Как найти человека в Германии?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
owl
Уже с Приветом

Как найти человека в Германии?

Post by owl »

Более 10 лет назад разминулись наши пути. Моя подруга уехала на ПМЖ в Германию, как и большинство уехавших в то время немцев с Казахстана.
Хотела найти ее, но я тоже ухала, только в Сибирь. Связаться с ней небыло никакой возможности. Теперь живу в Штатах, появилось больше возможностей. Наверное даже могу съездить в гости в Германию или пригласить ее к себе. Но как найти человека? Какие есть пути, способы?
Georgy
Уже с Приветом

Re:

Post by Georgy »

owl wrote:Более 10 лет назад разминулись наши пути. Моя подруга уехала на ПМЖ в Германию, как и большинство уехавших в то время немцев с Казахстана.
Хотела найти ее, но я тоже ухала, только в Сибирь. Связаться с ней небыло никакой возможности. Теперь живу в Штатах, появилось больше возможностей. Наверное даже могу съездить в гости в Германию или пригласить ее к себе. Но как найти человека? Какие есть пути, способы?

http://www.germany.ru/find/
Ртуть
Уже с Приветом

Post by Ртуть »

А какие у вас есть данные - имя, или еще что-нить.
ICQ - search, (так мама нашла своего одноклассника)
make friends in Germany by chatting
even may be google.com - search will be helpfull

и вообще по данным покопайтесь в сети,
Риск - благородное дело.
owl
Уже с Приветом

Post by owl »

Спасибо за ответы :D Попробую поискать на этом сайте. Про ICQ не уверена, моя подруга очень далека от компьютеров. Зовут ее Бокк Полина Ивановна. По немецки наверное будет Паулина. Как правильно написать по немецки не знаю. Это девичья фамилия, возможно она вышла замуж и сменила фамилию. :pain1: Выехали они в город Ралинген :radio%:
Ртуть
Уже с Приветом

Post by Ртуть »

Удачи!
Риск - благородное дело.

Return to “Ищу друзей”