Азовское море и Керченский пролив - 2.

Мнения, новости, комментарии
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

VYLE wrote:
zVlad wrote: Интересно, как бы прокоментировали россияне (я имею в виду тех, кто в России живет) высказывание: "... Нет, я конечно, слышал, что его портреты уже во всех кабинетах развесили.
И верю, что цитатами из бессмертных речей уже украшают улицы столиц (и не только)."

Портреты есть во всех нужных кабинетах. Цитат достойных для развешивания пока нет. Не про сортир же вешать..Ждем-с

Положим не в "нужных", а во всех начальственных. А транспаранты - прочел как-то о пожаре в Москве. Там пожарные опасались, что загорится "второй транспарант с цитатой Владимира Путина, висящий напротив Госдумы"
http://www.lenta.ru/russia/2003/10/22/moscow2/
Почему-то мне кажется, что всего в Москве их не один и даже не два :pain1:
Last edited by Alkiev on 27 Dec 2003 19:48, edited 1 time in total.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

AA wrote:
Alkiev wrote:Президент Украины, а по совместительству - вор, подлец и убийца.

Я сомневаюсь, что у вас есть доказательства. Но не в этом суть.

Именно. Доказтельства вторичны. Душевный резонанс первичен. На этом стоит Русская Земля. Чувства - вот что главное. Факты не имеют значения.
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

Alkiev wrote:
VYLE wrote:
zVlad wrote: Интересно, как бы прокоментировали россияне (я имею в виду тех, кто в России живет) высказывание: "... Нет, я конечно, слышал, что его портреты уже во всех кабинетах развесили.
И верю, что цитатами из бессмертных речей уже украшают улицы столиц (и не только)."

Портреты есть во всех нужных кабинетах. Цитат достойных для развешивания пока нет. Не про сортир же вешать..Ждем-с

Положим не в "нужных", а во всех начальственных.

А что, есть какие-то помимо?
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

VYLE wrote:
AA wrote:

Именно. Доказтельства вторичны. Душевный резонанс первичен. На этом стоит Русская Земля. Чувства - вот что главное. Факты не имеют значения.

b/s
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

AA wrote:
VYLE wrote:
AA wrote:

b/s

Вот видите, и вы подтверждаете. Вера - вот что определяет русского человека.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

VYLE wrote:Вот видите, и вы подтверждаете. Вера - вот что определяет русского человека.

Нет, я опровергаю.Потом какого русского человека?Где вы видели русского человека?
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

AA wrote:
VYLE wrote:Вот видите, и вы подтверждаете. Вера - вот что определяет русского человека.

Нет, я опровергаю.Потом какого русского человека?Где вы видели русского человека?

На посту президента Российской федерации хотя бы.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

zVlad,

Я думаю, что не стоит обращать такое пристальное внимание к внешним проявлениям уважения к верховной власти, тем более находясь на континенте, где сжигание собственного национального флага или жестокое высмеивание самого большого начальника, находящееся практически за пределами приличий - в порядке вещей. И даже если оставить в покое Америку - многие в СССР уже давно забыли, что при словах "президент", "генсек", "верховный" и пр., а также при первых аккордах "союза" добропорядочному гражданину нужно становиться в стойку "смирно" и мечтательно смотреть вдаль. И это хорошо. Хотя, как мы все видим, желающих напомнить нам всем об этом тоже что-то становится всё больше и больше. А это уже плохо.
Cheers
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

VYLE wrote:
AA wrote:

8O Доказательства есть?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

VYLE wrote:
AA wrote:

Вас по какому именно из трех пунктов сомнения возникли?
По поводу "убийца" - аудио записи, сделанные офицером службы безопасности есть. С результатами независимой экспертизы об их подлинности. Там наш "гарант" дает указания министру МВД отрезать бошку неприятному ему журналисту. Кстати, многомиллионную дачу министра с теннисными кортами и прочими бассейнами я лично видел ;)
Там же много чего есть по поводу "вор". Кстати, Паша Лазоренко о некоторых финансовых манипуляциях "гаранта" намекал.
Ну а по поводу "подлец" - тут уж места не хватит. Достаточно вспомнить поведение "гаранта" в случае с ракетой попавшей в жилой дом в Броварах и со сбитым российским самолетом.
(С) гусеница.
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

AA wrote:
VYLE wrote:
AA wrote:

8O Доказательства есть?

