Evgueny wrote
Странный человек. Если я скажу, что общество, в котором принято есть ложкой и вилкой стоит по развитию выше общества, где все хватают все грязными руками из общей миски - Вы тоже скажете, что мои идеи "близки к нацизму"?
Более того: я вот, например, верующий христианин. И открыто считаю, что христианство превосходит все остальные религии. Тоже, видимо, "фашизм".
Везучий Вы человек: живете в самой что ни на есть greatest стране, и религия Ваша "превосходит все остальные религии". Как там в "Бриллиантовой Руке"?
С таким счастьем и на свободе!By the way, есть такой тип людей с проблемами самооценки, у которых, извиняюсь за выражение, даже сортир the greatest в смысле технической продвинутости и эстетической утонченности. Я не утверждаю что Вы относитесь к такому типу, однако неоднократно высказываемые мысли о превосходстве чего то связанного с конкретным индивидуумом rings a bell.
Замечу причем, что сами Вы (ну, допустим, у Вас "просто так получилось") оказались именно посреди той цивилизации, которую я считаю "превосходной". Если "все равны", то почему Вы тогда не в Африку поехали или, на худой конец (коли Вы "случайно" выйграли ДВ) - почему Вы поселились не в индейской резервации?
Потому что жить здесь
удобнее (ключевое слово). Удобство некоторых людей однако не говорит ничего о превосходстве цвилизации.[/b]