zVlad wrote:
1. Только вопрос: Что Вы имеете в виду говоря "имели"? Я не догоняю, простите. Вот я например два года служил в армии - значит меня "имела" та власть? Но мне таки кажется я свой долг отдавал.
2. Без иронии считаю, что получил великолепное образование. Единственное что не в ВУЗе с сильно громким именем. Но я просто благодарен этому.
Во Францию и Канаду меня и не тянуло особо - я и СССР то не повидал как следует, хотя и ездил много в командировки. Да, сейчас передо мной Канада - место жительства и работы. Могу раз в год съездить в Доминику, ту же Кубу, Мексику. А я и в Крыму то не побывал в бытность жизни в СССР, в Средней Азии не был, на Камчатке не был. Может там и по-интересней было бы. Не знаю.
3. Мне на том "зубодробильном аппарате" году так в 1978-79 сделали как говорится "root-canal". Переделывать пришлось лишь в 1996 - любил я орехи грецкие тем зубом колоть. А здесь мне три раза делали один зуб, вот ночью боле опять. У сына пломба и года не продержалась. Руки, я думаю, в первую очередь должны быть у стомотолога и совесть, а диплом и даже материалы здесь не причем.
Я не завсегдатай медицинских учреждений, но люди здесь с ностальгией вспоминают их районные поликлинники в СССР. Может у вас во Франции все намного лучше. Не знаю.
1. Имели значит пользовали во все места. По поводу двух лет - да, власть Вас таки отымела. Причем даже убедила в том что это хорошо, то есть отымела вдвойне (disclaimer - я сторонник профессиональной армии)
2,3. Вы проигнорировали мои замечания о невозможности выезда и отсутствии обезболивания. Кстати, непонимаю как из совести слепить пломбу если нет материалов. А за "люди здесь с ностальгией вспоминают их районные поликлинники в СССР" спасибо, я давно так не смеялся.