Уже несколько месяцев смотрим это канадское шоу про обитателей Possum Lodge по телеку. Его показывают у нас каждый будний день по два выпуска с 10 до 11 вечера по Public TV.
По-моему довольно прикольно и есть в нем что-то такое русско-раздолбайское.
Конечно некоторые персонажи переиграны, но в целом, я ни одно другое шоу не выдержала бы столько времени смотреть, а это нравится.
Здесь по-моему про него мало кто слышал, а мы наткнулись на него чисто случайно.
Как там у вас в Канаде, народ это шоу смотрит?
Red Green Show
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Red Green Show
AnyaGal wrote:Уже несколько месяцев смотрим это канадское шоу про обитателей Possum Lodge по телеку. Его показывают у нас каждый будний день по два выпуска с 10 до 11 вечера по Public TV.
По-моему довольно прикольно и есть в нем что-то такое русско-раздолбайское.
Конечно некоторые персонажи переиграны, но в целом, я ни одно другое шоу не выдержала бы столько времени смотреть, а это нравится.
Здесь по-моему про него мало кто слышал, а мы наткнулись на него чисто случайно.
Как там у вас в Канаде, народ это шоу смотрит?
Смотрим. Бсей семьёй и с большим удовольствием. Сейчас идет новый сизон, на CBC в Пятницу в 9 часов вечера . Много бытового, метко подмеченого юмора.
Duct tape is the man’s best friend!!
-
- Уже с Приветом
Re: Red Green Show
AnyaGal wrote:Как там у вас в Канаде, народ это шоу смотрит?
У нас - нет. Я вообще только что от Вас узнала о его существовании. Впрочем, сама я шоу вообще не смотрю,а местные квебекуа предпочитают квебекские программы.