Democrats vs Republicans
-
- Уже с Приветом
Democrats vs Republicans
Мне бы хотелось узнать об основополагаюших факторах которые сделали вас либо Демократом либо Республиканцем. У меня есть несколько знакомых кто пытается всё время спорить и доказывать что одни лучше других. Я понимаю что тысячи умных людей и среди демократов и среди респ., и любое политическое событие можно зашитить/обругать с обеих сторон. Мне бы просто хотелось узнать ваше мнение о том какую партию вы считаете более приемлимой для себя и почему, как бы главные факторы, без бсяких мелочей.
-
- Удалён за грубость
Re: Democrats vs Republicans
Pups wrote:Мне бы хотелось узнать об основополагаюших факторах которые сделали вас либо Демократом либо Республиканцем. У меня есть несколько знакомых кто пытается всё время спорить и доказывать что одни лучше других. Я понимаю что тысячи умных людей и среди демократов и среди респ., и любое политическое событие можно зашитить/обругать с обеих сторон. Мне бы просто хотелось узнать ваше мнение о том какую партию вы считаете более приемлимой для себя и почему, как бы главные факторы, без бсяких мелочей.
в общем последние десятилетия меж ними нет большой разницы, рука руку трёт, расходятся они не так уж сильно в своих взглядах, а главное - в действиях.
Одной руке без другой никак не прожить...
Дин, похоже (надеюсь), исключение, по крайней мере не из истеблишмента, с мозгами и не империалист, но с ним не всё ещё ясно.
Есть ещё и другие партии.
голосов зелёных, например, хватило бы Гору, чтобы комфортабельно обойти Буша во Флориде в 2000.
хорошо было бы дожить когда в США появятся коалиции политический партий - те есть рухней дву-партийная монополия, ростки этого уже идут с 90-х.
Желаю, чтобы все!
-
- Уже с Приветом
алёша wrote:
Дин, похоже (надеюсь), исключение, по крайней мере не из истеблишмента,
Вы с его биографией знакомились?
-
- Удалён за грубость
sterhus wrote:алёша wrote:
Дин, похоже (надеюсь), исключение, по крайней мере не из истеблишмента,
Вы с его биографией знакомились?
ещё бы.
Желаю, чтобы все!
-
- Уже с Приветом
алёша wrote:хорошо было бы дожить когда в США появятся коалиции политический партий - те есть рухней дву-партийная монополия, ростки этого уже идут с 90-х.
Как в Италии? 20 партии... правительства меняются каждые 2 года...