Как понравиться мужчине?Что я делаю не так?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Mona Lisa wrote:А что такое "динамо" или "динамить"?

Длительное удержание отношений на определенном уровне путем дозированного выдавания надежды на переход на следующий. :mrgreen:
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Sergey_P wrote:

Длительное удержание отношений на определенном уровне путем дозированного выдавания надежды на переход на следующий. :mrgreen:

Короче, не давать! :mrgreen:
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Просто_Елена wrote:
Sergey_P wrote:

Но при этом всячески соблазнять! :mrgreen:
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Каскыр wrote:
Просто_Елена wrote:
Sergey_P wrote:

Но при этом всячески соблазнять! :mrgreen:

У Окуджавы есть чудесный рассказ, как, когда он был студентом в Москве его динамили. Не помню названия- а расказ, правда, чудо.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Я помню, писала Зайчик как-то про акцент и пару слов о муже, и я сказала, что чувствую, что у нее с мужем явно что-то не так. Ну народ как на меня налетел- да как я посмела такое сказать из-за одной фразы, что пришлось мне даже извиниться. А вона что получается. :)
Короче, Зайчик, пока Вы замужем, шансов "подцепить" хорошего парня очень мало. И еще меньше можно расчитывать, что хороший парень уведет Вас от мужа, как только узнает, что замужем -сразу весь интерес потеряет. Кстати у американцев есть и такое, что обманутый муж может судить мужчину, соблазнившего его жену, хоть она и сама хотела. Уж по какой статье- не помню :) Так что они тут очень осторожные с этим делом и к тому же мораль у них несколько от нашей отличается, обман в этом деле окружающими воспринимается с большой неприязнью ,и если у нас подружка всегда поможет подружке вывернуться, то тут этого вряд ли дождетесь. Но это так, к слову. Американец , если Вы с ним пообщаетесь, скорее всего сразу увидит в Вас замужнюю иммигрантку и на приглашения вряд ли отреагирует, хоть Вы и кольцо не носите. Так что найти хорошего в такой ситуации намного труднее, чем в России.
А практический совет - скорее всего найти можно в баре, где вас не знают, а не на работе. Только как Вы от мужа туда улизнете?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Madam wrote:А практический совет - скорее всего найти можно в баре, где вас не знают, а не на работе. Только как Вы от мужа туда улизнете?

Интересно, что можно подцепить в баре? :-) Мед. страховка-то хоть есть? (шутка). Насколько мне известно, местные довольно низкого мнения о bar scene. (в плане найти мужа).
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Madam wrote:Короче, Зайчик, пока Вы замужем, шансов "подцепить" хорошего парня очень мало.... А практический совет - скорее всего найти можно в баре, где вас не знают, а не на работе. Только как Вы от мужа туда улизнете?

Вот они... 8O прохиндейки... :mrgreen: среди нас... такие.... :roll: простые....
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

Блин, снова опоздал. К такому топику!
Нет у меня в офисе интернета, что поделать... :(
Мимоходом...
alkapin
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by alkapin »

Просто_Елена wrote:
SouthernBelle wrote:Тебе бы неплохо для начала от старого мужа избавиться. прежде чем нового искать. Потому как американцы боятся с замужними крутить..можно на бабки крепко подсесть.
а потом бегом на match.com. там этих стройных американцев прудь пруди.

Сходила я на этот сайт. Ну и рожи!
И такую ахинею про себя пишут! :pain1:
Но еще забавнее то, какую женщину они ищут. :mrgreen:
Может я чего-то не понимаю в американском менталитете?
Не поможете ли мне разобраться, дорогая Белль? Буду очень признательна! :?

Togda vam suda - TiredToBeSingle.com 8)
Miela
Уже с Приветом

Post by Miela »

EMT wrote:Блин, снова опоздал. К такому топику!
Нет у меня в офисе интернета, что поделать... :(

Да чего, уж, там, заходите, не стесняйтесь. :) Мы всего-то на 5-й странице, А Зайчик всe еще со старым мужем: проблема не решена :umnik1:
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Miela wrote: А Зайчик всe еще со старым мужем: проблема не решена :umnik1:

Откуда известно?
Может, она уже в баре подцепила и готовится его модернизировать на научной основе. :lol:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Этак скоро HOW-TO составят. Что-то вроде "Как правильно проапгрейдить мужа "поверху" - без предварительной деинсталляции"
:-)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Alkiev wrote:Этак скоро HOW-TO составят. Что-то вроде "Как правильно проапгрейдить мужа "поверху" - без предварительной деинсталляции"

