Zaikhik wrote:Опять же для тех, кто не поймет как это я имея мужа ищу другого. Да, у нас не складывается. Писать про это на форуме не могу. Но я очень хочу найти нового мужа good looking american guy с большими голубыми глазами, стройного блондина.
Для вашей информации: У меня уже нет иммиграционных проблем. Кольцо я не ношу, чтобы правильных Американцев не отпугивать
By the way, тот симпатичный американец, что не был особо рад идти со мной на ланч на самом деле мой бывший учитель. Поэтому я сама решила проявить активность. Я была на 80% уверена, что ему нравлюсь. Но знала, что так как он мой учитель, то меня сам вряд ли пригласит. Так что я сама за 2 месяца перед тем как его пригласить сняла кольцо. Так что 100% уверенности, что я все еще замужем у него нет. Вам просто ситуацию описываю
Жду Ваших Добрых советов
Вы просили Добрых Советов - 'их есть у меня' (c)(Беня Крик или кто там...).
1. Возможный источник проблем. Если и вы и ваш Американец ищете серьезных отношений, то тот факт что вы зеленоглазая блондинка не всегда может помочь. Ваш избранник старше вас, у него больше жизненный опыт - ему может быть 'неинтересно' с молодой женщиной - это типа несовместимости. Ничего с этим сделать нельзя. Вам просто не о чем будет говорить.
(ну и может быть куча других причин несовместимости).
2. Американцы могут быть несколько консервативны и их пугает возможность близких отношений с иностранкой у которой совершенно другой культурный background. (те кого это не пугает - идут на русские сайты, но далеко не все мужчины готовы на это и очевидно, что ваши избранники 'не такие').
3. Тут уже намекали, что если для вас основные критерии - высокий, блондин, с голубыми глазами - то это со временем пройдет (в лучшем случае). По этому практический совет - общайтесь с мужчинами не вашего 'типа' (это не значит что со всеми ними надо переспать). Это так же, как и при выборе машины - имеет смысл по тест драйвить побольше машин и только потом выбирать. Потест драйвте побольше разных мужчин, возможно вы обнаружите, что вы наиболее compatible не с высокими, голубоглазыми блондинами, а с голубоглазыми брюнетами, как я, например
( более серьезно - Вы можете обнаружить, что внешность не так важна, как Вам кажется, но для этого надо get to know each other; при этом, никакие советы на форуме не изменят ваших взглядов - только практика).
Если вы не совместимы - никакие ухищрения не помогут (если мы не говорим о one night stand). А совместимость это далеко не только (и не столько) внешние признаки, на которые вы в основном и опираетесь. (извеняюсь, если не прав). (хотя понятно, что встречают по одежке....)