InnaBB wrote:late_morning_girl wrote: Все мы, "приехавшие" в конце концов, этим делом увлеченно занимались, так и дошли до жизни такой.
Приятно быть исключением, даже в малом . Я не пила кофе, и не пью (хотя и пыталась пить). Как только выживаю?
"Мы" - это не те, которые в Америку приехали, а те, которые "всё, приехали". На тему ПА. Вы туда не приезжали, похоже...
Лично я "приехала" в Италии, дорвавшись до эспрессо. Итальянцы на меня смотрели с ужасом, как я каждые полчаса попивала ихний кофеек на работе. Говорили мне, а я только отмахивалась, пока в госпиталь не загремела. С улицы в госпиталь увезли, недалеко успела отойти от последней чашки эспрессо. Лет мне тогда было чуть поменьше, чем Диме сейчас, 32. Просто это был не наш российский кофе, который можно было пить ведрами, а я этого не понимала. И Дима не понимает, что он пьет не американский кофе, а настоящий. А его, как мне в Италии знающие люди обьясняли, нормальный человек может пить только дважды в день - утром и после обеденного сна. И все. Если, конечно, он не самострел.
А Диме должно быть стыдно. У него семья, а он в маленького мальчика вздумал играться. Что его дети будут делать, когда папа по собственной глупости станет трясущимся инвалидом годика на три?