По поводу проапгрейдить пока я что-то не встречал, всё больше о самом процессе, и о том, как они при этом сопротивляются. :lol:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Каскыр wrote:
Alkiev wrote:Этак скоро HOW-TO составят. Что-то вроде "Как правильно проапгрейдить мужа "поверху" - без предварительной деинсталляции"

По поводу проапгрейдить пока я что-то не встречал, всё больше о самом процессе, и о том, как они при этом сопротивляются. :lol:

Ну это смотря чего апгрейдить ;)
Вот если сравнивать опостылившего супа с глючной видяхой. То для видях действительно, как правило, лучше сначала деинсталлировать драйвера для старой карточки сначала, а потом можно и карточку менять. Иногда можно и без этого обойтись. Мораль в том, что старую карту все-равно выкинут ;)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

надо места знать.
slozovsk wrote:
Madam wrote:А практический совет - скорее всего найти можно в баре, где вас не знают, а не на работе. Только как Вы от мужа туда улизнете?

Интересно, что можно подцепить в баре? :-) Мед. страховка-то хоть есть? (шутка). Насколько мне известно, местные довольно низкого мнения о bar scene. (в плане найти мужа).

Ну это смотря в какой бар ходить, :) Надо места знать. :) Я имею ввиду , однако ж, большие города, а в деревнях- я не знаю как.
А низкого мнения о bar scene обычно дамы непривлекательного вида и скромные мужички. Такие ходят на церковные мероприятия знакомиться.
шутка. конечно, но в каждой шутке...
Всем привет, и особенно EMT за его любовь к духам. ну и Каскырчику, конечно.- ухожу на встречу Нового Года в яхт клуб :|
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Madam wrote:ухожу на встречу Нового Года в яхт клуб :|

Удачной охоты! ;)
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

А почему бы Заичику не попробовать охмурить русского блондина с голубыми глазами, а потом и на американцев переключится можно.
Почему именно американец?
Да и почему именно блондин, :pain1: ну ладно, это я сама с собой разговариваю...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Madam wrote:надо места знать.
slozovsk wrote:

Ну это смотря в какой бар ходить, :) Надо места знать. :) Я имею ввиду , однако ж, большие города, а в деревнях- я не знаю как.
А низкого мнения о bar scene обычно дамы непривлекательного вида и скромные мужички. Такие ходят на церковные мероприятия знакомиться.
шутка. конечно, но в каждой шутке...

Не уверен, что все так просто. Не исключено, что смазливые барышни (и мужчины), которые ходят по барам и регулярно цепляют кого-то - не самый лучший wife/husband material. Я ничего не утверждаю, но такое мнение существует и выглядит достаточно логично.

В опере, black & white party, гольф курсе и баре тусуется в среднем разный круг людей. Т.е. в баре В СРЕДНЕМ можно познакомится с одними людьми - на гольф-курсе - с другими. Бар, обычно, рассматривается, как место найти кого-то для one night stand. Т.е. Ваше замечание, что дама 'непривлекательного вида' не найдет никого в баре выглядит достаточно сомнительно - найдет, но не для замужества, так же как привлекательная дама. Т.е. привлекательность тут ни при чем. Это, конечно, IMHO.

На этой оптимистичной ноте разрешите откланяться на сегодня. Всех С Новым Годом!
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

SouthernBelle wrote:я думаю, что на контакт надо идти и отсеивать после реальной встречи.

Ну точ в точь - как товарищ Сталин делал :lol: :lol: :lol:
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

slozovsk wrote:Не уверен, что все так просто. Не исключено, что смазливые барышни (и мужчины), которые ходят по барам и регулярно цепляют кого-то - не самый лучший wife/husband material. Я ничего не утверждаю, но такое мнение существует и выглядит достаточно логично.

В опере, black & white party, гольф курсе и баре тусуется в среднем разный круг людей. Т.е. в баре В СРЕДНЕМ можно познакомится с одними людьми - на гольф-курсе - с другими. Бар, обычно, рассматривается, как место найти кого-то для one night