А вы что, сомневаетесь в том, что Путин -

- русский
- верующий
?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

VYLE wrote:
Alkiev wrote:Положим не в "нужных", а во всех начальственных.

Если "светлый облик" развесят во всех жеках, школах и детских садиках, то это будет полный абзац.
(С) гусеница.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Alkiev wrote:Вас по какому именно из трех пунктов сомнения возникли?
По поводу "убийца" - аудио записи, сделанные офицером службы безопасности есть. С результатами независимой экспертизы об их подлинности. Там наш "гарант" дает указания министру МВД отрезать бошку неприятному ему журналисту. Кстати, многомиллионную дачу министра с теннисными кортами и прочими бассейнами я лично видел ;)
Там же много чего есть по поводу "вор". Кстати, Паша Лазоренко о некоторых финансовых манипуляциях "гаранта" намекал.
Ну а по поводу "подлец" - тут уж места не хватит. Достаточно вспомнить поведение "гаранта" в случае с ракетой попавшей в жилой дом в Броварах и со сбитым российским самолетом.

есть разные мнения на счет пленки. что касается сбитого самолета, то людей жалко, но зачем платить больше?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Alkiev wrote:
zVlad wrote: Я против вознесения до небес (считаю это первой фазой низвергания), равно как против пренебрежительного отношения к высшей власти любой страны

Ну это Вы черезчур ;)
Взять, как пример, нашего Чучму. Президент Украины, а по совместительству - вор, подлец и убийца. И по каждому пункту имеются достаточно весомые доказательства. И какое к нему должно быть отношение?

Похожие оценки я имел и имею в отношении нашего Ельцина. И выражал я это голосованием за кого угодно только не за Бориса Николаевича, а также более крепкими фразами в узком кругу друзей (за неимением более широкого круга).
И понял я в итоге, что пока мы, славяне, не научимся уважать выбранную нами власть (какой бы она ни была), вовремя и качественно переизбирать ее, пока не научимся эффективно спрашивать с нее, и прекратим выражать наше отношение к власти эмоционально и бестолково. До тех пор нам не видать успеха.
Я не жил в "путинской" России ни дня, но чуется мне (отсюда из Америки), что там в России, по крайней мере, прекратился балаган, а может быть и происходит что-то более существенное в направлении реанимации того, что называется "Государство".
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

zVlad wrote:
Alkiev wrote:
zVlad wrote: Я против вознесения до небес (считаю это первой фазой низвергания), равно как против пренебрежительного отношения к высшей власти любой страны

Ну это Вы черезчур ;)
Взять, как пример, нашего Чучму. Президент Украины, а по совместительству - вор, подлец и убийца. И по каждому пункту имеются достаточно весомые доказательства. И какое к нему должно быть отношение?

Похожие оценки я имел и имею в отношении нашего Ельцина. И выражал я это голосованием за кого угодно только не за Бориса Николаевича, а также более крепкими фразами в узком кругу друзей (за неимением более широкого круга).
И понял я в итоге, что пока мы, славяне, не научимся уважать выбранную нами власть (какой бы она ни была), вовремя и качественно переизбирать ее, пока не научимся эффективно спрашивать с нее, и прекратим выражать наше отношение к власти эмоционально и бестолково. До тех пор нам не видать успеха.
Я не жил в "путинской" России ни дня, но чуется мне (отсюда из Америки), что там в России, по крайней мере, прекратился балаган, а может быть и происходит что-то более существенное в направлении реанимации того, что называется "Государство".

