KYKAH wrote:Айсберг wrote: Уберите ту радужную "картинку", которую мошеники с Уолл-Стрита держат перед Вами при помощи СМИ - и сами его увидите
Не хочу больше ничего разъяснять. С меня хватит.
Айсберг, никто никакую картинку передо мной не держит, так как смотрю тока РТР и читаю российскую прессу в Интернете. И иллюзий по поводу экономики у меня нет никаких, мне просто непонятна ваша позиция -- наступил кирдык или еще нет, вот и все: вы в разных местах пишете разные вещи.
Я никогда не пишу "разных вещей", по крайней мере, стараюсь изложить всегда исключительно одну, собственную точку зрения.
Если, например, я уверен, что кирдык состоялся УЖЕ - то это означает, что система жизнеобеспечения всего государственного механизма США уже не в состоянии справляться с возложенными на неё функциями и по всей структуре государства пошли разрушительные и
необратимые процессы. Сверху донизу. И снизу вверх. И на каждом уровне. Я это вижу очень хорошо. Вы - нет.
Только и всего.
В течение ближайших полутора-двух лет эти процессы, один за другим начнут завершаться - естественно разрушеним тех частей системы, где они происходили. И с разрушением каждой такой отдельной части разрушение последующей будет происходить быстрее, ибо система все равно продолжает работать и нести всё возрастающую!!! нагрузку. Рано или поздно она попросту рухнет. Вопрос только один - когда.
Большинство людей, по-видимому, считают именно этот момент кирдыком.
Это их право. Они и очень боятся этого момента, и ждут его - одновременно, ибо их подсознание все равно улавливает негативы, происходящие в государственной машине. Иначе, не было бы здесь столь поразительного внимания к моей скромной персоне
Это нормально... Это, примерно, как в медицине - конда для обычного человека кирдык - это физическая смерть больного, а для врача - это неизлечимый недуг, который за вполне прогнозируемый короткий период времени неизбежно приведёт к скоропостижной смерти этого больного.
Вы, живущие в Америке, смотрите на происходящее глазами родственника такого неизлечимого больного, стараясь всячески поддерживать в нём (и в первуцю очередь, в себе) бодрый дух и цепляясь за любое слово какого-нибудь шарлатана-утешителя. Я же смотрю совершенно беспристрастно. Я вне этой системы. Более того - рассчитываю поиметь материальную выгоду по происшествии кирдыка, используя уже полученный российский опыт
Поэтому и описываю происходящее "как врач". С моей точки зрения - кирдык уже состоялся и смерть больного неизбежна. Мне интересно лишь одно - что можно поиметь с этого безнадёжного больного, пока он не умер. (завещание, оплату доп. услуг, наследство в пользу своего госпиталя и т.д.) Всё очень прагматично. И без всяких эмоций, что бы вам ни казалось. По отношению к Америке и американцам - лучшая из эмоций - хладнокровие, порождающая исключительный прагматизм. И создание запаса по-хорошему эмоциональных "картинок" для вас на будущее