Democrats vs Republicans

Мнения, новости, комментарии
Pups
Уже с Приветом

Democrats vs Republicans

Post by Pups »

Мне бы хотелось узнать об основополагаюших факторах которые сделали вас либо Демократом либо Республиканцем. У меня есть несколько знакомых кто пытается всё время спорить и доказывать что одни лучше других. Я понимаю что тысячи умных людей и среди демократов и среди респ., и любое политическое событие можно зашитить/обругать с обеих сторон. Мне бы просто хотелось узнать ваше мнение о том какую партию вы считаете более приемлимой для себя и почему, как бы главные факторы, без бсяких мелочей.
алёша
Удалён за грубость

Re: Democrats vs Republicans

Post by алёша »

Pups wrote:Мне бы хотелось узнать об основополагаюших факторах которые сделали вас либо Демократом либо Республиканцем. У меня есть несколько знакомых кто пытается всё время спорить и доказывать что одни лучше других. Я понимаю что тысячи умных людей и среди демократов и среди респ., и любое политическое событие можно зашитить/обругать с обеих сторон. Мне бы просто хотелось узнать ваше мнение о том какую партию вы считаете более приемлимой для себя и почему, как бы главные факторы, без бсяких мелочей.

в общем последние десятилетия меж ними нет большой разницы, рука руку трёт, расходятся они не так уж сильно в своих взглядах, а главное - в действиях.
Одной руке без другой никак не прожить...

Дин, похоже (надеюсь), исключение, по крайней мере не из истеблишмента, с мозгами и не империалист, но с ним не всё ещё ясно.

Есть ещё и другие партии.

голосов зелёных, например, хватило бы Гору, чтобы комфортабельно обойти Буша во Флориде в 2000.

хорошо было бы дожить когда в США появятся коалиции политический партий - те есть рухней дву-партийная монополия, ростки этого уже идут с 90-х.
Желаю, чтобы все!
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

алёша wrote:
Дин, похоже (надеюсь), исключение, по крайней мере не из истеблишмента,

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вы с его биографией знакомились?
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

sterhus wrote:
алёша wrote:
Дин, похоже (надеюсь), исключение, по крайней мере не из истеблишмента,

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вы с его биографией знакомились?

ещё бы. :umnik1:
Желаю, чтобы все!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

алёша wrote:хорошо было бы дожить когда в США появятся коалиции политический партий - те есть рухней дву-партийная монополия, ростки этого уже идут с 90-х.

Как в Италии? 20 партии... правительства меняются каждые 2 года... :mrgreen:

Return to “Политика”