Как понравиться мужчине?Что я делаю не так?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Miela
Уже с Приветом

Post by Miela »

Zaikhik wrote: Вот поэтому я к Вам и обратилась. Мне хочется знать как мне самой привлекать , а не ждать того когда я понравлюсь...

Зайчик, а вы спросите у Зайчика #2 (или #3), как она заполучила такого прекрасного мужа, она Вам и посоветует, вы же там все рядышком.
Miela
Уже с Приветом

Post by Miela »

SK1901 wrote:
Zaikhik wrote: Для информации по замужнюю Зайчик: аццоунт "заичик" используют еще 3 человека, живущие в этой квартире.

При этом одна из них живет с мужем... С американцем, к которому выехала по К-1. И при этом они снимают квартиру вскладчину с тремя соседями. И при этом она очень довольна своим браком. Как же всё сложно в этой жизни.

"Дед Мазай и зайцы" (Ц) :mrgreen:
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Да, и почему ето волки на волчихах женятся, а медведи - на медведицах. А зайкам почему то все больше зайцы достаются. А волки на заек ежели и посматривают, то не за тем, чтобы жениться...
Во, написал. Прям Езоп...
А вообще, успехов вам в наступающем году!
Aleks_M
Уже с Приветом

Post by Aleks_M »

Так ведь уже выяснили, что заичик один.

Zaikhik wrote:Ну, o.k.. Русских провести невозможно 8) :)
Не складывается у нас. К сожалению не могу писать всего на сайте. Мне просто нуден совет, вот и все.
Спасибо за понимание :oops:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Aleks_M wrote:Так ведь уже выяснили, что заичик один.

Фантомные зайчики продолжают бродить по сознаньям читателей форума... :roll:
Не гоните, и не гонимы будете...
Zaikhik
Новичок

Post by Zaikhik »

Долго не заглядывала в форум.
Ребята, мне понравились советы многих. Они мне показались полезными, особенно те, что в начале. Потом почему-то все перешло в разговор какой-то.
Но мне все же не ясно что я должна делать, чтобы привлечь мужчину, который мне нравится, не испугать его. Например, ситуация: на работе сотрудник, который мне нравится или менеджер; учитель или просто студент. Как его заинтересовать?
Я вообще-то из разряда серьезных девушек, по мне сразу видно, что я не заинтересована в приключениях на одну ночь. Это УЖАСНО ПУГАЛО РЕБЯТ В РОССИИ. Не думала, что это качество испугает good looking American guys.
И еще одно, кто-то спрашивал меня кого я вообще ищу любовника или мужа. Я вообще-то ищу мужа, нового.
Пожалуйста пишите в деталях что мне делать, только не прикалывайтесь. Мне на самом деле нужна помощь. Искусство соблазнения мужчин всегда пригодится. И чем быстрее я пойму что я не так делаю и что надо все-таки делать поможет мне избавиться от моей горестной проблемы неумения заполучить того, кто нравится мне. :P
С Наступающим Вас Новым Годом! :)
Zaikhik
Новичок

Post by Zaikhik »

Опять же для тех, кто не поймет как это я имея мужа ищу другого. Да, у нас не складывается. Писать про это на форуме не могу. Но я очень хочу найти нового мужа good looking american guy с большими голубыми глазами, стройного блондина.
Для вашей информации: У меня уже нет иммиграционных проблем. Кольцо я не ношу, чтобы правильных Американцев не отпугивать :oops: :)
By the way, тот симпатичный американец, что не был особо рад идти со мной на ланч на самом деле мой бывший учитель. Поэтому я сама решила проявить активность. Я была на 80% уверена, что ему нравлюсь. Но знала, что так как он мой учитель, то меня сам вряд ли пригласит. Так что я сама за 2 месяца перед тем как его пригласить сняла кольцо. Так что 100% уверенности, что я все еще замужем у него нет. Вам просто ситуацию описываю :)
Жду Ваших Добрых советов :) :)
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Тебе бы неплохо для начала от старого мужа избавиться. прежде чем нового искать. Потому как американцы боятся с замужними крутить..можно на бабки крепко подсесть.
а потом бегом на match.com. там этих стройных американцев прудь пруди.
интермальчик
Уже с Приветом

