Как понравиться мужчине?Что я делаю не так?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Renegade
Ник закрыт.

Re: Как понравиться мужчине?Что я делаю не так?

Post by Renegade »

Dmitry S wrote:
Zaikhik wrote:Мне всегда не везло в любви.
Zaikhik wrote:...сама я русская, а муж мой американец. У нас совершенно нормальная семья...
...Я всегда моему мужу говорю спасибо по 20 раз в день минимум. Он все делает, работает, помогает по дому, делает покупки и готовит. Я готовить не умею и не люблю...
Дорогие участники форума, напишите мне пожалуйста в деталях что мне нужно сделать, чтобы заполучать понравившихся мне мужчин/ мужчину??

Просьба не скатываться к моральным устоям и нравоучениям :) Не сведите тему в оффтопик :) Просьба высказываться строго по существу - как завалить мужиченку с минимальными усилиями :) Ну не знала девушка что народ у нас дотошный, что с легкостью раскопает все про нее - имя, адрес, вес, рост, цвет волос, голос и сексуальные привычки :) Что в итоге имеем:
Милая блондинка с зелеными глазами (ах, моя мечта, тут я закатываю глаза вот так :roll: так как это моя слабость по жизни ), девушка Аня, живущая в Сан Франциско, роста 165 и веса 48 кг, возраста в пределах 23-27 лет, спортсменка, студентка колледжа, жутко ненавидит русских мачо и обажает американских мужчин, но они на нее в силу своих моральных устоев не ведуться, из-за чего она жутко страдает и просит совета у клуба знатаков. Как мы можем помочь девушке в ее ситуации? Повторюсь - просьба отвечать по теме вопроса! :umnik1:
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Renegade wrote:Народ, ну что на девчушку то наехали? Мы же не ее моральные устои здесь обсуждаем (кто здесь без рыльца в пушку пусть первый бросит в меня камнем или устроит DOS на мой IP :wink: ), а решаем как помочь конкретной девушке в конкретной обстановке.

Добренький ... :roll: :mrgreen:
А тем временем на параллельном форуме надают советов другой такой же блондинке. :umnik1:
А потом она встретит Вас в реале и разведёт как ло... umm... как вот "мужа" американского. :wink:
А потом Вы к нам же сюда плакаться прибежите. :wink:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Renegade wrote:девушка Аня, живущая в Сан Франциско, роста 165 и веса 48 кг, возраста в пределах 23-27 лет, спортсменка, студентка колледжа

Возраста 24 лет, приехала в Штаты в 21 год по визе невесты, по состоянию на август 2003 года была успешно замужем за любящим мужем. Возможные варианты:
- все еще замужем и ищет приключений
- неожиданно и очень быстро развелась и забрала половину состояния мужа
- муж погиб в автокатастрофе / отравился грибочками / ушел из дома и не вернулся

В зависимости от каждого варианта, нужно выбирать стратегию действий.
Есть еще версия, что это постинг совсем другого человека, подружки Zaikhik'а. Тогда все проясняется.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Если желаемый обьект - американец, то действовать надо активнее, они ваших намеков не понимают, и к тому же привыкли к тому что девушке положено проявлять активность и инициативу.

Вообще похоже на то, что Вам в обьектах нравится именно то, что они к вам абсолютно равнодушны, и измени они свое отношение, Вам они сразу перестанут быть интересны. То ець Вы нарочно вибираете тех, кому Вы сама глубоко параллельны.

PS> Вашему мужу сочувствую :( ... Не красиво получается. :|
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

nastya12 wrote:Если желаемый обьект - американец, то действовать надо активнее, они ваших намеков не понимают, и к тому же привыкли к тому что девушке положено проявлять активность и инициативу.

Настя, где вы видели таких девушек???
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Hamster wrote:Настя, где вы видели таких девушек???

На кампусе, на кампусе, Hamster :P ... Там вообще много девушек, самых разнообразных.
Miela
Уже с Приветом

Post by Miela »

Dmitry S wrote:
Zaikhik wrote:Мне всегда не везло в любви.
Zaikhik wrote:...сама я русская, а муж мой американец. У нас совершенно нормальная семья...
...Я всегда моему мужу говорю спасибо по 20 раз в день минимум.

Ну, так многие тут пришли к выводу , что "муж величина непостоянная"
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

nastya12 wrote:На кампусе, на кампусе, Hamster :P ... Там вообще много девушек, самых разнообразных.

Это у вас какой-то неправильный кампус... У девушек всегда была ( и остается ) пассивная роль в mating process, почитайте любую книгу по теме.
Sabina
Уже с Приветом

Post by Sabina »

Димма wrote:Что же до что делать - зависит от того, чего Вы хотите добиться. Любовника? Мужа? Спонсора? Просто понравиться чтобы подинамить?..

Вот так знаток женской психологии.... :mrgreen:

Очень хотелось бы посмотреть на девушку, которой "очень хочется понравиться, чтобы подинамить" :)

Динамят обычно от того, что ей нравится один, а глаз на нее положил другой. То есть другой по идее не нужен, но просто так отказаться жалко. Отсюда и динамо ... :wink:

Со спонсорами та же история. Никакая девушка не будет лезть вон из кожи стараясь заполучить спонсора. Другое дело, что если один уже на нее клюнул и он оказался богат, она начинает призадумываться, а что бы мне с этого поиметь.... (см. историю Анны Николь Смит и техасского 90-летнего миллионера).

Когда истинная бескорыстная любовь, тут никакого динамо и никаких спонсоров, сразу прыг...и в рай в шалаше.

