Alexs wrote:И отять п%%%жь про скрытые доходы. Типа прячут, не говорят. Интересно, бабки то им тоже в чемодане привозят? Я как то слабо представляю как тут писали " компанию из десятки топ в ИТ", менеджеры которой везуть черный нал в дипломате в свой филиал.
Может Вы и руководитель, но точно не бизнесмен
Я извеняюсь, но эти схемы давно всем известны и не требуют чемоданов черного нала. Про пластиковые карточки слышали? Например какого-либо латвийского банка (не будем показывать пальцем)
Alexs wrote:И не могли бы вы объяснить, чем дешевле жизнь в Нижнем по сравнию с Москвой? Кроме жилья - там что, машины дешевле продают, телевизоры, шмотки (которые не от кутюр). Все везут из той же столицы, а туда - из китаев корей. Жрачка что ли? Да и ее, кроме картохи и овощей, тоже оттуда же тащут.
Дефакто дешевле, и не только по картохе/овощам, но в основном по услугам. В среднем ощущение ~20%-30, для примера мои любимые сигареты в Москве я не видел дешеле 10р. В Нижним я их покупаю 8.5 р. Проезд автобус М-10р, Н.Н. - 6. В общем по совокупности и получается. Не скажу что много - НН - самый дорогой город Поволжья (вместе с Самарой).
Alexs wrote:Кстати, если вы такой крутой руководитель, то должны бы знать, что зарплата от реализации даже в софт фирме не может быть больше 20%. А реально - и десяти не будет. Так вот, если он 25000 в год на одного работающего взять 20%, то получим 5К в год на круг. Т.е в среднем 400 с небольшим в месяц на работника.
Телма = это не реализация, а типичный off-shore, т.е. показываем доход, который договорились показать. Не больше, ну что вы право...