Red Green Show

AnyaGal
Уже с Приветом

Red Green Show

Post by AnyaGal »

Уже несколько месяцев смотрим это канадское шоу про обитателей Possum Lodge по телеку. Его показывают у нас каждый будний день по два выпуска с 10 до 11 вечера по Public TV.

По-моему довольно прикольно и есть в нем что-то такое русско-раздолбайское.

Конечно некоторые персонажи переиграны, но в целом, я ни одно другое шоу не выдержала бы столько времени смотреть, а это нравится. :)

Здесь по-моему про него мало кто слышал, а мы наткнулись на него чисто случайно.
Как там у вас в Канаде, народ это шоу смотрит?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Иногда смотрю. Правда последнее время не натыкался.
А Марту Стюарт почикали сразу с 3 каналов.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Eden
Уже с Приветом

Re: Red Green Show

Post by Eden »

AnyaGal wrote:Уже несколько месяцев смотрим это канадское шоу про обитателей Possum Lodge по телеку. Его показывают у нас каждый будний день по два выпуска с 10 до 11 вечера по Public TV.

По-моему довольно прикольно и есть в нем что-то такое русско-раздолбайское.

Конечно некоторые персонажи переиграны, но в целом, я ни одно другое шоу не выдержала бы столько времени смотреть, а это нравится. :)

Здесь по-моему про него мало кто слышал, а мы наткнулись на него чисто случайно.
Как там у вас в Канаде, народ это шоу смотрит?

Смотрим. Бсей семьёй и с большим удовольствием. Сейчас идет новый сизон, на CBC в Пятницу в 9 часов вечера . Много бытового, метко подмеченого юмора.

Duct tape is the man’s best friend!! :)
Black_Cat
Уже с Приветом

Re: Red Green Show

Post by Black_Cat »

AnyaGal wrote:Как там у вас в Канаде, народ это шоу смотрит?

У нас - нет. Я вообще только что от Вас узнала о его существовании. :mrgreen: Впрочем, сама я шоу вообще не смотрю,а местные квебекуа предпочитают квебекские программы. :pain1: :lol:

Return to “Канадский Клуб”