Balder wrote:sterhus wrote:Balder wrote: Вы хотите закончить разговор о моем образовании? Или по делу Падиллы? Если по делу Падиллы, то приведите логические аргументы почему Вы хотите сделать это?
Потому что ваша логика мне странна.
Пояснять надо?
Конечно надо. Мне очень интересны логические несоответствия в моих рассуждениях.
Я там с цитированием поправок написал.
Если у вас есть возражения - предъявляйте.
Теперь, по сути вопроса об образовании.
Понимаете ли, я не буду обсуждать вопросы логики со, скажем, слесарем.
Просто потому, что у меня нет времени цитировать аксиомы и теоремы аристотелевой логики.
На данный момент мне кажется, что вы уверены: раз суд сказал, что конституция нарушена, значит она нарушена.
Я в подобной импликации не уверен.
Конституция нарушена тогда, когда она нарушена.
В случае неоднозначной трактовки право толкования принадлежит верховному суду США. Насколько мне известно, он по этому поводу не высказывался. Буквально - поправки соблюдены.
Обвинение не предъявлено, уголовного преследования нет, а был ли человек лишен свободы с надлежащими правовыми процедурами... Обвинение полагает, что да, защита полагает, что нет - обычное дело.
Особенно меня смущает импликация, что "если Падиллу посадили, то любого могут" (вы заметили отличите данногу утверждегния от вашего?)
Посему: либо вы отвечаете на вопрос об образовании, либо я предлагаю вам в дальнейшем не замечать друг друга. Поскольку у меня есть серьезные сомнения в вашем умении общаться с логикой.