Пока мы, славяне, не научимся относиться к власти, как к неизбежному злу, которому надо давать по рукам при каждом удобном случае - ни хрена в России не изменится.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

VYLE wrote:
AA wrote:
VYLE wrote:
AA wrote:

8O Доказательства есть?

- русский
- верующий
?

ага
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

AA wrote:
Alkiev wrote:Ну а по поводу "подлец" - тут уж места не хватит. Достаточно вспомнить поведение "гаранта" в случае с ракетой попавшей в жилой дом в Броварах и со сбитым российским самолетом.

есть разные мнения на счет пленки. что касается сбитого самолета, то людей жалко, но зачем платить больше?

Подлость остается подлостью. Знать, что это свое ПВО отличилось и врать людям в глаза - за это импичмента мало...
(С) гусеница.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Alkiev wrote:
AA wrote:
Alkiev wrote:Ну а по поводу "подлец" - тут уж места не хватит. Достаточно вспомнить поведение "гаранта" в случае с ракетой попавшей в жилой дом в Броварах и со сбитым российским самолетом.

Подлость остается подлостью. Знать, что это свое ПВО отличилось и врать людям в глаза - за это импичмента мало...

почему врать. просто хотел разобраться и не бросать тень на свою страну раньше времени. американские президенты частенько врут и не краснеют.
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

AA wrote:
VYLE wrote:
AA wrote:
VYLE wrote:
AA wrote:

8O Доказательства есть?

- русский
- верующий
?

ага

Айсберга! Айсберга!
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Alkiev wrote:
VYLE wrote:

Положим не в "нужных", а во всех начальственных. А транспаранты - прочел как-то о пожаре в Москве. Там пожарные опасались, что загорится "второй транспарант с цитатой Владимира Путина, висящий напротив Госдумы"
http://www.lenta.ru/russia/2003/10/22/moscow2/
Почему-то мне кажется, что всего в Москве их не один и даже не два :pain1:

Дословно в той статье написано: ".....Из здания по прежнему валит дым, а транспарант с рекламой МТС, закрывающий весь фасад здания, начал прогорать на уровне восьмого этажа. Как передает корреспонденты Ленты.Ру, пожарные опасаются, что огонь вырвется наружу и охватит весь фасад. Второй транспарант с цитатой Владимира Путина, висящий напротив ГосДумы, пока не пострадал от огня."

Если я правильно понимаю русский, в этом фрагменте заметки пожарные опасаются что "... огонь вырвется наружу и охватит весь фасад."
Всего три-четыре предложения, но какие разные трактовки!
Alkiev, а не могли бы Вы пояснить почему Вы так легко воспринимаете негатив о "пост-советском пространстве", и (я догадываюсь) не восприимчивы к позитиву? Или я не прав?
Пример позитива: Кучма и Путин сумели граммотно решить необовнованно и неграммотно раздутую проблему Керченского залива.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

VYLE wrote:Айсберга! Айсберга!

А вы Титаник? 8O
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

AA wrote:

А вы Титаник? 8O

Нет, вы.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

VYLE wrote:
AA wrote:

А вы Титаник? 8O

Нет, вы.

Я не звал Айсберга :pain1:
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Alkiev wrote:
VYLE wrote:
Alkiev wrote:Положим не в "нужных", а во всех начальственных.

Если "светлый облик" развесят во всех жеках, школах и детских садиках, то это будет полный абзац.

Alkiev, вот когда развесят (если вообще) - тогда и настанет время говорить об этом. Чего без повода-то засорять эфир? Вам тоже, видимо, нравится быть почаще на виду?
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

AA wrote:
VYLE wrote:
AA wrote:

А вы Титаник? 8O

Нет, вы.

Я не звал Айсберга :pain1:

Титаник тоже не звал.

Return to “Политика”