Где иракское оружие массового уничтожения?
-
- Уже с Приветом
Заявление администрации США: Наконец-то обнаружено саддамовское оружие
массового уничтожения! Подлые приспешники саддамовского режима пошли на
коварную хитрость, чтобы упрятать ОМУ от глаз мировой общественности:
перед самым началом операции по освобождению Ирака они закопали все
бактериологическое и химическое оружие глубоко под землей и накрыли его
нефтяными полями. Теперь перед коалицией самых демократический стран
стоит сложная задача: необходимо откачать всю нефть, чтобы добраться
наконец до спрятанного оружия. По данным экспертов объем нефти,
преграждающей доступ к ОМУ составляет 30% всех мировых запасов этого
ресурса, но передовые нефтедобывающие фирмы США и Великобритании
обязуются решить эту задачу в течение ближайших пяти лет и обеспечить
доступ инспекторам коалиции к самой главной улике в деле против режима
ненавистного диктатора.
ненавистного диктатора.
-
- Уже с Приветом
donguz wrote:Заявление администрации США: Наконец-то обнаружено саддамовское оружие
ненавистного диктатора.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, а все таки. Возвращаясь к теме топика через 9 месяцев. Была предъявлена явно ложная информация (когда человек, похожий на Буша, говорил о чем то, похожем на ОМП, в стране, чем то похожей на Ирак ), которая послужила формальным предлогом начала военных действий. Будет ли серьезное расследование по ентому поводу. Ведь последствия - война в Ираке,... как бы это сказать... почти столь же ужасны, как, например, когда президент трахает свою секретаршу.
Короче, интересно, будет ли уважаемый г. Буш и К давать показания под присягой. Антиресно послушать. Наверно, не мне одному...
Короче, интересно, будет ли уважаемый г. Буш и К давать показания под присягой. Антиресно послушать. Наверно, не мне одному...
-
- Уже с Приветом
wolfboy wrote:Короче, интересно, будет ли уважаемый г. Буш и К давать показания под присягой. Антиресно послушать. Наверно, не мне одному...
Коли интресно - голосуйте за демократов и ... следите за программой передач.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:sergey812 wrote:А пытались ли США когда-нибудь в прошлом окупировать страну, имеющую ОМП?
Почти пытались оккупировать Кубу - а там их ждали советские тактические ядерные заряды
"Почти" - не считается. Так, поплавали вооруженные до зубов у берегов Кубы. В нейтральных водах. (?) Приплыли и уплыли.
В общем, оккупировать Кубу и не пытались.
-
- Уже с Приветом
Я сейчас нарисую магический круг(как в фильме "Вий") и никто внутрь его пробиться не сможет(по крайней мере в ближайшие два дня). Итак:
1. ОМП у Саддама было? Было!!!
2. Он его применял? Применял!!!
3. Какие-либо доказательства его уничтожения предоставил? Не предоставил!!!
4. Значит хорошо спрятал? Да!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
obezyna wrote:Я сейчас нарисую магический круг(как в фильме "Вий") и никто внутрь его пробиться не сможет(по крайней мере в ближайшие два дня). Итак:
да уж... в ближайшие два дня...
не такой уж и магический ваш круг...
1. Было. Вам было известно сколько этого оружия было? Сколько было израсходовано? Сколько его осталось?
3. Незадолго до войны Ирак представил подробный отчет о своем оружии, о программах, допустил инспекторов на все объекты где такое оружие когда-то производилось, могло производится, а также туда где еще хотели проверить инспекторы...
Итог: США не нужны были доказательства отсутсвия ОМУ, нужна была только война, подконтрольная нефть, влияние на ближний восток и мир, отвлечь американцев от внутренних экономических проблем и т.д. (нужное подчеркнуть).
кстати: вашим магическим кругом можно например докузать что в России до сих пор царствует династия Романовых:
1. В России был Царь-Император Николай-II? БЫЛ!
2. Он царствовал в России? Царствовал!
3. Вам представили убедительные (100%) доказательства что он умер? Не предоставили!
