Alkiev wrote:CBI wrote:interrupt wrote:CBI wrote:Interrupt,
а когда Вы перестанете бить свою жену и детей?
А что? Обидно стало?
Вы же с таким упоением, с такой радостью и таким жирным шрифтом расписывали оскорбления в адрес американских солдат. А тут вдруг обиделись
Не оправдывайтесь. Лучше скажите когда.
Вы лучше какому-нибуть марину это в лицо в ближайшем баре скажите.
И про Ирак и про то, как их надо правильно называть.
Я, кстати, близко знаю несколько - могу познакомить, если Вы незнакомым стесняетесь
виват Харькову,
ответить в стиле не всем по силе....
насчёт американских солдат не уверен, им в форме ходить не положено вне службы, но как-то пару месяцев назад ехал на пароме в Сиеттл с сотрудником и на деке было 3-5 как раз 18-20-летних парней слегка накаченных пивом.
Дело было вечером, делать было нечего (им, я наслаждался видом вечерного Сиеттла), так вот пели песни на деке, страдали фигнёй, попросили сигарету (не получили), и почувствовав акцент начала приставать, француз ли я, такие-сякие французы и т.д.
говорю - не француз:
говорят : признавайся - точно француз.
-ну ладно, хотите - буду для вас французом, что надо?
гимн американских стали петь рядом - пойте мне то что, говорят и ты пой - да нет уж - у вас лучше получается, потом спросили откуда, ещё раз - украинские мы,
а ф.. Украину
(это уже более-менее персонально) -ф.. yourself
что тут началость - ты что сказал, ф USA? бьют себя в грудь, грудь колесом, ручонками размахивают и т.д. и т.п.
нет, говорю, read my leaps, f yourself, а потом протрезвись, либо в обратном порядке, и не позорь нацию...
ну ещё чуть помахали вхолостую, потолкались, поняли, что на сдача будет, и успокоились...
руки-ноги у всех остались целы.
потом извинялись...
PS Хотя американских солдат всуе и целом я бы не оскорблял - частности встречаются везде, и война - не парад, сначала стреляешь, потом разбираешься. Я вот по Кусту младшему (в отличии от старшего - головы) я всегда пройтись готов - был недалёким, а стал ещё лгуном и военным преступником (которого не судят, пока не проиграет - что на его веку не ожидается, Клинтона тоже собирались судить, да кишка у европейцев оказалась не толстой, но при сохранении темпов падения $ всё ещё может и поменяться при моей жизни, и как Мило поменяли на мешок баксов, так и Буша с Клинтоном может обменяют на броневичок с евро).