Сабина
real
Уже с Приветом

Post by real »

И ни одного реального предложения. :oops:

---
Здесь рядом долина, здесь климат иной....... :mrgreen:
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

Sabina wrote:Очень хотелось бы посмотреть на девушку, которой "очень хочется понравиться, чтобы подинамить" :)

Рай, прыг, барьба конкурентов. Динам по жизни ох как много. Даже среди родственников такая есть - динамит (т.е. разводит на бабки, подарки и т.д.) всех кого угодно, что хоть раз посмотрело в ее тсорону, даже иногда меня пыталась, но не вышло - я на ее уловки не ведусь, от того она меня и не любит и боиться :) Это стилем жизни порой даже становится.
Ну ладно, сорри за оффтопик, на чем мы там остановились с Аней? :)
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

ShellBack wrote:Добренький ... :roll: :mrgreen:
А тем временем на параллельном форуме надают советов другой такой же блондинке. :umnik1:
А потом она встретит Вас в реале и разведёт как ло... umm... как вот "мужа" американского. :wink:
А потом Вы к нам же сюда плакаться прибежите. :wink:

... и потому никогда не иссякнет поток эмоций на Привете :mrgreen:
Zaikhik
Новичок

Post by Zaikhik »

Благодарю за советы всех! Пишите пожалуйста побольше:)
Для информации по замужнюю Зайчик: account "zaichik" используют еще 3 человека, живущие в этой квартире.
Но умоляю, пишите побольше советов.
Мне на американском сайте таких наговорили советов. Только ругали и неверили. Вот от Вас Ребята хоть советы нормальные, нужные получаю :)
Жду Ваши советы с нетерпением.
Зайчик
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Zaikhik wrote: Для информации по замужнюю Зайчик: account "zaichik" используют еще 3 человека, живущие в этой квартире.

При этом одна из них живет с мужем... С американцем, к которому выехала по К-1. И при этом они снимают квартиру вскладчину с тремя соседями. И при этом она очень довольна своим браком. Как же всё сложно в этой жизни.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

SK1901 wrote:
Zaikhik wrote: Для информации по замужнюю Зайчик: account "zaichik" используют еще 3 человека, живущие в этой квартире.

При этом одна из них живет с мужем... С американцем, к которому выехала по К-1. И при этом они снимают квартиру вскладчину с тремя соседями. И при этом она очень довольна своим браком. Как же всё сложно в этой жизни.

Ну она же сказала где-то, что ее муж не голубой. Видимо, он очень даже не голубой :D
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

ksi wrote:

Ну она же сказала где-то, что ее муж не голубой. Видимо, он очень даже не голубой :D

Я бы сказал, что таким образом муж скоро может стать зеленым - типа такого: :mrgreen:

:D :D :D
LG - Life's good.
But good life is much better.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

SK1901 wrote:

При этом одна из них живет с мужем... С американцем, к которому выехала по К-1. И при этом они снимают квартиру вскладчину с тремя соседями. .

...И все с одинаковым стилем письма. :mrgreen:
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Блин, да вы все просто мои мысли читаете. :mrgreen:
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

SK1901 wrote:

То есть всего на форуме 4 зайчика 8) и все девушки, стройные и красивые :roll: Одна замужем, одна зеленоглазая блондинка, интересно кто еще двое :pain1:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Zaikhik wrote:Благодарю за советы всех! Пишите пожалуйста побольше:)
Для информации по замужнюю Зайчик: account "zaichik" используют еще 3 человека, живущие в этой квартире.
Но умоляю, пишите побольше советов.
Мне на американском сайте таких наговорили советов. Только ругали и неверили. Вот от Вас Ребята хоть советы нормальные, нужные получаю :)
Жду Ваши советы с нетерпением.
Зайчик

У Вас муж - мормон? :) А остальные трое тоже - блондинки с зелёными глазами? 8O Или блондинка, брюнетка и рыженькая? :lol:

Э-эх, устраиваются же люди! :cry:
Last edited by ShellBack on 20 Dec 2003 03:03, edited 1 time in total.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Zaikhik
Новичок

Post by Zaikhik »

Ну, o.k.. Русских провести невозможно 8) :)
Не складывается у нас. К сожалению не могу писать всего на сайте. Мне просто нуден совет, вот и все.
Спасибо за понимание :oops:
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

ShellBack wrote:У Вас муж - мормон? :) А остальные трое тоже - блондинки с зелёными глазами?

При шизофрении личность раздваивается, но в особо редких случаях может расчетвериться. :umnik1: :mrgreen:
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

ДИВЧЁНКИ!!! Вам там четвертого не надо на длинные викенды? :wink: А то что-то озеро Тахо уже надоело, а вот студенческое общежитие хочется вспомнить :) Обещаю вашим аккаунтом не пользоваться - у меня и свой есть :)
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

nastya12 wrote:При шизофрении личность раздваивается, но в особо редких случаях может расчетвериться. :umnik1: :mrgreen:

Для расчетверения достаточно шизофрении всего лишь во второй степени. :umnik1: Так что это не должно быть особой редкостью. :pain1:
Не гоните, и не гонимы будете...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Девушки! А приезжайте к нам в Сан Диего? Все четверо? У нас тут избыток русских парней - холостяков. И нам очень-очень нравятся девушки, которые sweet and nice. :) Честно. :)

P.S. Не для себя стараюсь, хотя, если одна из четырех - Math или CS Major, ... :wink:

Return to “Ищу друзей”