает надежду, а все остальные - никакой надежды"?

Кстати, простой вопрос - Вы ведь на Украине не жили в последнее время? Для украинца статья очень понятная.

По моему всем понятно, что Вы ничего не понимаете. Где в статье сказано, что ВАЮ стремится к власти "всеми способами"? Кстати, он очень осторожен с обещаниями.
Чтобы сравняться в "способах" и возможностях с противниками, Ющу надо, как минимум, иннценировать парочку автокатастроф, расклеить по какому-нибудь городу листовки, обвиняющие какого-нибудь противника в растлении малолетних, нанять шпану, чтобы те разукрасили памятник княгине Ольге символикой нну... например, "Партии Регионов" и донецкого "Шахтера". И при этом занимать должность, при которой такие чтуки человек обязан предотвращать. И деньги на это дело украсть, или получить от продажи оружия в Северную Корею. Бли-ин, сравнил! Ментовско-мафиозные кланы и политика.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Stanislav Ustymenko wrote:
siharry wrote:

расклеить по какому-нибудь городу листовки, обвиняющие какого-нибудь противника в растлении малолетних

Ну, это уж как разз типично "их", патронов Ющенко методы - вспомните Гонгадзе и кольчуги :)
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Angry wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:расклеить по какому-нибудь городу листовки, обвиняющие какого-нибудь противника в растлении малолетних

Ну, это уж как разз типично "их", патронов Ющенко методы - вспомните Гонгадзе и кольчуги :)

Уродские действия по заметанию следов Кучмой великолепно подтверждают его вину. "Врать не надо по телефону, хамить не надо по телефону". Что человек без морали (реакция на сбитый самолет: "Не надо раздувать, бывают трагедии и помасштабнее" - это то, что этот человек говорит в камеру!!!) продавал Кольчуги (по крайней мере, пробовал) - и вовсе очевидно - что его остановило бы???
А утверждения типа "патронов Ющенко" вообще-то надо бы доказывать. Галимый медийный штамп - всеми воспринимается как непреложная истина, хотя вслух так говорили только эталоны продажности типа Леонтьева или Лапикуры (единица продажности - "один Лапикура"). Эффект Геббельса.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Angry wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:расклеить по какому-нибудь городу листовки, обвиняющие какого-нибудь противника в растлении малолетних

Уродские действия по заметанию следов Кучмой великолепно подтверждают его вину. "Врать не надо по телефону, хамить не надо по телефону". Что человек без морали (реакция на сбитый самолет: "Не надо раздувать, бывают трагедии и помасштабнее" - это то, что этот человек говорит в камеру!!!) продавал Кольчуги (по крайней мере, пробовал) - и вовсе очевидно - что его остановило бы???
А утверждения типа "патронов Ющенко" вообще-то надо бы доказывать. Галимый медийный штамп - всеми воспринимается как непреложная истина, хотя вслух так говорили только эталоны продажности типа Леонтьева или Лапикуры (единица продажности - "один Лапикура"). Эффект Геббельса.

Кольчуги он, к сожалению не продавал, иначе бы наши ребята в Ираке не погибали :? , а что касается Гонгадзе - ну тут сразу видно - Шоу. Этого Гонгадзе и не знал - то никто. Меня история эта вообще немного рассмешила - похоже работали ребята зарубежные и не работали с нашим народом, а только с западным и не учли что для наших все эти смерти журналистов - до задницы. Сыграно это шоу было из рук вон плохо. Только когда "Кучму Гэть" орать начали - реалистичнее чуть стало.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

А вот за Донецких ребята более толковые работают - достаточно было сказать, что Ющенко в наших шахтах радиоактивные отходы закапывал (насколько вредные -не знаю, но это не важно) что бы вызвать ненависть у большинства населения достаточно
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Angry wrote:. Меня история эта вообще немного рассмешила - похоже работали ребята зарубежные и не работали с нашим народом, а только с западным и не учли что для наших все эти смерти журналистов - до задницы.

