Хочу пылесос, чтоб сосал он взасос
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Хочу пылесос, чтоб сосал он взасос
Бойцы,
где дают само-лучшие пылесосы? В США, имеется в виду.
где дают само-лучшие пылесосы? В США, имеется в виду.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Ну вот например домашний пылесос http://www.kirby.com Опять же не очень дорого, ~$2k
-
- Уже с Приветом
Kirby - овер-прайсед. Обман. Они ко мне домой приходили, вот, грит, смотри, сколько пыли после твоего пылесоса остается. Ну собрали серенький слой на свой бумажный фильтр. Так я после их ухода приладил такой же фильтр к своему пылесосу, пропылесосил по их же следам -- такой же серенький слой образовался. Вывод: чтобы _полностью_ высосать всю пылюгу из карпетины, надо _очень_ долго работать над этим участком с пылесосом.
Кстати, когда к вам придут продавцы Керби со своими фильтрами, после их демонстрации предложите им посмотреть, сколько теперь Ваш старый пылесос соберет по _их_ следам, используя их же методику. У меня их как ветром сдувало после такого предложения
Кстати, когда к вам придут продавцы Керби со своими фильтрами, после их демонстрации предложите им посмотреть, сколько теперь Ваш старый пылесос соберет по _их_ следам, используя их же методику. У меня их как ветром сдувало после такого предложения
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Да меня не надо убеждать в достоинствах централ-вак, он у меня в основном доме и в таухаузе стоит.
Так, если знаете, о чем речь же ж?
А какая фирма вставляет в уже построенные дома?
Я на местном home imrpvement show была, так, там были компании, которые предлагали. Но имен я не помню:(((([/quote]
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Народ молчит... пока Изольда Родригес подметает их паркетные и мраморные полы... пылесосы никого не интересуют... пойти что-ль в Автомобили, насчет RWD vs FWD vs AWD поспорить. Это вам не пылесосы, это любимые колеса!
Какая к чорту Изольда.
Я вот подкупили себе iRobotics Roomba Pro - теперь эта тварь сама ползает по дому и все пылесосит.
Истинное удовольствие и развлекаловка.
-
- Уже с Приветом
donguz wrote:Komissar wrote:Народ молчит... пока Изольда Родригес подметает их паркетные и мраморные полы... пылесосы никого не интересуют... пойти что-ль в Автомобили, насчет RWD vs FWD vs AWD поспорить. Это вам не пылесосы, это любимые колеса!
Какая к чорту Изольда.
Я вот подкупили себе iRobotics Roomba Pro - теперь эта тварь сама ползает по дому и все пылесосит.
и как эта штука работает?? стулья не сбивает? я смотрела на нее в магазине, но что то засомневалась поделитесь как она вообще
-
- Уже с Приветом
donguz wrote:Komissar wrote:Народ молчит... пока Изольда Родригес подметает их паркетные и мраморные полы... :мргреен: пылесосы никого не интересуют... пойти что-ль в Автомобили, насчет РВД вс ФВД вс АВД поспорить. Это вам не пылесосы, это любимые колеса!
Какая к чорту Изольда.
Я вот подкупили себе иРоботицс Роомба Про - теперь эта тварь сама ползает по дому и все пылесосит.
Я тоже всё на это фигню смотрю. Но мне кажется, что именно этот пылесос хорош, когда просто надо там на кухне крошки подобрать или если что-то в комнате раcсыпалось прoпылесосить.
А хорошо он чистить, а углы?
-
- Уже с Приветом
Korovushka wrote:Я тоже всё на это фигню смотрю. Но мне кажется, что именно этот пылесос хорош, когда просто надо там на кухне крошки подобрать или если что-то в комнате раcсыпалось прoпылесосить.
А хорошо он чистить, а углы?
Пока никаких нареканий.Чистит вроде как ничего. Заползает под кровать и прочие труднодоступные места. Угла тоже чистит, на сколько его округлость позволяет.
Мы имеем собаку (пылесосим через день) и для жены с двумя грудными детьми это как отдушина - просто кидаешь пылесос посреди комнаты или этажа и он усердно сам чистит.
У пылесоса есть режим очистить только это кусок (Spot)- это если вы что-то рассыпали. Он покрутить только по этому месту и всем уберет.
Да я не знаю как он работает в отношении карпета. У нас дома паркет.
Last edited by donguz on 12 Dec 2003 16:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Zuk wrote:и как эта штука работает?? стулья не сбивает? я смотрела на нее в магазине, но что то засомневалась поделитесь как она вообще
Стулья не сбивает. С лестницы не падает. Под кровати заползает. Пыхтит усердно.
Ставиться эта тварь посреди поверхности которую надо почистить и задается размер это самой поверхности Small, Medium, Large. И пылесос начинает ползать открывать для себя эту поверхность попутно пылесося.
Алгоритм работы пока доконца не изучил.
Не знаю как работает на карпете.
Идеальная когда имеешь собаку.
Пугает маленький детей когда те не слушаются не хуже чем крокодил Гена
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:А как насчет более традиционных моделей, с движком и управлением в виде Комиссара или Комиссарши? Опциональный режим запугивания детей необязателен :мргреен:
Вот купил здесь http://cyclonicvacuum.com/dysondc07.html Dyson за $365.
У них бывают скидки по выходным. Сосет классно. Фильтры lifetime.
Пока доволен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом