Mona Lisa wrote:А что такое "динамо" или "динамить"?
Длительное удержание отношений на определенном уровне путем дозированного выдавания надежды на переход на следующий.
Просто_Елена wrote:Sergey_P wrote:Mona Lisa wrote:А что такое "динамо" или "динамить"?
Длительное удержание отношений на определенном уровне путем дозированного выдавания надежды на переход на следующий.
Короче, не давать!
Каскыр wrote:Просто_Елена wrote:Sergey_P wrote:Mona Lisa wrote:А что такое "динамо" или "динамить"?
Короче, не давать!
Но при этом всячески соблазнять!
Madam wrote:А практический совет - скорее всего найти можно в баре, где вас не знают, а не на работе. Только как Вы от мужа туда улизнете?
Просто_Елена wrote:SouthernBelle wrote:Тебе бы неплохо для начала от старого мужа избавиться. прежде чем нового искать. Потому как американцы боятся с замужними крутить..можно на бабки крепко подсесть.
а потом бегом на match.com. там этих стройных американцев прудь пруди.
Сходила я на этот сайт. Ну и рожи!
И такую ахинею про себя пишут!
Но еще забавнее то, какую женщину они ищут.
Может я чего-то не понимаю в американском менталитете?
Не поможете ли мне разобраться, дорогая Белль? Буду очень признательна!
Alkiev wrote:Этак скоро HOW-TO составят. Что-то вроде "Как правильно проапгрейдить мужа "поверху" - без предварительной деинсталляции"
Каскыр wrote:Alkiev wrote:Этак скоро HOW-TO составят. Что-то вроде "Как правильно проапгрейдить мужа "поверху" - без предварительной деинсталляции"
По поводу проапгрейдить пока я что-то не встречал, всё больше о самом процессе, и о том, как они при этом сопротивляются.
slozovsk wrote:Madam wrote:А практический совет - скорее всего найти можно в баре, где вас не знают, а не на работе. Только как Вы от мужа туда улизнете?
Интересно, что можно подцепить в баре? Мед. страховка-то хоть есть? (шутка). Насколько мне известно, местные довольно низкого мнения о bar scene. (в плане найти мужа).
Madam wrote:надо места знать.slozovsk wrote:Madam wrote:А практический совет - скорее всего найти можно в баре, где вас не знают, а не на работе. Только как Вы от мужа туда улизнете?
Интересно, что можно подцепить в баре? Мед. страховка-то хоть есть? (шутка). Насколько мне известно, местные довольно низкого мнения о bar scene. (в плане найти мужа).
Ну это смотря в какой бар ходить, Надо места знать. Я имею ввиду , однако ж, большие города, а в деревнях- я не знаю как.
А низкого мнения о bar scene обычно дамы непривлекательного вида и скромные мужички. Такие ходят на церковные мероприятия знакомиться.
шутка. конечно, но в каждой шутке...
slozovsk wrote:Не уверен, что все так просто. Не исключено, что смазливые барышни (и мужчины), которые ходят по барам и регулярно цепляют кого-то - не самый лучший wife/husband material. Я ничего не утверждаю, но такое мнение существует и выглядит достаточно логично.
В опере, black & white party, гольф курсе и баре тусуется в среднем разный круг людей. Т.е. в баре В СРЕДНЕМ можно познакомится с одними людьми - на гольф-курсе - с другими. Бар, обычно, рассматривается, как место найти кого-то для one night
alkapin wrote:Просто_Елена wrote:SouthernBelle wrote:Тебе бы неплохо для начала от старого мужа избавиться. прежде чем нового искать. Потому как американцы боятся с замужними крутить..можно на бабки крепко подсесть.
а потом бегом на match.com. там этих стройных американцев прудь пруди.
Сходила я на этот сайт. Ну и рожи!
Но еще забавнее то, какую женщину они ищут.
Может я чего-то не понимаю в американском менталитете?
Не поможете ли мне разобраться, дорогая Белль? Буду очень признательна!
Togda vam suda - TiredToBeSingle.com
Просто_Елена wrote:Сходила я на этот сайт. Ну и рожи!