Post by интермальчик »

Ваши посты, Zaikhik, просто украсят создающийся раздел с "перлами" Привета... :mrgreen:
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

don_ wrote:How to lose a gay in 10 days

Возможно стоит этот фильм глянуть?
и понять чего не стоит делать... если хочется надеяться на взаимность

Еттто 5 :mrgreen: Можно было ешче вот так :
How to loose a gay in 10 days.For Dummies.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Olegus wrote:

Это, видимо, политкорректная версия фильма "How to Lose a Guy in 10 Days".
Special edition для геев. :mrgreen:
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Olegus wrote:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

SouthernBelle wrote:Тебе бы неплохо для начала от старого мужа избавиться. прежде чем нового искать. Потому как американцы боятся с замужними крутить..можно на бабки крепко подсесть.

Сходила я на этот сайт. Ну и рожи!
И такую ахинею про себя пишут! :pain1:
Но еще забавнее то, какую женщину они ищут. :mrgreen:
Может я чего-то не понимаю в американском менталитете?
Не поможете ли мне разобраться, дорогая Белль? Буду очень признательна! :?
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Просто_Елена wrote:
SouthernBelle wrote:Тебе бы неплохо для начала от старого мужа избавиться. прежде чем нового искать. Потому как американцы боятся с замужними крутить..можно на бабки крепко подсесть.

Елена - ну что же именно не понятно в американском менталитете? То, что хмыри болотные все как один ищут прынцесс? Так этим не одни американские мужчины страдают.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

SouthernBelle wrote:
Просто_Елена wrote:

Елена - ну что же именно не понятно в американском менталитете? То, что хмыри болотные все как один ищут прынцесс? Так этим не одни американские мужчины страдают.

Так вы пишите, что там этих стройных американцев пруд пруди! Как вы это определили, если только физиономии в кадре? Да и фотки не первой свежести. И с нормальным лицом можно быть с брюхом!
Я так понимаю, что надо наплевать на то, что написано, и идти на контакт, даже если не попала под описание "принцессы"? Какая тактика нужна для такого рода знакомств? Непонятно! :?
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Просто_Елена wrote:
SouthernBelle wrote:
Просто_Елена wrote:

Так вы пишите, что там этих стройных американцев пруд пруди! Как вы это определили, если только физиономии в кадре? Да и фотки не первой свежести. И с нормальным лицом можно быть с брюхом!
Я так понимаю, что надо наплевать на то, что написано, и идти на контакт, даже если не попала под описание "принцессы"? Какая тактика нужна для такого рода знакомств? Непонятно! :?

ну не знаю... :pain1: у нас все одинокие тётки там себе мужичков понаходили..они правда сами американки.
я думаю, что на контакт надо идти и отсеивать после реальной встречи.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

SouthernBelle wrote:ну не знаю... :pain1: у нас все одинокие тётки там себе мужичков понаходили..они правда сами американки.

Спробую в новом году! О результатах доложусь! Пожелайте мне удачной охоты! :mrgreen:
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Просто_Елена wrote:
SouthernBelle wrote:ну не знаю... :pain1: у нас все одинокие тётки там себе мужичков понаходили..они правда сами американки.

Спробую в новом году! О результатах доложусь! Пожелайте мне удачной охоты! :mrgreen:

Елена, я могу рассказать историю, которой я сама была свидетелем. Одна моя подруга, когда ее все совсем достало, на российском сайте (в смысле что там только ребята из России тусуются) разместила что-то вроде "требуется обогреватель на зимнее время" :mrgreen:, причем безо всяких фоток и в результате, имела бешеный успех. Может и вам что-нить подобное там запостить, с американской спецификой, разумеется?
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Просто_Елена wrote:

желаю!!! еще попробуй lovecity.com
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

dot wrote:
Просто_Елена wrote:

Елена, я могу рассказать историю, которой я сама была свидетелем. Одна моя подруга, когда ее все совсем достало, на российском сайте (в смысле что там только ребята из России тусуются) разместила что-то вроде "требуется обогреватель на зимнее время" :mrgreen:, причем безо всяких фоток и в результате, имела бешеный успех. Может и вам что-нить подобное там запостить, с американской спецификой, разумеется?

