Хочу пылесос, чтоб сосал он взасос

Moderator: Komissar

Komissar
Уже с Приветом

Хочу пылесос, чтоб сосал он взасос

Post by Komissar »

Бойцы,
где дают само-лучшие пылесосы? В США, имеется в виду.
olg2002
Уже с Приветом

Post by olg2002 »

"Nothing sucks like Electrolux!" (C)

Это не рекомендация, это шутка :)
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

Знаю один такой - но он встроен в подвал - а в каждую комнату подведена "розетка". Засасывает так, что мама не горюй. Я даже приличными словами описАть не могу. :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

спору нет, central vac был бы самым подходящим решением, но в моем новом доме стены уже зашитрочены, так что надо что-то невстроенное... но сосущее :mrgreen:
Helena
Уже с Приветом

Post by Helena »

Komissar, вот , прямо из Европы, новинка в Америке! 8)
Kупите, потом нам расскажите! :P
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Helena wrote:Комиссар, вот , прямо из Европы, новинка в Америке! 8)
Купите, потом нам расскажите! :П

Да за такие деньги не только пыль - все что угодно должны сосать
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Что-то хило народ отвечает на пылесосный вопрос... знать, у всех мексиканская прислуга прибирает :pain1:
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Комиссар, да они божатся, что вставляют central vac в уже существующие дома. Если вы бы попробовали, то ни о каких других уже речи бы ни шло. Разница приблизительно как между игрушечной и настоящей машинами :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Да меня не надо убеждать в достоинствах централ-вак, он у меня в основном доме и в таухаузе стоит.

А какая фирма вставляет в уже построенные дома?
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

А какой кстати прикол в этих централ ваках, никогда не пробовал...
michaeli98
Уже с Приветом

Post by michaeli98 »

Ну вот например домашний пылесос http://www.kirby.com Опять же не очень дорого, ~$2k
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kirby - овер-прайсед. Обман. Они ко мне домой приходили, вот, грит, смотри, сколько пыли после твоего пылесоса остается. Ну собрали серенький слой на свой бумажный фильтр. Так я после их ухода приладил такой же фильтр к своему пылесосу, пропылесосил по их же следам -- такой же серенький слой образовался. Вывод: чтобы _полностью_ высосать всю пылюгу из карпетины, надо _очень_ долго работать над этим участком с пылесосом.

Кстати, когда к вам придут продавцы Керби со своими фильтрами, после их демонстрации предложите им посмотреть, сколько теперь Ваш старый пылесос соберет по _их_ следам, используя их же методику. У меня их как ветром сдувало после такого предложения :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Народ молчит... пока Изольда Родригес подметает их паркетные и мраморные полы... :mrgreen: пылесосы никого не интересуют... пойти что-ль в Автомобили, насчет RWD vs FWD vs AWD поспорить. Это вам не пылесосы, это любимые колеса!
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Komissar wrote:Да меня не надо убеждать в достоинствах централ-вак, он у меня в основном доме и в таухаузе стоит.

Так, если знаете, о чем речь же ж?

А какая фирма вставляет в уже построенные дома?

Я на местном home imrpvement show была, так, там были компании, которые предлагали. Но имен я не помню:(((([/quote]
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

Komissar wrote:Народ молчит... пока Изольда Родригес подметает их паркетные и мраморные полы... :mrgreen: пылесосы никого не интересуют... пойти что-ль в Автомобили, насчет RWD vs FWD vs AWD поспорить. Это вам не пылесосы, это любимые колеса!

Какая к чорту Изольда.
Я вот подкупили себе iRobotics Roomba Pro - теперь эта тварь сама ползает по дому и все пылесосит.
Истинное удовольствие и развлекаловка.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

donguz wrote:
Komissar wrote:Народ молчит... пока Изольда Родригес подметает их паркетные и мраморные полы... :mrgreen: пылесосы никого не интересуют... пойти что-ль в Автомобили, насчет RWD vs FWD vs AWD поспорить. Это вам не пылесосы, это любимые колеса!

Какая к чорту Изольда.
Я вот подкупили себе iRobotics Roomba Pro - теперь эта тварь сама ползает по дому и все пылесосит.

и как эта штука работает?? стулья не сбивает? я смотрела на нее в магазине, но что то засомневалась :pain1: поделитесь как она вообще
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

donguz wrote:
Komissar wrote:Народ молчит... пока Изольда Родригес подметает их паркетные и мраморные полы... :мргреен: пылесосы никого не интересуют... пойти что-ль в Автомобили, насчет РВД вс ФВД вс АВД поспорить. Это вам не пылесосы, это любимые колеса!

Какая к чорту Изольда.
Я вот подкупили себе иРоботицс Роомба Про - теперь эта тварь сама ползает по дому и все пылесосит.

Я тоже всё на это фигню смотрю. Но мне кажется, что именно этот пылесос хорош, когда просто надо там на кухне крошки подобрать или если что-то в комнате раcсыпалось прoпылесосить.
А хорошо он чистить, а углы?
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

Korovushka wrote:Я тоже всё на это фигню смотрю. Но мне кажется, что именно этот пылесос хорош, когда просто надо там на кухне крошки подобрать или если что-то в комнате раcсыпалось прoпылесосить.
А хорошо он чистить, а углы?

Пока никаких нареканий.Чистит вроде как ничего. Заползает под кровать и прочие труднодоступные места. Угла тоже чистит, на сколько его округлость позволяет.
Мы имеем собаку (пылесосим через день) и для жены с двумя грудными детьми это как отдушина - просто кидаешь пылесос посреди комнаты или этажа и он усердно сам чистит.

У пылесоса есть режим очистить только это кусок (Spot)- это если вы что-то рассыпали. Он покрутить только по этому месту и всем уберет.

Да я не знаю как он работает в отношении карпета. У нас дома паркет.
Last edited by donguz on 12 Dec 2003 16:18, edited 1 time in total.
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

Zuk wrote:и как эта штука работает?? стулья не сбивает? я смотрела на нее в магазине, но что то засомневалась :pain1: поделитесь как она вообще

Стулья не сбивает. С лестницы не падает. Под кровати заползает. Пыхтит усердно.

Ставиться эта тварь посреди поверхности которую надо почистить и задается размер это самой поверхности Small, Medium, Large. И пылесос начинает ползать открывать для себя эту поверхность попутно пылесося.
Алгоритм работы пока доконца не изучил.
Не знаю как работает на карпете.
Идеальная когда имеешь собаку.

Пугает маленький детей когда те не слушаются не хуже чем крокодил Гена :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

А как насчет более традиционных моделей, с движком и управлением в виде Комиссара или Комиссарши? Опциональный режим запугивания детей необязателен :mrgreen:
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

Komissar wrote:А как насчет более традиционных моделей, с движком и управлением в виде Комиссара или Комиссарши? Опциональный режим запугивания детей необязателен :мргреен:

Вот купил здесь http://cyclonicvacuum.com/dysondc07.html Dyson за $365.
У них бывают скидки по выходным. Сосет классно. Фильтры lifetime.
Пока доволен. :P
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Фильтры надо чистить? Как часто?
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

Komissar wrote:Фильтры надо чистить? Как часто?

Там всего 2 HEPA фильтра, оба lifetime гарантия.
Один вообше не чистят, а второй промывают водои 2 раза в год. :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а типа canister они делают или только upright? Я как-то не проникся к апрайтам...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Народ, колитесь про пылесосы! Это вам не Хуссейн, это жизненно важный прибор :umnik1: :lol:

Return to “Мой дом”