4. Так значит Царь-император Николай II до сих пор царствует в России? Да!!!!
-
- Уже с Приветом
amalgama wrote:кстати: вашим магическим кругом можно например докузать что в России до сих пор царствует династия Романовых:
3. Вам представили убедительные (100%) доказательства что он умер? Не предоставили!
Ну если документальные показания очевидцев (собранные белогвардейцами), останки (успешно прошедшие генетическую экспертизу) и прочие "мелочи" для Вас не убедительные доказательства, то, боюсь, Вам доказать будет затруднительно что-бы то ни было
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:amalgama wrote:кстати: вашим магическим кругом можно например докузать что в России до сих пор царствует династия Романовых:
Ну если документальные показания очевидцев (собранные белогвардейцами), останки (успешно прошедшие генетическую экспертизу) и прочие "мелочи" для Вас не убедительные доказательства, то, боюсь, Вам доказать будет затруднительно что-бы то ни было
вот и я о том же... доказательства конечно есть... но кое-кого они не убедили... например русскую проваславную церковь... я то не сомневаюсь что там останки царя нашли... но это оффтопик...
-
- Уже с Приветом
obezyna wrote:Я сейчас нарисую магический круг(как в фильме "Вий") и никто внутрь его пробиться не сможет(по крайней мере в ближайшие два дня). Итак:
Доказательство по системе Вышинского:"Найти улики, обличающие подозреваемых, не удалось, что свидетельствует об их чрезвычайной опытности и опасности для Советской власти!"
Что Касается Садама, то это самый яркий случай перемежающейся интеллектуальной недостаточности: доказательств уничтожения, находясь у власти, сварганить не смог, а оружие так запрятал, что его уже скоро год, также находясь у власти, ищут.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
wolfboy wrote:Да, а все таки. Возвращаясь к теме топика через 9 месяцев. Была предъявлена явно ложная информация (когда человек, похожий на Буша, говорил о чем то, похожем на ОМП, в стране, чем то похожей на Ирак ), которая послужила формальным предлогом начала военных действий. Будет ли серьезное расследование по ентому поводу. Ведь последствия - война в Ираке,... как бы это сказать... почти столь же ужасны, как, например, когда президент трахает свою секретаршу.
В одном месте следует поправочку внести :"которая послужила формальным предлогом начала действий чем то напоминающих военные действия". В рамках борьбы за чистоту стиля
Поцак поцака не обманет!
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Ну если документальные показания очевидцев (собранные белогвардейцами), останки (успешно прошедшие генетическую экспертизу) и прочие "мелочи" для Вас не убедительные доказательства, то, боюсь, Вам доказать будет затруднительно что-бы то ни было
Ну вообще говоря если лезть в глубь и подробности всех этих экспертиз, то там стока всего наворочено, что дело даалеко не однозначное. По каковому поводу и было немоло скандализации.
-
- Уже с Приветом
Ну вообще то, ежели ничего не путаю, есть в праве такая вещь как презумция невиновности. То есть не Саддам должен доказывать что у него нет ОМП, а наоборот, противная сторона должна доказать , что оно у него есть. И раз она .то не сделала, то с точки зрения права это и означает: ОМП у Саддама нет.
PS Доказать отсутствие чего либо практически невозможно. "А там-то искали? искали, землю на 10 метров перекопали. - плохо искали. Надо было на 20 метров копать!"
-
- Уже с Приветом
Обезьян,
Ваша логика безупречна! Давайте используя Вашу логику в два счета докажем, что Украина - неотъемлемая часть Росиии
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Ну если документальные показания очевидцев (собранные белогвардейцами), останки (успешно прошедшие генетическую экспертизу) и прочие "мелочи" для Вас не убедительные доказательства, то, боюсь, Вам доказать будет затруднительно что-бы то ни было
Если я не ошибаюсь, то 100% уверенности, что остатки принадлежат именно Николаю II нет. Именно по этой причине патриарх не присутствовал при захоронении останков в Петропавловской крепости.
