A. Fig Lee wrote:.
Ну хорошо. Я скажу прямо.
Мой пойнт в следующем:
Статья про коровы, где Канада во всем виновата появилась на первой полосе. Там же и другие 3 статьи про ету же корову, где сказано, что ето еще вилами по воде писано. Но их трудно найти. Главное - произвести впечатление. А кто потом будет помнить действительно ли корова из Канады пришла. Ето политика направленная на дискриминацию Канады. Я уж приводил (?) ссылку, что корова была заявлена лет 9-12 поначалу, потом предьявили документы на 4.5 лет коровы, которые не совпадают с канадскими, етц... На корове следы прививки, которюю делают только в УС, не в Канаде. Короче, темное дело, пока темное... но заявление уже сделано.
Интересно, что Канада до сих пор не забанила американскую говядину полностью. ЮС сделало ето в течение нескольких часов - самой первой из всех стран.
Почему я говорю, что ето тенденция?
Да потому, что
1) террористы 911 приехали из Канады (оказалось -нет),
2) американские летчики летели в Техас - посадка в аеропорту в Торонто на пол-часа - громкая статья, что все они подхватили САРС, естественно, не подтвердилось, ну про ето уже никто не писал.
3) Громкая статья в NYTimes что WTO опять карантин собирается наложить на Торонто, естественно - никто ничего не собирался.
4) Повер блацкоут - через пол-часа заявление Блумберга, что ето Канада виновата
5) после 911 Буш поблагодарил за помощь все страны, штук 200, кроме одной..
6) контракты для Ирака будут выдаватся некоторым странам, которые не посылали туда войска, например Уганде, которая также не посылала материальную помощь, в отличие от Канады, которая выделила материальную помощь и держала там несколько кораблей поддержки и т.д. (я лично етот факт одобряю)
7) заявление что канадские граждане и дальше Штатами будут высылатся в 3-и страны...
... ну и так далее.
Канада в етом плане не единственная. Сюда же можно отнести и Францию (чудесным образом террористы могли оказатся на 6 рейсах именно Аир Франце, а не на разных рейсах), Китай (безработица в Штатах потому, что Китай виноват. Буш говорил несколько месяцев назад:
[... я взялся за безработицу...] " ... by this I'm sending message overseas..." ), и большинство других стран.
Единственная любовь у Буша - с Мексикой (не разделенная, онако).
Хотя там тоже ножи сверкают.
В общем ето и был мой пойнт - корова ето или нет, неизвестно, может ето просто очередной нон-дружественный акт, заодно и себя выгородить. Богатая история - тому пример.
I hope this helps.[/quote]
Уважаемый Фигли , думаю you are barking up the wrong tree.... ваш красноречивый монолог не отменяет того ФАКТА, что не далее как в прошлом мае в Альберте действительно были обнаружены случаи коровьего бешенства .И ваша жгучая обида на Буша и Штаты в-целом никак не отменяет вероятности того что инфекция была занесена в Вашингтон из Канады.
Вы же эту вероятность отрицаете по той простой причине что Буш плохой
Далее... если мне не изменяет память в 2003году человек сорок в Торонто всё же
к несчастью умерло от САРС .И это тоже неоспоримый факт ... хотя судя по вашей обидке №2 нездоровые сенсации про эту болезнь в Канаде всего лишь очередное проявление недружественности к Канаде американских чиновников и газет .