Эх, здесь ни Россия. Врятли оценят здоровое чувство юмора. Хотя идея хорошая, надо попробовать. Открою новый топик, может кто какие идеи подаст с американской спецификой юмора. :D
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Zaikhik wrote:Опять же для тех, кто не поймет как это я имея мужа ищу другого. Да, у нас не складывается. Писать про это на форуме не могу. Но я очень хочу найти нового мужа good looking american guy с большими голубыми глазами, стройного блондина.
Для вашей информации: У меня уже нет иммиграционных проблем. Кольцо я не ношу, чтобы правильных Американцев не отпугивать :oops: :)
By the way, тот симпатичный американец, что не был особо рад идти со мной на ланч на самом деле мой бывший учитель. Поэтому я сама решила проявить активность. Я была на 80% уверена, что ему нравлюсь. Но знала, что так как он мой учитель, то меня сам вряд ли пригласит. Так что я сама за 2 месяца перед тем как его пригласить сняла кольцо. Так что 100% уверенности, что я все еще замужем у него нет. Вам просто ситуацию описываю :)
Жду Ваших Добрых советов :) :)

Вы просили Добрых Советов - 'их есть у меня' (c)(Беня Крик или кто там...).

1. Возможный источник проблем. Если и вы и ваш Американец ищете серьезных отношений, то тот факт что вы зеленоглазая блондинка не всегда может помочь. Ваш избранник старше вас, у него больше жизненный опыт - ему может быть 'неинтересно' с молодой женщиной - это типа несовместимости. Ничего с этим сделать нельзя. Вам просто не о чем будет говорить.

(ну и может быть куча других причин несовместимости).

2. Американцы могут быть несколько консервативны и их пугает возможность близких отношений с иностранкой у которой совершенно другой культурный background. (те кого это не пугает - идут на русские сайты, но далеко не все мужчины готовы на это и очевидно, что ваши избранники 'не такие').

3. Тут уже намекали, что если для вас основные критерии - высокий, блондин, с голубыми глазами - то это со временем пройдет (в лучшем случае). По этому практический совет - общайтесь с мужчинами не вашего 'типа' (это не значит что со всеми ними надо переспать). Это так же, как и при выборе машины - имеет смысл по тест драйвить побольше машин и только потом выбирать. Потест драйвте побольше разных мужчин, возможно вы обнаружите, что вы наиболее compatible не с высокими, голубоглазыми блондинами, а с голубоглазыми брюнетами, как я, например :-) ( более серьезно - Вы можете обнаружить, что внешность не так важна, как Вам кажется, но для этого надо get to know each other; при этом, никакие советы на форуме не изменят ваших взглядов - только практика).

Если вы не совместимы - никакие ухищрения не помогут (если мы не говорим о one night stand). А совместимость это далеко не только (и не столько) внешние признаки, на которые вы в основном и опираетесь. (извеняюсь, если не прав). (хотя понятно, что встречают по одежке....)
Johny_B
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by Johny_B »

Зайчик, надо глубже смотреть, а не только на внешность.. ваше требование "высокий голубоглазый блондин" говорит за себя - как то очень "мелковато" - с таким требованием ищут не мужа - а сексуального партнера :? : а вообще главное чтобы от души шло - тогда любые парни к вам потянутся :mrgreen:
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Johny_B wrote:тогда любые парни к вам потянутся :mrgreen:

Johny_B, не пугайте девушку. :?
Не гоните, и не гонимы будете...
Bada
Новичок

Post by Bada »

А может правда эффективнее будет поменять подход, а не пытаться заставить работать старый? Про типы народ дело говорит. Они больше определяются прошлым окружением (видела, знала), и, может не стоит этому предавать большое значение. У самого в коллекции наверное типов четыре плюс вариации.
А желаете советов, могу вспомнить один, что вроде не звучал еше. Можно попробовать в кошки мышки поиграть. Принцип тот же на котором динамо работает.
Mona Lisa
Уже с Приветом

Post by Mona Lisa »

А что такое "динамо" или "динамить"?
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
Он притупляет чувство страха.

Return to “Ищу друзей”