-
- Уже с Приветом
wolfboy wrote:obezyna wrote:Я сейчас нарисую магический круг(как в фильме "Вий") и никто внутрь его пробиться не сможет(по крайней мере в ближайшие два дня). Итак:
Ну вообще то, ежели ничего не путаю, есть в праве такая вещь как презумция невиновности. То есть не Саддам должен доказывать что у него нет ОМП, а наоборот, противная сторона должна доказать , что оно у него есть. И раз она .то не сделала, то с точки зрения права это и означает: ОМП у Саддама нет.
PS Доказать отсутствие чего либо практически невозможно. "А там-то искали? искали, землю на 10 метров перекопали. - плохо искали. Надо было на 20 метров копать!"
Нашли датчане, ожидается подтверждение.
http://www.reuters.com/newsArticle.jhtml?type=topNews&storyID=4105635
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Нашли датчане, ожидается подтверждение.
Извините, уважаемый, но IMHO, енти 36 минометов, пролежавших 10 лет в земле - это не химическое оружие, максимум - это средство доставки. Хим оружие - это снаряды, мины, ну там я не знаю что еще. Если, конечно, ентот газ не генерируется хитро где -то унутри миномета... Ну, например, из верблюжьего д...ма...
-
- Уже с Приветом
wolfboy wrote:Polar Cossack wrote:Нашли датчане, ожидается подтверждение.
Извините, уважаемый, но IMHO, енти 36 минометов, пролежавших 10 лет в земле - это не химическое оружие, максимум - это средство доставки. Хим оружие - это снаряды, мины, ну там я не знаю что еще. Если, конечно, ентот газ не генерируется хитро где -то унутри миномета... Ну, например, из верблюжьего д...ма...
Я в сортах верблюжьего дерьма не разбираюсь, а привёл источник. В частности, там указывается:
"All the instruments showed indications of the same type of chemical compound, namely blister gas," the Danish Army Operational Command said on its Web site.
-
- Уже с Приветом
wolfboy wrote:Polar Cossack wrote:Нашли датчане, ожидается подтверждение.
Извините, уважаемый, но ... Вы по-аглицки читать умеете?
Danish troops found 36 120mm mortar rounds
Может всё-таки в словарик заглянете, а то неудобно перед почтеннейшей публикой ....
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Я в сортах верблюжьего дерьма не разбираюсь, а привёл источник. В частности, там указывается:
"All the instruments showed indications of the same type of chemical compound, namely blister gas," the Danish Army Operational Command said on its Web site.
Ну стреляли из них 10 лет назад химическими , скажем, минами, ну и ради бога, никто же и не отрицает что было тогда хим. оружие.
Пущай теперь склад с боеприпасами найдут, желательно не пролежавших 10 лет в земле, и тогда им и будет преогромное наше мерси. А доставить мины и на ешаке можно...
PS А боеприпасы найти проще простого. Надо от минометов копать все время влево. Или вправо... Кажись...
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:Извините, уважаемый, но ... Вы по-аглицки читать умеете?Danish troops found 36 120mm mortar rounds
Может всё-таки в словарик заглянете, а то неудобно перед почтеннейшей публикой ....
Я действительно, кажется, ошибся. И что это значить, уважаемый, не могли бы вы просветить невежду? Что ето за таинственные раунды? Не говорите намеками, вы меня изводите...Спасибо.
-
- Уже с Приветом
wolfboy wrote:Справочник wrote:Извините, уважаемый, но ... Вы по-аглицки читать умеете?Danish troops found 36 120mm mortar rounds
Я действительно, кажется, ошибся. И что это значить, уважаемый, не могли бы вы просветить невежду? Что ето за таинственные раунды? Не говорите намеками, вы меня изводите...Спасибо.
round
9) воен.
а) ракетный снаряд
б) боевой патрон
50 rounds of ball cartridges — 50 боевых патронов
A single shot or volley.
Ammunition for a single shot or volley.
Round (ammunition)
Из других словарей выдержки давать?
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.