Komissar wrote:B wrote:Komissar wrote:Ну, если они возьмут АРМ интерест-онли на 4% на 700000...
Нет такого АРМА
Места надо знать
Расскажите подробнее, пожалуйста.
Moderator: Komissar
Komissar wrote:Отправил и Вам.
Всем, кто интересуется: это контактная инфа моего мортгадж брокера, к-рый мне и многим моим знакомым устроил хороший, с их точки зрения, дил. Его специализация -- АРМы. Он, правда, всегда требует много документации и аппрейзл, но рейты у него очень неплохие. По крайней мере, для тех, кто любит аджастебл.
andruha wrote:как говориться локейшин всему причина.
Купил я наконецто таунхауз себе за 216k буду перезжать скоро. А соседние таунхаузы уже по 235k и всего то месяц прошел. Я конечно не думаю, что они так бысто весь год расти будут, но ... задуматься есть о чем.
А дома дорогие народ очень просто покупает. Сначала таунхаузик или кондо недорого с 0% даун, потом ждут пару лет пока дом в цене выростет. Таким оюразом появляется даун на большой дом. И так далее. Ну а конечно за 800k с 0% даун свой первый дом купить с доходм меньше 200k в год на семью, я вижу пока нереальностью,
а накопить 20% даун на любой из домов, это нереальность еще большая.
Kalifornian wrote:Ну что сказать, я вижу что тогда было нормальное соотношение зарплаты и стоимость дома. А сейчас с таким доходом 100K (хотя он и выше среднего по долине) разве, что на крысячее двухбедрумное кондо за 240K купищь.