Более 10 лет назад разминулись наши пути. Моя подруга уехала на ПМЖ в Германию, как и большинство уехавших в то время немцев с Казахстана.
Хотела найти ее, но я тоже ухала, только в Сибирь. Связаться с ней небыло никакой возможности. Теперь живу в Штатах, появилось больше возможностей. Наверное даже могу съездить в гости в Германию или пригласить ее к себе. Но как найти человека? Какие есть пути, способы?
Как найти человека в Германии?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re:
owl wrote:Более 10 лет назад разминулись наши пути. Моя подруга уехала на ПМЖ в Германию, как и большинство уехавших в то время немцев с Казахстана.
Хотела найти ее, но я тоже ухала, только в Сибирь. Связаться с ней небыло никакой возможности. Теперь живу в Штатах, появилось больше возможностей. Наверное даже могу съездить в гости в Германию или пригласить ее к себе. Но как найти человека? Какие есть пути, способы?
http://www.germany.ru/find/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответы Попробую поискать на этом сайте. Про ICQ не уверена, моя подруга очень далека от компьютеров. Зовут ее Бокк Полина Ивановна. По немецки наверное будет Паулина. Как правильно написать по немецки не знаю. Это девичья фамилия, возможно она вышла замуж и сменила фамилию. Выехали они в город Ралинген
-
- Уже с Приветом