Privet wrote:CNN, FOX, CNBC, MSNBC - Ни одного слова по ТВ. Только в бегущей строке несколько слов.
Надо понимать, что их это не касается? Это неправильный терроризм?
Слышала утром на American Morning
kristina wrote:Privet wrote:CNN, FOX, CNBC, MSNBC - Ни одного слова по ТВ. Только в бегущей строке несколько слов.
Надо понимать, что их это не касается? Это неправильный терроризм?
Слышала утром на American Morning
SlavickP wrote:...
Кто не хочет видеть, свято верит в то, что не увидит - не увидит.
Передавали по всем иностранным каналам, которые у меня есть.
Privet wrote:Вы свято верите, что в Днепропетровске Вы смотрите те же каналы?
К сожалению, мне так и не удалось сегодня увидеть ни одного блока с этой информацией. Даже из бегущей строки уже ушло.
Скорее всего, информацию показали только рано утром. После 8 утра по Сиэтлу информация уже потеряла актуальность для СМИ. Масштаб таракта и степень внимания к нему просто несопоставимы.
Правда, зарубежной информации на этих каналах почти нет. Куда ни ткнись - Джексон, Джексон, Джексон. Пичкают тем, что толпа желает поглощать.
Privet wrote:Скорее всего, информацию показали только рано утром. После 8 утра по Сиэтлу информация уже потеряла актуальность для СМИ. Масштаб таракта и степень внимания к нему просто несопоставимы.
Privet wrote:tengiz, я, наконец, увидел один короткий репортаж по CNBC. Честно говоря, я ожидал большего. Последний репортаж из Израиля несколько недель назад был подробнее и эфирного времени на него было дано больше. Про Россию дали крохи
Irena wrote:tengiz wrote:...business as usual.
Конечно. ТВ работают для зрителей. А евреев и арабов (зрителей, заинтересованных в информации из Израиля) в Америке как раз на порядок больше, чем Россиян. Обычный бизнес.
azaz wrote:Обычный говорите? Ну тогда я спокоен - в России с этим "бизнесом" полный порядок. Все теракты, будь то в Израиле, Турции или Индонезии - в прайм-тайм и на основных телеканалах.
Броун wrote:Благословенна память погибших.
Да отмстится их кровь.
Соболезнования родным...
tengiz wrote:Потому что в России новости до сих пор сервируются в лучших традициях программы "Время" - со стогим соблюдением режима дня (за исключением, конечно, из ряда вон выходящих событий) и с концентрированной выдачей новостей в строго определённое время, а не "размазывая" новости в течение для по мере их поступления и периодически повторяя наиболее важные из них причём, без особой системы и достаточно сжато. ...
OleZenit wrote:Ну зачем же так ... чай не в деревне живем...
tengiz wrote:Поэтому практически у каждого взрослого человека там есть условный рефлекс: стукнуло 9 часов, заиграло героическое свиридовское "Время - вперёд!" - бегом к телевизору за главными новостями.
tengiz wrote: Сравните приведённую Вами сетку вещания с CNN Headline news или FOX News Live - в TV listings идёт сплошная непрерывная многочасовая программа новостей вообще без какой-либо структуры. .
Только и всего. Я лишь констатировал эту разницу. Никаких оценок.
OleZenit wrote:... ну как минимум - сильная и пренебрежительная гипербола.
А по теме ... "Мужчины не плачут, мужчины хорошенько запоминают" (с).
tengiz wrote:Privet wrote:Скорее всего, информацию показали только рано утром. После 8 утра по Сиэтлу информация уже потеряла актуальность для СМИ. Масштаб таракта и степень внимания к нему просто несопоставимы.
Я неоднократно в течение для видел информацию об этом теракте в основных новостных программах, включая наши местные.
VladimirF wrote:А я, с Вашего разрешения, позволю себе оценку. Вопрос в том, какие это новости (я имею ввиду Headline News): 10 секунд про чудовищный теракт (не в США), 3 минуты про Майкла Джексона, 2-3 минуты из "Зала суда" про очередного маньяка, а затем "Новости культуры", как её понимают редакторы. На мой взгляд такие новости - просто кака.
MaxSt wrote:Вот тут народ с секундомером померил - забавная статистика...
tengiz wrote: А также ещё я помню такой странный обычай: в самых глухих грузинских деревнях когда на похороны, скажем, свекрови, всё ещё живой тесть внимательно отслеживал продолжительность, громкость и убедительность причинаний невесток. А затем припоминал, когда подворачивался удобный случай. Например, при обсуждении раздела наследства между внуками.
Ничего не напомитает?
VladimirF wrote:А я, с Вашего разрешения, позволю себе оценку. Вопрос в том, какие это новости (я имею ввиду Headline News): 10 секунд про чудовищный теракт (не в США), 3 минуты про Майкла Джексона, 2-3 минуты из "Зала суда" про очередного маньяка, а затем "Новости культуры", как её понимают редакторы. На мой взгляд такие новости - просто кака.
vovap wrote:VladimirF wrote:А я, с Вашего разрешения, позволю себе оценку. Вопрос в том, какие это новости (я имею ввиду Хеадлине Невс): 10 секунд про чудовищный теракт (не в США), 3 минуты про Майкла Джексона, 2-3 минуты из "Зала суда" про очередного маньяка, а затем "Новости культуры", как её понимают редакторы. На мой взгляд такие новости - просто кака.
Почему кака? Большинство американце примерно настолько сильнее интересует про Майкла Джексона.