Не хочу гладить ,но не люблю мятые вещи. Как быть.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Не хочу гладить ,но не люблю мятые вещи. Как быть.
Не хочу гладить. Покупаю химию, добавляю в стиральную машину ,но нет хорошего эффекта - мятые майки. Какую химию приветовцы добавляют сами в машинки? Может, я нарушаю технологический процесс?
В оф топик. На Родине ( в Европе) с посудомоечные машины добавляли соль. Американцы не используют этот реактив. Может по этому качество стирки тарелок и кружек хуже? Или это субъективное мнение?
В оф топик. На Родине ( в Европе) с посудомоечные машины добавляли соль. Американцы не используют этот реактив. Может по этому качество стирки тарелок и кружек хуже? Или это субъективное мнение?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Не хочу гладить ,но не люблю мятые вещи. Как быть.
Конечно субъективное . Может просто взгляды переменить ? Ведь кроме Вас никому больше дела нет до того, мятые на Вас вещи, или глаженные. Остается малое - убедить самого себя ... и это в наших силах...SKY wrote:Не хочу гладить ...- мятые майки.
... Или это субъективное мнение?
-
- Уже с Приветом
NB1 wrote:Остается малое - убедить самого себя ... и это в наших силах...
Финня! Убедить надо жену!
-
- Уже с Приветом
Зяблик wrote:Helena wrote:Если теплое белье вынуть сразу и побрызгать Ниагарой, то можно одевать не гладя.
А где эту Ниагару смотреть? Предложение заманчивае, а то у меня полно глажки лежит никак не подойду
Ниагара там же, где все для стирки.
Для лучшего эффекта надо брызгать теплое белье, которое только из сушки.
-
- Уже с Приветом
NB1 wrote:Конечно субъективное . Может просто взгляды переменить ? Ведь кроме Вас никому больше дела нет до того, мятые на Вас вещи, или глаженные. Остается малое - убедить самого себя ... и это в наших силах...SKY wrote:Не хочу гладить ...- мятые майки.
... Или это субъективное мнение?
Буду работать над собой. переходя на шепот "вещи не мятые, мятые не вещи ,вещи мятые не мои, мои вешииииииииииииииииииииииииииииии ааа." Сорри, заснул. Это даже лучше ,чем баранов прыгающих через забор, считать. Сон приходит мгновенно
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
erika19 wrote:У нас сушка какя-то Whirpool, не помню модель. стоит около $500, сразу если белье выимаешь и развешиваешь-как будто только что прогладили. Видимо там какой-то обдув специальный.
Так будет с любой сушилкой. Я пробовал даже в лаунримате одежду сразу вынимать и складывать. Тоже не мнётся.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
PA_gal wrote:В отделе со стиральными порошками продаются антистатические салфетки "Bounce". Пару таких салфеток надо положить в сушилку перед сушкой вместе с мокрым бельем. Потом вовремя достать белье и развесить. Я после такой сушки ничего не глажу.
Я добавляю их для запаха и чтоб не трещали., не прилипали если синтетика.А в машину. если не хочу жеваную майку ставлю программу поделикатнее, чтоб не мяла там .И конечно надо сразу вешать на вешалку.Есть в магазине такое средство . там написано типа против морщин.Им брызгаешь и они расправляются.Но это если постирать в горячей воде в самом сильном режиме или я иногда забываю вытащить белье и оно сохнет пару дней внутри
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Downy. Wrinkle Releaser. Вещщщь. Побрызгал, и ничего гладить не нужно. Очень помогает когда нужно "освежить" брюки после дня носки (читай, сидения) - никаких складок не остается, будто толька из чистки...... .
Ндааа.. утюг уже года два не используется. Маму бы удар хватил
Народ, а что за зверь эта Ниагара, здесь неоднократно упоминавшаяся?
-
- Удалён за неэтичное поведение
rouge wrote:Довны. Вринкле Релеасер. Вещщщь. Побрызгал, и ничего гладить не нужно. Очень помогает когда нужно "освежить" брюки после дня носки (читай, сидения) - никаких складок не остается, будто толька из чистки...... .
Спрей такой. Там есть слово <starch>, т.е. "подкрахмаливает" типа.
Я брызгаю им при глажке хаки, если хочу, чтоб были жесткими и стояли стоймя.
-
- Уже с Приветом
PA_gal wrote:В отделе со стиральными порошками продаются антистатические салфетки "Bounce". Пару таких салфеток надо положить в сушилку перед сушкой вместе с мокрым бельем. Потом вовремя достать белье и развесить. Я после такой сушки ничего не глажу.
Эти салфетки не для того, чтоб вещи не мялись, а для антистатики...
Я тоже достаю вещи немного раньше того, как сушка закончит работать. И сразу их развешиваю, или складываю - ничего не мнется
С уважением,
Екатерина
Екатерина