alexbib wrote:Balder wrote:Вы никак не хотите понять одну просую вещь: определенный процент генетических гомосексуалов был и есть в любом обществе. И у викингов, и у гуннов, и у франков, и где-нибудь в дружине князя Олега. Просто они вынуждены были скрываться, так как за это полагалась смерть. Гомосексуализм есть даже у определенного процента животных, в этом случае тоже будет о воспитании говорить?
once again (в 5-й раз - для особо сообразительных): Неужели все древние греки были
генетическими педерастами ?
Нет, не все. Все те же несколько процентов. Остальные следовали "моде". Кстати, если почитать исторические труды о римской империи, то утверждения о повальном бисексуализме выглядят недостоверными. Здесь есть специалисты по древнему Риму, пусть меня поправят, если я неправ.
alexbib wrote:Пусть генетические гомики (если они вообще есть) живут друг с другом. Не надо их преследовать - я к этому не призываю.
Однако Вы радуетесь, что в Вашем городе и штате их не любят и дискриминируют.
Кстати, по поводу Вашей фразы "если они вообще есть": что Вы имеете ввиду? Вы подвергаете сомнению научные факты, с которыми согласно все научное сообщество? Или Вы вообще считаете генетику лженаукой?
alexbib wrote:Но не надо объявлять это нормой для всего общества. Что в этом плохого ???
Это такая же норма для общества, что и врожденная близорукость.
alexbib wrote:Balder wrote:А по поводу обществ, где "не было" гомосексуалистов, то представьте себя в обществе, где влечение к противоположному полу - преступление. Каково бы Вам там жилось?
Такое общество долго не протянет - вымрет через одно поколение.
Тут можно пофантазировать на тему партеногенеза, исскуственного оплодотворения и т.д.
alexbib wrote:Мне-бы там не жилось - я-бы эмигрировал.
Вот видите! А почему тогда радуетесь за техасцев, старающихся создать гомосексуалистам условия при которых они вынуждены уезжать из Техаса?