Александер wrote:Если завтра Китай попрет на Россию, то у в России появиться куча рабочих мест, и всякие военные заводу так в рост пойдут, что все позавидуют..... Может их(китайцев) попросить об этом? И чтобы подольше, подольше воевали. Как в Чечне например.
Может быть, если кто-нибудь подкинет кредитов на развитие оборонки. Кстати, Чечня позитивно отозвалась на военном бюджете, заказ и разработках вооружений, т.е. дала работу.
Александер wrote:О, верная мысль. Невыгодно держать там военные базы. Точно также, невыгодно "завоевывать" Россию. Намного выгоднее выигрывать торговые войны. А вот они от "атомных боеголовок" очень слабо зависят.
Базы нужны. Они инструмент давления.
Александер wrote:Вот если бы вы подписались "По материалам газеты Правда за 1983 год." я бы согласился.
Александер, вы правда считаете, что США - миролюбивое и демократическое государство, не начинает войн и не проводит спецоперации по свержению неугодных режимов. Если да, то я спорить не буду.
Александер wrote:Я так думаю, что если бы не ленинская гвардия , то и НАТО и Дропшота не было бы в помине...и мы бы с вами общались в альпийском горном курорте.
Если бы не Саддам, не Милошевич, не Фидель, не Ким-Ченир (не помню, как правильно пишется зараза), то это была бы дедушка
Александер wrote:АА, я надеюсь всета-ки заронил в вас сомнения по поводу необходимости следовать курсом разорительного противостояния с СЩА любой ценой. Если нет, то извиняйте. Мои аргуметы иссякли.
К господину Бушу обратитесь - он источник всех сомнений