Dmitry S wrote:Zaikhik wrote:Мне всегда не везло в любви.Zaikhik wrote:...сама я русская, а муж мой американец. У нас совершенно нормальная семья...
...Я всегда моему мужу говорю спасибо по 20 раз в день минимум. Он все делает, работает, помогает по дому, делает покупки и готовит. Я готовить не умею и не люблю...
Дорогие участники форума, напишите мне пожалуйста в деталях что мне нужно сделать, чтобы заполучать понравившихся мне мужчин/ мужчину??
Просьба не скатываться к моральным устоям и нравоучениям Не сведите тему в оффтопик Просьба высказываться строго по существу - как завалить мужиченку с минимальными усилиями Ну не знала девушка что народ у нас дотошный, что с легкостью раскопает все про нее - имя, адрес, вес, рост, цвет волос, голос и сексуальные привычки Что в итоге имеем:
Милая блондинка с зелеными глазами (ах, моя мечта, тут я закатываю глаза вот так так как это моя слабость по жизни ), девушка Аня, живущая в Сан Франциско, роста 165 и веса 48 кг, возраста в пределах 23-27 лет, спортсменка, студентка колледжа, жутко ненавидит русских мачо и обажает американских мужчин, но они на нее в силу своих моральных устоев не ведуться, из-за чего она жутко страдает и просит совета у клуба знатаков. Как мы можем помочь девушке в ее ситуации? Повторюсь - просьба отвечать по теме вопроса!