Совет был дан практический :) Холостые мужчины совершенно разных кругов от "низкого к высокому" , часто ходят в бары, чтобы познакомиться, а попасться может как и дурак, так и хороший, как на одну ночь, так и на всю жизнь. Мнение, что в барах нехорошо знакомиться , да и народ в бары ходит не совсем хороший :) , конечно же есть. У кого? Не у всех, конечно, а у людей с более консервативными, пуританскими взглядами. Понятно, каждый ищет там, где ему нравится. ( Для Каскыра- я сама поисками не занимаюсь :) ) Кому нравятся люди религиозные, совсем не пьющие, конечно, в бар не пойдет. А я так лучше в бар пойду знакомиться, чем в церковь. :)
Насчет гольфа, оперы и black tie party (Вы это имели в виду? :) ), конечно, хорошо звучит, но практически для Зайчика не реально будет. Вряд ли она такая уж "socialite" без своих больших денег. :)
Можно, конечно, и по музеям походить и там найти кого.
gemini
Уже с Приветом

Post by gemini »

проще всего познакомиться на вечеринках/в компаниях друзей. Лично я, еще будучи сингл и на Родине, заметил что в библеотеках контенгент просто райский :mrgreen:
Azzi
Уже с Приветом

Post by Azzi »

Про "деинсталляцию" мужа Вам правильно заметили. Поставьте себя на место Вашего "высокого голубоглазого блондина", взгляните с другой стороны баррикад. Вот, положим, перед Вами этот блондин, но приехавший из Папуа - Новой Гвинеи (там по слухам червей едят, вдруг это у него любимое блюдо), с сильным акцентом, без капитала и с нагрузкой в качестве жены, могущей Вас засудить, да и просто в волосы вцепиться, а кроме того предмет Ваших воздыханий всегда может Вас кинуть и вернуться к семье. Оно Вам надо? Вот и мужчины так рассуждают. К тому же Вы даете им понять, что у Вас далекоидущие намерения, а на one night stand Вы не согласны, в то время как это могло бы помочь составить о Вас более полное впечатление. :oops: Вы будете покупать в магазине духи не понюхав? Вот и я о том же.
Тут Вам многого не посветуют, нужно обзавестись американской подружкой, желательно тоже озабоченной поиском мужа, будете вместе по клубам ходить, проще будет. И совет она может дать "квалифицированный" о процедуре ухаживания с учетом местной специфики.
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

alkapin wrote:
Просто_Елена wrote:
SouthernBelle wrote:Тебе бы неплохо для начала от старого мужа избавиться. прежде чем нового искать. Потому как американцы боятся с замужними крутить..можно на бабки крепко подсесть.
а потом бегом на match.com. там этих стройных американцев прудь пруди.

Сходила я на этот сайт. Ну и рожи!
Но еще забавнее то, какую женщину они ищут. :mrgreen:
Может я чего-то не понимаю в американском менталитете?
Не поможете ли мне разобраться, дорогая Белль? Буду очень признательна! :?

Togda vam suda - TiredToBeSingle.com 8)

А вы там бываете? 8)
Sabina
Уже с Приветом

Post by Sabina »

Просто_Елена wrote:Сходила я на этот сайт. Ну и рожи!

Когда я искала там спутника жизни для подруги, там были очень даже достойные мужики (по описанию по-крайней мере). Может вы просто дальше первой страницы не поглядели, а под Новый Год одни замухрыги у компа сидят :lol: ?

Подруга моя проживает в России, так наше с ней объявление через пару дней сняли. А когда я завозмущалась по этому поводу, ответили, что они дорожат доверием клиентов и объявы от лиц из определнных стран не печатают. На самом сайте вслух ничего такого не написано. Эх хотела я в ВВВ с этим письмом податься :umnik1: , да че то лень было.

Сабина
saphire
Уже с Приветом

Post by saphire »

У меня не много, а несколько знакомых женщин, вышедших замуж за американца. И все очень счастливы и рады, что сделали правильный выбор. Хотя я знаю и другие истории.
Заместо того, чтобы радоваться за счастье других, некоторые на форуме поливают грязью моего мужа, просто потому, что он не такая же свинья, как русские мачо!!
Печально...[/quote][/quote] интересная статистика...я 8 лет замужем и живу здесь, так за эти годы из 10 пар только 2 и остались.остальные наши развелись и живут очень неплохо.чего сравнивать американские или русские.люди, точнее мужчины мало чем отличаются , независимо от страны проживания.я это уяснила четко.у меня первый муж был москвич(кстати не пил и не курил) а этому ничто не чуждо человеческое.может просто женщины думают, что американский муж - это другая планета?я не знаю, почему у дамы возникло желание искать замену мужу, но от добра добро не ищут.может и с нынешним еще все будет лучше, чем с каким-то другим.может надо на себя взгянуть и по пытаться быть счастливой.не хочу обидеть ничем...просто мысли у меня такие.

Return to “Ищу друзей”