Beseder wrote:real wrote:Лично мне, импонируют многие действия Буша и абсолютно не нравится Путин и все, что творится в России с момента его появления.
А давайте рассмотрим, интересно... Все-таки выборы впереди, Путин уже прошел один срок, пора подводить итоги...
Beseder wrote:Быстрый экономический рост.
За счет чего? Какие отрасли растут (кроме нефте-газовых и их производных)?
Beseder wrote:Рост уровня потребления.
Причем здесь Путин?
Beseder wrote:Повышения зарплат и пенсий.
Экономический рост -> рост доходов бюджета -> есть возможность повышать зарплаты и пенсии. Вещь неплохая, но не требует серьезных усилий.
Beseder wrote:Борьба с террористами в Чечне.
В общем здесь я думаю, у Путина ограниченны возможности, слишком уж запущенная обстановка там была...
Но опять же, эта борьба в основном велась в бытность Путина премьер-министром, никаких новых решений (да и есть ли они на данный момент?) нам пока не предложено.
Beseder wrote:Приведение законодательства регионов в соответствие с федеральным.
Есть конкретные примеры? Приведите пожалуйста в связке - регион-изменение законодательства. Общих слов не надо плиз.
Beseder wrote:Рост самоуважения к себе как к народу среди граждан России.
А большой рост? В каких единицах и по какой методике Вы этот рост измеряли? Это Ваши личные ощущения или есть соотв. статистика?
Beseder wrote:Усилия по облегчению въезда россиян в Европу.
Это неплохо. Есть ли результаты? Есть ли какие-либо законодательные договоренности об облегчении визового режима? Если да, то с какими странами?
Beseder wrote:Борьба с коррупцией в милиции.
Это правильно... давно было пора...
Дополнительные вопросы:
1. Реформы в армии - ведутся ли таковые и есть ли результаты?
2. Не могли бы Вы перечислить, какие экономические законы/реформы были приняты за все время первого срока Путина?
3. Ведется ли борьба с коррупцией? Ходорковского просьба не напоминать, в первую очередь интересует борьба с коррупцией гос. чиновников.
Приняты ли для этого какие-либо новые законы?
Beseder wrote:Сказать "я ненавижу Россию и желаю ей погибели" было бы странно и неполиткорректно, поэтому не практике это трансформируется в данный момент в "я ненавижу Путина и все, что при нем делается".