(холодно) говорите за себя, сэр. Мой народ пока не считает зверское убийство-обыденностью.
Упражнение: вспомните весь "силовой" цирк вокруг скандала с Гонгадзе и посдедующего "пленочного". Начиная с историей с свидетельством о смерти, кражей тела, и продолжая брехней с "чешской визой Гонгадзе". Вспомните противоречивое блеяние Кучмы. Припомните более обыденные места на пленках, описывающие экономические преступления, уже не для кого не являющиеся секретом. Столь же обыденные фразы про "судей-падонков" и что-то там про яйца. Поддерживать "этих" даже словом - губить карму безвозвратно.

ЗЫ: Я тоже думаю, что "кольчуги" чмо не продал: не сумел. Но пытался - факт.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Angry wrote:А вот за Донецких ребята более толковые работают - достаточно было сказать, что Ющенко в наших шахтах радиоактивные отходы закапывал (насколько вредные -не знаю, но это не важно) что бы вызвать ненависть у большинства населения достаточно

Разница: мифические "патроны Ющенко" работают против чужой страны, условные "донецкие" (донецко-киевские, если точнее) - против собственной. Показательно, что Вы их деятельность одобряете.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Angry wrote:. Меня история эта вообще немного рассмешила - похоже работали ребята зарубежные и не работали с нашим народом, а только с западным и не учли что для наших все эти смерти журналистов - до задницы.

(холодно) говорите за себя, сэр. Мой народ пока не считает зверское убийство-обыденностью.
Упражнение: вспомните весь "силовой" цирк вокруг скандала с Гонгадзе и посдедующего "пленочного". Начиная с историей с свидетельством о смерти, кражей тела, и продолжая брехней с "чешской визой Гонгадзе". Вспомните противоречивое блеяние Кучмы. Припомните более обыденные места на пленках, описывающие экономические преступления, уже не для кого не являющиеся секретом. Столь же обыденные фразы про "судей-падонков" и что-то там про яйца. Поддерживать "этих" даже словом - губить карму безвозвратно.

ЗЫ: Я тоже думаю, что "кольчуги" чмо не продал: не сумел. Но пытался - факт.

Да мне без разницы и это не важно - убивал - не убивал - уверен, преступлений на нем как и на Юще и более тяжких предостаточно.
Уверен только, что это было заказное Шоу от начала до конца
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Angry wrote:А вот за Донецких ребята более толковые работают - достаточно было сказать, что Ющенко в наших шахтах радиоактивные отходы закапывал (насколько вредные -не знаю, но это не важно) что бы вызвать ненависть у большинства населения достаточно

Разница: мифические "патроны Ющенко" работают против чужой страны, условные "донецкие" (донецко-киевские, если точнее) - против собственной. Показательно, что Вы их деятельность одобряете.

Я не одобряю, я выбираю лучшее из двух зол
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Angry wrote:

Я не одобряю, я выбираю лучшее из двух зол

siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Stanislav Ustymenko wrote:По моему всем понятно, что Вы ничего не понимаете. Где в статье сказано, что ВАЮ стремится к власти "всеми способами"? Кстати, он очень осторожен с обещаниями.

Во первых, если берете в кавычки, то если не цитируете, не теряйте хотя бы смысл фразы.
У меня было сказано. "добраться до власти всеми возможными ему способами". Немного другое, не так ли?

А вот, что сказано в статье.
"Истинные или декларируемые намерения Ющенко не имеют в этой системе никакого значения, равно как программа, команда и прочее. Программу он не выполнит, команду разгонит. "

Тут одно из двух. Либо у человека с головой не в порядке, а враньем он занимается только по причине психологической потребности, а вовсе не по причине стремления к власти.
Либо ВСЕ "истинные или декларируемые намерения Ющенко" просто великолепная маска, которую он старательно носит, лишь бы добраться до власти. И если бы в руках Ющенко были бы спецслужбы, то возможно оппозиционеры не чувствовали себя так спокойно.
Просто возможности разные, а цели и суть те же самые.

Чтобы сравняться в "способах" и возможностях с противниками, Ющу надо, как минимум, иннценировать парочку автокатастроф, расклеить по какому-нибудь городу листовки, обвиняющие какого-нибудь противника в растлении малолетних, нанять шпану, чтобы те разукрасили памятник княгине Ольге символикой нну... например, "Партии Регионов" и донецкого "Шахтера". И при этом занимать должность, при которой такие чтуки человек обязан предотвращать. И деньги на это дело украсть, или получить от продажи оружия в Северную Корею. Бли-ин, сравнил! Ментовско-мафиозные кланы и политика.

