HomeZombi wrote:Mihael Popov wroteНу спасибо, разьяснили. Я так и думал - американцы во всем виноваты
Кто тут кроме Вас говорил про Ам народ, Иракский народ? Говорили про Хуссейна, про Ам государство (которое != Ам народ так же как диктатура Хуссейна != Иракский народ). Как что Ваш сарказм неуместен.
Круг виновных неукротимо сужается. Жертвой сужения как обычно становится сарказм. Хорошо. Буду писать серьезно. И стоя. С уместным выражением на морде лица.
Таким образом, виноват все-таки не американский народ, который как все пашет землю и пьет пиво (а что нет ? где здесь сарказм ? чистые факты!), а непомерно вредное американское государство, выражающее интересы заправил крупного капитала, а значит Билла Гейтса. Все теперь я просек наконец-то фишку. Это все происки M$.
ОК, а как будем делить степень виновности американского государства между его служащими ? Ну ладно, работники гос.депа включая уборщиков виноваты поголовно. Работники IRS - гады by default. Пентагон - скопище мирового зла в невыносимой концентрации. Вызывает вопрос министерство здравоохранения и образования. Как их-то судить будем ? А то, блин, прикидываются училками, очочки носют, портфельчики, понимаешь ... А сами - часть машины Мирового Зла.
Да, тут еще проблемка. В Мировое Зло включаем только федералов ? Или рекурсивно спускаем определение на всех, включая миниципальные власти ?