Timberwolf wrote:Balder wrote:Timberwolf wrote:Нежелание вступать с ним в бессмысленный спор...
А что Вы считаете осмысленным? Ваши заклинания: "Путин - диктатор. Путин - диктатор. Нет, я не желаю ничего обсуждать. Путин - диктатор. Official disclaimer. Путин - диктатор. Путин - диктатор. Official disclaimer. Путин - диктатор. Путин - диктатор. Карфаген должен быть разрушен. Нет, я не желаю ничего обсуждать. Карфаген должен быть разрушен."?
"Это опять-таки случай так называемого вранья" (с)
Найдите в моих постингах фразу "Путин-диктатор"...
...или съешьте Вашу шляпу
Хмм... Любой Ваш постинг. Любой (кроми пикирования со мной) является распеванием этой фразы на разные лады. Вот, например, первые два постинга на эту тему (мой духовный наставник, начавший тему и Ваш шустренький ответ на эту тему):
Timberwolf wrote:interrupt wrote:Неслабенько так придумано. Теперь почти любого, при желании, можно будет за ошибки в заполнении в налоговой - в тюрягу кинуть. А уж какой чудный инструмент это дает Путину, чтобы оппонентов в тюрягу кидать . Ведь бухгалтерские ошибки почти у всех случаются. Мда, КГБ-шное прошлое прет в полный рост... Диктатурка наступает...
Ну теперь понятно... Хвостом чуяла - не мог Путин деятельное раскание разрешить, не вписывалось это в логику событий... А разыграно, действительно, по нотам... ГБшным..
Или нет? Я не прав? Вы пытаетесь сказать, что Путин - образцовый демократический президент? Что - Россия - образцовое демократическое государство? А?
Timberwolf wrote:Balder wrote:Не получется Вам стать менеджером в PR департменте в ЮКОСе. Надо совершенствовать методы пропаганды.
А здесь - типичный пример подмены понятий, осуществленной намеренно (с целью уколоть собеседника) или ненамеренно (например, если модель поведения оппонента неосознанно построена автором высказывания по себе).
Ой, какое самокритичное высказывание! Я про вот эту Вашу фразу:
Timberwolf wrote:"Капитан, никогда ты не будешь майором" (С)
Сначала Вы присвоили мне звание капитана (намеренно или ненамеренно), а теперь признаетесь, что это - типичный пример подмены понятий. Кстати, а почему Вы это сделали: намеренно с целью уколоть собеседника? Или ненамеренно (например, если модель поведения оппонента неосознанно построена автором высказывания по себе)?
Timberwolf wrote:Мегаэнциклопедия wrote:ПРОПАГАНДА (от лат. propaganda подлежащее распространению), рапространение политических, философских, научных, хкдожественных и других идей в обществе...
Мои выказывания личного мнения, как правило конспективные и рассчитанные на то, чтобы только обратить внимание читающего на некоторый факт или логическую связку/отсутствие оной, вряд ли подходят под определение пропаганды, в отличие от множественных Ваших постингов.
То есть я пропагандирую, а Вы всего лишь "выказываете личное мнение, как правило конспективное и рассчитанное на то, чтобы только обратить внимание читающего на некоторый факт или логическую связку/отсутствие оной" (с). Фраза-то какая хорошая! То есть пропаганда отличается от высказывания своего "личного мнения, как правило конспективного и рассчитанного на то, чтобы только обратить внимание читающего на некоторый факт или логическую связку/отсутствие оной" только размером постинга?
Timberwolf wrote:Ваша реакция на мои постинги забавна, но не настолько, чтобы тратить время на ее анализ и в дальнейшем.
Я очень рад, что мои ответы поднимают Ваше настроение. Только вот, простите меня сирого и убогого, что я теперь буду отвечать на Ваши пропагандистские/контрпропагандистские/спецпропагандистские/"высказывающие личное мнение" постинги (нужное подчеркнуть), не обращая внимание на Ваши disclaimers, и указывать на Вашу неправоту.
Timberwolf wrote:Но не поймите превратно, нежелание общаться с Вами не исключает цитирования и комментирования Ваших постингов.
Конечно не исключает. Вы вправе делать все не запрещенное законами. Например, на форуме цитировать меня, заявляя о нежелании со мной обсужать мою же цитату, а в RL, во время ужина в ресторане громко портить воздух. Ибо ни то, ни другое не является действиями, запрещенными законами. Правильно?