Ну конечно же, все перегибы националистического угара или разгула перекошенной олигархической демократии - это провокации против националистов.
Извините, но это терминология времен культа личности.

P.S. Вы забыли еще одну грандиозную "провокацию" против Ющенко. Совсем недавно на Украине появилась еще одна интересная улица.
Улица имени Героев дивизии СС "Галичина".
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

hrad wrote:Нет, все как раз наоборот - по добрососедству со стороны Украины ничего плохого сделано не было, а вот с бумажками у России не гут. :|
Тут уже начинаются проблемы России.

Вы не поняли.

Россия разговаривает с Украиной по поводу пролива.
Украина говорит - идите нафиг, пролив наш, вот у нас бумажки есть.
Россия интересуется - а как же доступ в Азовское море, вдруг российские корабли не пустят, а турецкие пустят.
Украина отвечает - идите нафиг, у нас бумажки, все остальное - ВАШИ проблемы.

Россия строит дамбу НА СВОЕЙ территории.
Украина спрашивает, а как же экология?
Россия отвечает - по любым бумажкам дамба стоит на российской территории.
Украина беспокоится - Тузлу размоет ведь.
Россия отвечает - идите нафиг, у нас бумажки, все остальное - ВАШИ проблемы.

Абсолютно адекватный ответ, не так ли?

hrad wrote:Кстати, эта дамба не станет ли причиной наводнений в России? (если ее не размоет до весны)

Хм... А тут уже интересный вопрос. Неизвестно что размоет раньше - Тузлу или дамбу.

Во первых, дамба строится из скальных пород, а Тузла - часть той же самой косы, которая успешно размылась.
Во-вторых, при размывании дамбы проблема заключается только в количестве дополнительных "КАМАЗО-выездов". А укреплять Тузлу - дело более сложное.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

<del>
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

siharry wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:По моему всем понятно, что Вы ничего не понимаете. Где в статье сказано, что ВАЮ стремится к власти "всеми способами"? Кстати, он очень осторожен с обещаниями.

Во первых, если берете в кавычки, то если не цитируете, не теряйте хотя бы смысл фразы.
У меня было сказано. "добраться до власти всеми возможными ему способами". Немного другое, не так ли?

А вот, что сказано в статье.
"Истинные или декларируемые намерения Ющенко не имеют в этой системе никакого значения, равно как программа, команда и прочее. Программу он не выполнит, команду разгонит. "

Тут одно из двух. Либо у человека с головой не в порядке, а враньем он занимается только по причине психологической потребности, а вовсе не по причине стремления к власти.
Либо ВСЕ "истинные или декларируемые намерения Ющенко" просто великолепная маска, которую он старательно носит, лишь бы добраться до власти. И если бы в руках Ющенко были бы спецслужбы, то возможно оппозиционеры не чувствовали себя так спокойно.
Просто возможности разные, а цели и суть те же самые.

Тогда уж Вы, если приводите умозаключения идеологически враждебного Ющу журналиста (который, ясен пень, читает его мысли, да?) - не вырывайте их из контекста. Человек на дух не переносит Ющенко, но он В УЖАСЕ от альтернативы. И по делу.

siharry wrote:

Ну конечно же, все перегибы националистического угара или разгула перекошенной олигархической демократии - это провокации против националистов.
Извините, но это терминология времен культа личности.

P.S. Вы забыли еще одну грандиозную "провокацию" против Ющенко. Совсем недавно на Украине появилась еще одна интересная улица.
Улица имени Героев дивизии СС "Галичина".

Ну да, откуда же Вам знать? Я ссылался на вполне конкретные и абсолютно прозрачные провокации. Angry, кажется, из Донецка, он знает о недавних событиях. Ну, окей, про автокатастрофы "не доказано", будем считать гибель Вячеслава Максимовича Черновола перед самыми президентскими выборами абсолютно случайной :mrgreen:
Да, и кстати - а можно ставить разгул перекошенной олигархической "демократии" (и я НАСТАИВАЮ на употреблении кавычек в таком контексте) в вину - олигархическому режиму? Нет? Почему?
И где Вы берете эти новости об украинских улицах?

Return to “Политика”